QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尤尤。

把你 锁进我的珠宝盒子里

指语是倒霉大叔了~~小呆表把自己叫老了啊啊啊~~~:lol
哈,没事。老点的好。
指语
我原以为你是女的
but
你是男的

so。。一起orz。。

5月28日 考试进行时

数学再一次把我打蒙 我变得更不喜欢它
别人用来打草稿的纸被我画满涂鸦
原帖由 尤尤。 于 2008-5-31 18:50 发表
指语
我原以为你是女的
but
你是男的
so。。一起orz。。

我也是被蒙骗了哦,o(∩_∩)o...哈哈
还有那张蛮风情的照片
呵呵
原帖由 尤尤。 于 2008-5-31 19:00 发表
数学再一次把我打蒙 我变得更不喜欢它
别人用来打草稿的纸被我画满涂鸦

曾经数学是我咬牙切此的恨恨
不要担心
没被逼疯就好

6月1日 儿童节快乐

七七写给5.12地震中遇难的小天使的歌

too young to die
少不至死

god won't talk to me
i guess he is busy lately
he gave us a sad sad lesson which we never want to learn
kids lost their parents  
parents can never touch their babies
countless people had left their home
i can do nothing just bless
good bless...

很短的小歌
只愿 遇难的小天使们在天堂安好
活着的小天使们能过一个简单快乐的六一
空荡荡的生活
THE   CITY  IS  EMPTY
没有什么值得我去观望

什么都不好.........

6月2日 吸了水的南瓜耳环变得很重

高考前最后一次更新 关于die

如果一定要加期限 四年算不算很遥远
如果一个男人在四年后怀念起跟他亲吻的男人
那么 有一天他还会不会再爱上女人
亲爱的die 我们没有什么共同的回忆 因此我可以随便将你幻化成任何一种摸样 让你笑 让你装傻 让你亲吻我 让你和我做爱
真是又贱又幸福
陕西又余震 上海狂风暴雨警报 你要分外小心
如果一个男人在四年后怀念起跟他亲吻的男人

这句话有歧义还是跟本就是那意思?
咱都是应届考生啊,太TMD缘分了。