QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: disay

[我的日记薄] 爱你像飞蛾扑火

2009年1月29号
现在是18点18分。。
现在已经很冷了,不知道为什么。。好像突然一下。。
今天结束了课程。。跟班里的同学一起去了超市。。
大家一起又聚到一起做饭聊天。。
很开心。。我应该开心才对
胃又开始疼了。。很难受。。
影幽又发了信息来说想我了。。
雪又开始下了。。很小的颗粒。。洒落在地上。走上去很滑。。
今天又没有起来。。
本打算早晨起来去系里刻苦练琴。
可是太痛苦了。。
哎呀。。趁着放假这几天好好的练琴。。

我想我应该开心快乐幸福。。。
就像记忆沙所说的。。
孤独。。
明天明天它将离我远去
2009年2月1日。现在的时间是21点29分
而国内已经是2月2日。凌晨2点31分。。
好像我们过的比国内晚些。。
今天小梭炒菜盐又放多了。。哎呀。。做饭的时候不能想事情。。
昨天晚上跟俄语班的同学一起去吃了韩国烤肉。。
大家一起很开心。。很开心。。
这些天冷的出奇。。小梭都有点冻傻了。。
好像有种脑浆都冻凝固的感觉。。
昨天又梦到影幽了。。这段时间梦里一直都有他。。
是不是白天想他太多了呢。。
不敢给他发信。。怕他担心。。
只能把想念埋藏在心里。
今天没有参加主日。。一个星期没有出现
大家都发来信息问候。。很温暖吧。。
今天跟妈妈视频了。。她好像又老了。。
心痛。。很想念她们。。即使听她们叨唠。。
想回家。。怀念他们。。
{:5_109:}来点酒吧
哈哈
借酒消愁
愁不愁
貌似现在脑子也不是很清醒
还好舒服很多
天气不错~
有时候还是需要安静的好

2009年2月3号
现在是凌晨2点51分。。
每次小梭有预感失眠,小梭就肯定会失眠。。。
今天好像上帝在给小梭开了个玩笑。。
去了个学校办理学历认证。。
一个曾经去过的学校。。
只是这次的性质不同了。。
走到一楼竟然看到他。。。。
一个曾经在小梭生日没有说出任何理由提出分手的人。。
小梭以为这一辈子都不再见。。老死不相往来。。
可是。。。
小梭认为他看到小梭了。。因为小梭看到了他了。。
小梭很难受。。很难受。。
纠结。。
以为自己忘记了。可是小梭还是没有。。。
也许是曾经被伤害太深的缘故??
小梭啊。。这么大了。。是不是该成熟了呢。。
为什么还在为这些事情而纠结呢。。
胃痛。。。
以为自己会幸福下去的小梭还是会为一些过去的事情而烦恼。。
一个朋友劝解小梭。。
想的越多。只会让自己难过。。
小梭认为这不是难过。也许是种坏因素。。
一种不甘心?一种怨恨?一种。。。。
小梭就是这样。。想的太多。。

遇到一个在这里呆了5个老乡。。
说了些信仰上的事情。。
很多问题纠结在了一起。。
房子。。宿舍。。学习。。认证。。还有那该死的坏心情。。

胃疼。。翻江倒海的。。。
明天又是一天的课。。又是忙碌的一天。。
把小梭冻死吧。。把小梭脑浆冻住吧。。
那样就可以停止思考。。停止想念。。停止一切。。
恩门口的树上结的都是白色的爽
很漂亮
早上其实并不冷
该过去的就会过去的
毕竟那些只在你生命中占一小部分
即便以后某天遇见
也只是小点的瑕疵
{:5_108:}
2009年2月3号
现在是晚上8点49分。。
今天上完了课就回了家。哪里也没有去。。
早早的到家。。做了饭。。
写了作业,看了书。。
明天的课只有一节。。
可是。。。小梭还在街上溜达到下午4点钟。
因为要拿认证的资料
哎呀。。冷哦。。怎么办。。
明天去超市买盒巧克力。。去外办要宿舍。。
为什么现在的人都变成了这样。。。
钱。。权。。
不管在哪生活好像都是这样的定律。。
有钱能使磨推鬼。。钱能办成的事都不叫事情。。
这是小梭在里听到最多的两句。。
人为什么就不能单纯点。。
我想单纯。。单纯不好吗???
就那么的傻吗?就那么的做作吗?
今天影幽发来信息。。
影幽:孩子。还好吧!今年对我来说很重要,
      我刚报驾校,还要考教师,要考公务员。
      你也加油,开心快乐过日子。。

恩,开心快乐过日子。。一定会的。。
2009年2月8日
现在是晚上7点13分。。
这些日子小梭好像变的很颓废。。
想一个人呆着什么人都不想见。。
就是一个人。听着歌。。
看书。。
最近好像不想去教会。。
昨天伤心的去伤心的回。。
。。。。。
情绪平静的有点夸张。。
明天是元宵节。。
去语言班同学家吃元宵。。
我要幸福,我会幸福。。
想念所有的人。。

2009年2月9日
现在是晚上9点39分。。国内2点39分
今天是元宵节。。很快乐。很开心吧。。
又去了办学位认证的学校。。估计明天还得去。。
和一个男生一起。。
很高兴有他的相陪。。
他说了些他最近郁闷的事情。。
说相处三年的朋友竟然抵不住一句造谣的话。。
一个男生竟然会郁闷成这样确实是小梭无法预料的。
是的,在这里有谁能把谁当真呢。。
他说很羡慕小梭的同学。。
是啊,,现在大家都很很好。。可是以后呢。。
在这里祝愿白里的同学们节日快乐。。团团圆圆。。
2009年2月18日。。
现在是晚上23点零9分。。
好久没有来白里了。。有些怀念。。
练完琴,从学校出来的时候竟然发现楼里只能听到一个人的小提琴声音。。
安静的学校。有些不习惯。。
雪,在路灯的装饰下。闪着银光。。
脱掉帽子。解下围巾。。仰起脸。。感受雪的温度。。
这些日子忙于上课。。一切都那么忙碌。。
今天有个同学问小梭。。玛利亚跟耶稣什么关系。。
耶稣是受圣灵感孕由童真女玛利亚所生。
圣经是这样写的。。
话刚说出来,一个小男生说了一句话。实在把小梭给刺激到了。。
什么处女还能生孩子呀。。跟当婊子还立贞洁牌坊一样。。
小梭当时是气坏了。。拿着书。。黑着脸出了教室。也不管还有节课冲出了教学楼。
那个小男生意识到说错话了。。也拿着书。追小梭。。
路上小梭一句话也没有说。。只是用最快的速度向地铁走去。。
直到追不上小梭。发了信息过来。。
“对不起。连个道歉的机会都不给。路上小心。虔诚的我”

小梭真的不明白。。每个人的信仰不同。。
小梭是基督徒没错。。可是也不能代表小梭就是个怪物。是个神经病。。
也不能说圣经是假的骗人的。。更不应该说那样的话。。
今天他们真的很过分。。
开玩笑应该有个限度的。。每个人都有不可触及的底线。。
雪,还在下着。。厚厚的堆积在路上。。
一些乱七八糟的情绪也似这雪一样堆积在小梭的心里。。
2009年2月23日
现在是晚上7点32分。。北京时间0点33分。。
刚才妈妈又发来一大堆关于安全的问题。。
也许是在国内的家人担心。。但是小梭觉得还很安全。。
现在小梭还是每天出门祷告。。
影幽跟小梭视频了。。聊了很多。。
说要跟小梭订婚。。
呵呵。。小梭应该开心应该高兴。。
这几天,小梭穿的很少。。穿的超短裙。。
冷。。很冷。。是啊。。零下17度。。
但是,小梭觉得应该这样冻着。。
海边的冰越来越厚了。。。
今天是E的男人节。。
祝愿白里的男人们,幸福开心快乐。。
男人节,女人也要开心。。哈哈
又是雪花飘舞的一天。。