QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伶月

[我的日记薄] 私奔>>>20101104爱情无非你情我愿

梦里不知身是客,一响贪欢。
其实我很希望你回家。
我希望你生病的时候有人照顾你,当然那个人最好是我了。
可是你爸爸妈妈不喜欢我。

虽然是拔掉智齿这种,很见怪不怪的小事。
可是,能去医院的事儿总是最后有可能变大。
啊呸呸呸。

总之,我觉得你回家,我能放心点儿。
昨天在火车站外面等了好一会儿。穿个小裙子冷的发抖。
但是想到马上就能看到陈先生心里就格外的高兴。
然后我看到陈先生朝我走来。

坐到汽车上的时候陈先生不太理我。只是跟同行的女孩子讲话。
我便沉默的看着窗户外面。陈先生蹭过来挤挤我。我笑了笑。
我想把手放到陈先生暖暖的手掌里。我很冷。
却如何都觉不自在。便自己捂着。

呵,陈先生偶尔让我觉得那么凉。
To:2009年的陈先生
        我已经很久,不因为思念你,而倍感难过了。我想不论是你,还是2010年的陈先生,只是同一个人在不同时期的不同形态而已,我爱便要包容所有。可是今天我忽然想念你想念的难过了起来。这是秘密,你不要讲给2010的陈先生听。
        我记起来你放孔明灯的样子。我知道你不会忘记,10年的陈先生都记得。你悄悄点亮孔明灯,你要我抬头看。我便看到满天明亮的星辰。你给我如此壮丽的景色。你还是同在凤凰那时候一样,画一把小伞,左边是你的名字,右边是我的名字。
        说起凤凰。你带回来给我的那堆稀奇古怪的玩意儿我还很好的保留着,除了银镯子有些微的沉暗了。真是没见过像你这样的笨蛋。我同10年的陈先生说起这个事情都时常笑话你。怎么有这么傻的孩子,送情侣衫会一次送两件自己都不留的。
         好像你不管走去哪里都会给我带奇怪的礼物,甚至你在火车上看到小孩子玩的有趣的东西,都会买来送给我。时常令我哭笑不得。你眼里我好似一贯是个孩子。10年的陈先生仍然这么认为,可是他不会送给我孩子的东西。他说要我成长。这是后话。
         我已经很久,很久,没收到来自你的可爱的小礼物。这也在情理之中。你只存在于09年。
         可是09年的自己还看不懂这些。09年的自己是任性的、骄纵的、不可理喻的。如果09年的陈先生遇见的是如今的我,是怎样的光景。

其实
不论 09  10  甚至更久
你就是你
就是那个要与我共度余生的不二人选
喜欢不二这两个字
比独一还要感动
浪漫的 始终的
陈先生说
有你才有我

我说

既然你都这么说了
那我
勉为其难的
让你
喊一声娘亲吧

陈先生回答   你妹
wow充满了很多回忆 美好 孤寂 勇敢 温暖
回复 爱爱爱爱到要吐 的帖子

我的WOW是整个的围绕陈先生跑的。
他做任务,我便骑着飞毯跟在他的大马后面,我说我在天上看着你。
别人喊我打FB我都不去,我说要陈先生一起。

我还跟陈先生讲好,以后结婚了,谁做饭用ROLL来决定。。。

总之,作为一个WOWER。我是陈先生一个人的WOWER
可恶的陈先生
美酒节的任务不等我,就去了
我生气了