QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伶月

[我的日记薄] 私奔>>>20101104爱情无非你情我愿

陈先生
别人在说起我对这场感情的义无反顾时,总会有这么一句
如果有天你们分开了会怎样
也不是没想过要给自己留退路的,但是,年轻人的感情总是很冲动,巴不得,立刻马上的冲到他身边
所以,这样的任性,也只有这一次而已

我说我觉得我跟陈先生会一直在一起
我只有这一个信念,我们永不分离
早上绑了个高高的马尾,就去教室上课了,坐在邻座的女孩子跟我讲,你有白头发了
喊朋友帮我拔掉,朋友一边拔一边叹息,你能不能少操点儿心
我发简讯给陈先生,我说我老了,我白头了
陈先生回我,你个小P孩没点儿大说什么老不老啊的,我初中就白头发了

其实我虽然有点儿不开心,但是又期待自己老的快一点
我说这样你的一辈子就马上栽我手里头了,没跑

陈先生回我一句  笨蛋

好吧,我也觉得这个想法有点儿好笑

谨此。
晚安。
忽然记起来一些人
我发觉我其实已经忽略他们很久了
其实已经很长一段时间没有吃辣了
每天的食物仿佛就围绕在,胡萝卜,豆腐,蔬菜,饼干这些东西上
看着那些过去很喜欢吃的零食,心动过,想到自己已经一塌糊涂的身体
悄悄捏紧了拳头,抿了抿嘴巴,默默的离开了

我已经不敢拿自己的身体去挥霍了

健康的体魄是我陪陈先生白头偕老的最大筹码

旅行的意义,是我遇见你,从此再没有分离

谨此。
晚安。
陈先生,我爱你比爱自己多一点。我为此感到骄傲和欢愉。
与陈先生小聚的这几日
我很开心,我买只穿给陈先生看的小裙子
陈先生的眼睛闪闪发亮
陈先生是我见过最好看的男子
干净、仔细、温和、善良、世故、
不是情人眼里出西施,在我眼里他就是最好的

最近陈先生时常感动我
我为我们能在一起而欣喜和骄傲
陈先生若听到这句,必然厚颜无耻毫不犹豫的回答一句  那必须
王小蝶
这个人,最初认识是在我最失意的时候,也没有怎么荡气回肠,只是,任我发泄陪伴我。
他喊我姊姊。
到最后他漂洋过海的去大阪,我说,其实我很喜欢你。
是很喜欢,但是却是从未动摇过对陈先生的爱意的喜欢。

王小蝶今年身边出奇的桃花朵朵开。
我说我来当你的军师,我帮你赶走桃花。

然后我问你,有没有很喜欢,扇子啊。
你没有马上回答我,但是后来讲是的。
你说这个问题要考虑清楚。

这一次你又一声不吭的走了。
每次都是我很晚知道。
甚至你一走就音信全无。

你走的时候我刚好去长沙看陈先生了。你在QQ上给我的最后一句话是。
你是谁?
你说你是谁?
你就是那个无缘无故失踪,并且出现后就忙于山口山的某个没良心的玩意儿。

我想你是真的生气了。

印象里王小蝶的性子一直很温。生气不起来的。所以你也许只是很难过的一个人走了。

我飞信找你都找不到,更不用说QQ了。
可是QQ餐厅你在我那里偷学菜的时候。
你把名字改成。我还是喜欢你的。
今天改成了。毛毛虫是很幸福的。

我问自己,在我心里你是怎样的一个角色。
是,百科全书一样的存在吧。我问你问题的时候,总是有答案。
我会怜惜你。但是,真的只有这样子了。
中间,,,
好多感情只是这两个字而已吧。。。
他们说异地恋不长久
他们说他们的,我们做我们的

其实也不是多负面,天天都见面不见得就很好。
一个月一次的见面来之不易,才加倍珍惜。
那几天,总是很欢愉

少了争吵多了平和
其实我每天都很想念陈先生,陈先生亦是。
我们有念想,才有未来。
又开始隐隐作痛
心里害怕
祈祷祈祷,我们都会好好的