QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公子无鸾。

落小姐,请你记得。

继续今天的。 下午去书店买了本菜谱送老哥。

然后去笑笑凉皮。 在HONEYS看上了白色披肩,打算明天拉老妈去。

姐姐明天来炒年糕跟卷寿司。

还有要上化学课。  
有时候能成为别人的一种小负担也是美好的。
好姑娘 作为一个女人 聪明狡黠 留点智慧给自己没什么不好 记住这一生不负自己的唯有内心

喜欢LS的那句话。 唯一不辜负的只有自己的内心。可是我连自己都骗呀。

闲散的日子又开始了。借着期中考试为名N天没看书的我——实在有违老妈期待的眼神啊。

好吧。下星期老老实实的背书 = =

前天下的内个什么什么游戏电脑中病毒了。我这不是倒霉么。

小辣说~ 是因为无线网络默认了XX根XX的电脑所以我今天搜索不到无线网!

班头出差~ 据说是内个什么澳大利亚。 早上迟到被学生会逮个正着~

中午飞速奔进食堂抢饭饭吃。那群没良心的死人不等我。我我我负重8斤那。你们啥都没拿当然跑得快啊= =

囧~

天气有点冷。明天继续穿大衣哼哼~

据说明天雨+雪。 好冷啊。

握鼠标的手是冰凉的。什么都不会呢。怎么考试啊。 囧

天就突然这么冷了。 = =
太没有预兆了。对于学习,我还是很有感触的。
一直都觉得自己有厌学症。可还是摆脱不了学学学。会烦吧,我也会。
可我知道必须这样做。好朋友那句话还是说对了,有些事,不是要不要做。而是必须做。
明白了。那么。好好奋斗吧。
我们都好好努力好了。总会好的吧。总会好的。
LS的姑娘,如你所说。一切会好的。

语文考试。辛辛苦苦写了很久的作文。题目是真假。 写完才发现。写那么多。那些阅卷老师又能看多少呢。

我还真是愤青啊。
今天找了代购。拍了怨念依旧的音符。等待DHL的大架光临吧。希望海关不会抽税。

心情是不错的。  
不知道为什么。
第一眼看到你的名字,就喜欢。是真的很喜欢呢。
以后的以后,你也会有一个很好的心情。
哈哈。我也喜欢这个名字。我要当翩翩浊世佳公子哟XDXDXD。

今天是心情不错的一天。艾格 HONEYS 通通坑到手啦。

打折万岁。

感谢亲爱的老妈~ 还有一直在背后不断支持老妈的,最爱的爷爷~

这个冬天不会冷啦。

这星期是不是人缘太好?