QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: disay

[我的日记薄] 爱你像飞蛾扑火

{:5_100:}哈哈
红内衣~{:5_106:}
不管任何时候
即使伪装的已经麻木
也要让自己快乐起来
因为我知道我会难过的不停
31# 忆忆沙

呵呵。。红内衣怎么了。。不能姐姐也爱美下。。呵呵
快乐是要真正的快乐
即使只是那么短暂的一秒。。
伪装只是在别人的面前
一个人还是要快乐的。。
也许我们都要学会大条些
不开心的
睡一觉忘记最好了。
2009年1月20号。
现在是晚上18:58.。
现在好像习惯写这里时间。。也不知道为什么。
刚才影幽灵发信息问了小梭身体的状况。问了吃饭了没有。。
还问了一些肉麻的问题。。想他了没有啊。。
呵呵。。小梭今天上了一天的课。
终于吃到了传说中的包子。。一口气吃了两个。。
放了学。去办了地铁卡。。跑了好多个地方。。冻的手指冰凉。。
在E这里就是这样什么事情都那么繁琐。。假如在家的话。。哎。。
今天准备做芹菜炒肉。。不过厨房人员饱满。。所以只能等待。。
今天老师发疯了。留了N多的作业,N多的东西去学。。
恩。。明天又是一早的课。。
今天终于通知在大年初一那天给我们放假一天。。
哦哦,,虽然只有一天,小梭还是很开心。因为周五到周日都没有课。
哈哈。。暗示着,可以有四天可以好好的练琴了。。
今天老妈给小梭发了信息。。
妈妈 2009-1-20 12:14:44
我记的我小时喉,我姥说,人家过人家的年,咱纺咱的棉,咱一日有了
地,咱一天过个年
妈妈 2009-1-20 12:30:29
我希望你好好学本领,不诓废你的年花,在好的学校也有差的学生,在差
的学校也有好学生,你得对你自己负责,我努力挣钱,你努力学习。

妈妈的心思永远是这样。。小梭知道的。。
妈妈永远都只会给小梭打气,不会逼迫小梭。。
恩。。。我会好好努力的。。
{:5_102:}
红内衣{:5_106:}喜欢嘿嘿

孤独的时候
有某人的问候
会有种独特的心情

虽然周围有点凄凉
自己可以做的事却有很多
你有了与众不同的经历
也许会更珍惜身边的一切~
恩 开心 开心~

2009年1月24日
现在是凌晨2点钟了。
今天小梭和班里的同学去了宜家和MEGA,很累,小梭的脚快疼死了。
昨天晚上小梭梦到了很多人,梦里,心好疼。。疼的厉害。。
醒来,四点。。没睡多久
马上就该过年了。。小梭的日程都安排满了。。
大年三十和教会的朋友一起看春晚,吃饭。。
然后和班级的同学通宵。。
大年初一大家一起包饺子。。。
恩。。人忙点是好事情。。
今天小梭给影幽发了信息说想他了。。
影幽也说想小梭了。。
很开心。。很开心。。
最后小梭祝白的同学们。。新年快乐。牛年吉祥。。
2009年1月24号
今天小梭收到了妈妈发来的信心。。
妈妈  20:55:37
你在那里一个人,寂寞,但是交友要慎重,心情不好的时侯,要自己调解自己,学习和生活要安排好,不要给自己增加压力,你努力拉,奋斗拉,你不后悔
妈妈  20:57:04
这些日子一来,我觉的你真的长大拉
妈妈  21:06:15
我今天在网上看一新闻,在美国大学里,一个中国男留学生追一个中国留学女生,失败后他竟然拿刀把那女生的头给砍拉,我很震惊,也可怕,也担心。
妈妈  21:07:17
希望你早毕业,早回来

妈妈还是担心小梭。
小梭知道的。。
在这里也只能祝福妈妈新年快乐。。
小梭会幸福的。。
2009年1月29号
现在是下午6点52分
昨天是大年三十,主日敬拜完后跟教会的同学们一起去了中国餐厅。。
吃了年夜饭,看了春晚。。
吃饺子的时候吃到了五戈比,老板说,那么的饺子只有这一个有。。哈哈。
很开心。。牛年一定可以红起来的。。
教会的好多姐妹穿了红色的衣服,连春晚上的节目主持人都是红色一片。
突然想起小梭的红色内衣。。
春晚的毛阿敏唱的那首歌,哭了。。没有让任何人看到。。
小梭低着头,给妈妈发了信息。。
小梭:妈妈听了毛阿敏的歌,想你了。。好想你。。以前是不敢跟你说这些怕
你担心。。你和爸爸要注意身体。你们身体好,就是我在这里生活学习的强有
力的后盾。
妈妈:乖女儿,一切尽在不言中。
好个一切尽在不言中。。。小梭的眼泪再也止不住了。。
吃完饭,照了集体照。。没有看完春晚一个人就走了。。
去参加语言班的聚会。。
出了门。。才发现又下起了雪,很大。。
一个晚上的彻夜未眠。。打牌。。包饺子。。包汤圆。。
早上7点坐车回家。。一下昏睡过去。。

小梭这个人就是这样。。
一下热闹一下安静。。安静的可怕。。
周围的热闹竟然让小梭害怕。。让小梭觉得孤单。。
大家好像都是要来找开心的,可是最后都变的不开心。。
一个同学竟然看着小梭的背影说像他的女朋友。。。
好像大家的想念就此成灾了。。
昨天有人醉了。有人哭了。有人笑了。。。
昨天应该是个开心的一天吧。。
昨天又是漫天的雪花。。
{:5_116:}
时常试着去体会孤独
或许是种糟糕的行为

孤独总是在繁华喧闹后瞬时出现
我抵挡不住
可我明白明天它将离我远去
2009年1月28号
现在是晚上8点17分。。
今天又下雪了。每天都在重复着下雪、化雪、下雪。。
今天小梭终于自己做饭给自己吃了。。
这些日子几乎每天晚上都在包饺子。。
小梭的手已经有了淤青。。擀饺子皮。。。
这里的孩子几乎不会包饺子。。小梭这样的姐姐理所当然包揽了。。
和面,擀皮。。。昨天还跟妈妈说再也不做饺子了。。
有些中毒了。。
今天去超市买了一个星期的食材。。
可以不用再跑到超市去了。。
2009年1月9号  国内22点12分。。影幽发来信息。。
不知道你在干什么。我很想你。特别想的那种。现在准备睡觉晚安。

小梭想应该去享受孤独吧。。不过有了钢琴我不会那么的孤独吧。。
只是最近这些日子抛弃它太久了吧。。
今天做了鱼香肉丝。。大米饭。。很香。。吃了很多。。
走在街道上。。看着楼层中窗户发出小小的灯光。。
好温暖,好熟悉。。
好像小梭自己不是在异国他乡。。
在家的楼下。。抱了抱E国人的狗狗。。
斑点。。小梭很喜欢的品种。。只是当时忘记拍下来了。。
狗狗叫娜莎。。是个姑娘。。
亲了亲他。。
开始怀念每天晚上校园里那个牵着狗狗跑步的男子。。
大学时,小梭在外面跑场弹钢琴。。
很晚回到学校。。
每次走到东门的时候就会与那男子不期而遇。。
久而久之两个人也熟络起来了。。
天南海北。。
会遇到这样的人。。是件很幸福的事情。。
知音难寻。。
只是毕业了。也随之彼此消失。。

突然脑海中冒出来一句歌词。。
谁把谁当真,谁为谁心疼。。

这些天遇到一个曾对小梭山盟海誓的男子。。
现在他身边已有了女子。。
小梭觉得很讽刺很荒谬。。
时间才没过多久。。

承诺到底是个什么东西?
不需要花钱。是不是可以大肆的实用?
人是不是可以为了一时痛快而不计后果。。

不过小梭知道,身边又将多了一个熟悉的陌生人。。
顶顶顶顶顶,加油。{:5_110:}