QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路向北

[我的日记薄] 一路向北的这些日子--当男人成为先生(p6)

New Regal 2.0 Red

今天和T去4S提车了

红色的新车 给我的感觉比我预想中的还要漂亮

我想如果当时我选择了白色

心里一定会对红色的Regal念念不忘的

如今除了我对这靓红有些担心他过于拉风之外

倒是没有去想着那“锅里的”

嘿嘿 嗯 小老婆没有选错

强烈强烈怀疑我倒车和开车的能力

能不能安全渡过磨合期啊。。。好担心
good news,bad news

新的一周 good news和bad news并存

绿城很争气地赢下了申花

我们项目组的汇报也终于如期在这周得以上行长办公会汇报

可是下午突然收到消息说 大学的室友A和她GF闹分手

听起来 像是他俩在一起以后最严重的一次

上一次回hz见到他们还其乐融融呢

打算晚上打电话给A问问情况

知道她GF不让人省心也不那么贴心 也知道A和她在一起会很累很辛苦

可是遇到这样的事情 还是希望他们好好的

至少 不要因为这样的原因吧...
話說。我挺喜歡看你更日記的。笑。
話說。我挺喜歡看你更日記的。笑。
槿°浅墨 发表于 2009-6-30 11:51

笑...
心情会好点吗
阻难重重

早上CEO办公会

把我们的项目搁浅

deadline在那里 怎么办
笑...
心情会好点吗
一路向北 发表于 2009-6-30 12:34

多笑笑,心情就會好起來的。
恩,加油哦。
嗯 很好
喜欢你的碎碎念
有淡淡的 幸福的味道
涟漪

一个单位里的朋友 他女朋友高中时荒废了年华

于是高考受挫 花钱读了一个自考培训学校

无奈遇到招生骗子 学校特别无良

没有教室 老师腐败

读了一年便愤然离校 来到这个城市投靠他男人

于是也就和我的圈子慢慢的熟了起来 大家玩的挺好 我那朋友也对她特别好

让小丫头顿时有种从地狱到天堂的感觉

然而毕竟不是长久之计

哥们儿觉得还是应该让她继续念书 无论专科 本科 至少拿个更高一些的学历吧

可是非应届生的身份却让情况变得尴尬

自己去找吧 又找一个骗子学校该如何...

于是我想到了Virginia 我的ex

Virginia的爸爸是一所民办自考培训学校的董事长

而且又在我的家乡 凡事都好照应一些

给远在美国的她打了电话 没有什么寒暄 或客套

直接就进主题

这个世界上 可以让我不用做任何形式的铺垫去讲话的朋友

确然是极少了的 一切都以最深的了解和理解为基础吧

她说可以帮忙 答应我问下她父亲

我便在静候佳音

这件事我必须让T知道 于是找了一个中午

叫上了我那哥们儿 和T三个人一起吃饭 把前因后果都交待了一遍

又在一个晚上 驱车前往哥们儿家中

她女朋友为我们准备了丰盛的一顿晚餐

饭后又为这件事谈了许久

我知道在我没谈及Virginia和他爸爸的学校时 T还是会有涟漪的

所以虽然心里知道自己做了正确的事情 却依然有些愧疚和难受

愧疚是因为让T不安

难受 又是为了什么呢
刚睡醒。。来看看

其实只是想静静的看

不会再有留言了。
努力,改变这一切

周一早上开晨会是我们部门的一个惯例

今儿一大早 大Boss在晨会上通知说 6月份的奖金全部室的人扣20%

因为上周X监会布置了一个任务 没有一个项目组按时完成

这件事听起来是不是特别正常?

我也觉得 这其实本身是一件非常合理也讲得通的事情

但是放到我们部门的现实环境中 就特别...

1. 我们项目组负责那一块工作的人不是我

2. 作为项目组直接负责人,我在deadline前审核完了组员交给我的版本,并将最新版本传给了我的直接上司Li

3. Li说暂缓提交,并且一直没有传达提交的命令

我们组的情况是这样 那么其他组呢?

我看到的事 所有人每一天都非常辛苦 每一天都要和无数人交涉,沟通

于是,大Boss的这项惩罚就成了一个纯粹的威慑 甚至可以说是一个发泄

作为一个很特殊的部门 一把手会这样的对“自己人”发泄 目的何在?

原因是很多的 譬如领导间一直以来非常严重的不和睦、相互看不起

再比如做领导之大忌:不公平

又或者是项目达标的deadline愈来愈近 让你愈来愈承受不了压力?

同事传来MSN

“好好努力,改变这一切”

十分受用的良药

M 好好努力 改变这一切