QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: disay

[我的日记薄] 爱你像飞蛾扑火

2009年2月24日
现在是晚上20点28分。国内凌晨1点28分。。
今天那个死老太婆又不让小梭练琴。。
小梭早早就到了学校。。问她有琴房没有。她一直说没有。。
等了有两个小时。。终于有个琴房了吧。。
她拿了学生证说了一堆。。
终于还是没有练成琴。。被拉到系主任那里。。
系主任竟然在办公室里在电脑上玩游戏。。
拿了张纸一边写一边玩的。。
小梭。。一直不争气的在哭。。
给一个朋友打电话。。她说。。没事在E遇到这样的事只能忍。。
哭。。哭。。小梭。。又笨蛋得只有哭。。
从系里到家的路上一直大声的哭着。。
我想回家。。回家。。
这句话在小梭的嘴里说了无数遍。。
可是。小梭又怎能回呢。。怎能给妈妈打电话呢。。
现在网上朋友们都不在。。一个说话的人都没有。。
怎么回事。。
小梭怎么又回到这个地方呢?
小梭又为何而来到这个地方呢?
眼睛肿了。。
不能告诉妈妈。。
只能在白里哭泣。。
雪一直都不停的下着。。。
只能擦掉眼泪继续看书。。继续在这里生活。。
把眼泪放在心里结出勇敢的花。。
不管是我们认为多么糟糕的事情,终会过去。
2009年4月26日  星期二  晴
今天很热。是超级热。。очень
这两终于上课了。。在家憋了一个星期。。因为不安全。。传说。。
哎。。今天也难得上了网。。这么久没有上网了。。
好像还是一样一打开电脑没有什么事情可以做。。
除了聊QQ在小白白群里啰嗦几句。。
但是好像小梭真的是老了。。已经跟不上现在这些小朋友们的脚步了。。
一些国内的新鲜事物小梭也不知道。。
跟LG视频聊了天。。又是闲扯了一些。。
暑假打算不回家了。。
在这里过暑假应该很惬意吧。。。
终于可以过每天都有阳光的日子了。。终于可以见到绿草了。。
最重要的是终于可以去烤肉了。。也终于可以晒日光浴了。。
也终于可以穿超短裙不穿厚厚的大衣了。。。
5月。。多么闲情的5月。。
考试,好像变得不重要似的。。
在宿舍憋得一个星期。。研究很多食谱。。
胖了很多。。不过也许胖也是种幸福吧。。。。
前几天做了黄瓜面膜别舍友说奢侈。。当时很是无语。。
也许没有人能理解这个在国内是最便宜的面膜怎么说奢侈呢?
”几个月前,我怎么敢如此肆意的拍着黄瓜,倒着醋啊~“
这是刚回国的一个朋友的QQ签名。。
跟白里的同学们讨论这里的蔬菜问题。。呵呵。。
时间就这样的流失。。。
2009年6月12日
现在是晚上3点钟,国内应该是早上7点
好久没有来白里写东西了。。忙。。真的很忙。
有的时候回到家一头栽到床上就睡着了。。
灵修也没怎么做。觉得亏欠神很多。。
终于考试考完了。。。俄语两个5分。。哈哈。。
很是开心。。
终于专业也考完了。。
就等着回家了。。
姐姐说,现在流行病很多不让小梭回。。哎。。。不过还是买了飞机票。
7月1号回国。哈哈。。。开心。。终于可以吃到好吃的水果了。
前段时间连续做了3天的梦都在吃水果。。

果然我貌似失去了写文字的能力了。。。
不过很开心。。每天都开心。。
享受在这里的生活。。
想起菲在一首歌里唱到“爱到飞蛾扑火是种堕落”
2009年6月12日
在一个朋友家里看了一个晚上的电视剧《我的青春谁做主》。。
老妈最近在看,她老人家说她已经看了好多遍。。是很有教育意义。。
呵呵。。突然上面的人物没有一个出现在小梭身边。。
想家。想家的热热的太阳。。
大姨说。小梭赶紧回来有个中南海的保镖给你介绍介绍。。。
晕。。。一回家就要面临这些七七八八的介绍。。
难道女人老了就那么不值钱?再说小梭也不老啊。。
今天一堆人起床吃了丰盛的早餐,一起去逛街。
很好。真的好幸福。。能有这么多的好朋友在一起。。。
懒懒的在阳光下跟一些朋友打打闹闹的真的是很惬意的事情。。。
我不老~~~~
我親愛的大綠也畢業了。
  雖然我們不是一起畢業的。
  卻仍然是要一起面對分隔兩地的戀愛。
  桃小紅很有信心。我們會很長久、

所以請你也一定要幸福吖。{:5_106:}
2009年629日。
现在是下午14点31分。。已经开始做回家的倒计时了。。
很悲惨的是小梭的QQ号丢了。。很是伤心。。申诉也不行。。。
马上就回家了这么重要的QQ就丢了。。
我可怜的照片啊。。那些都只是只有一份的。。伤心。。
这两天忙着办理回家的手续,真是头疼。。
以后再怎么想家再怎么难受,都不会再回去了。。一直到毕业。。
这些天的太阳很好。。
老妈说家里已经橙色警报了。。40多度的高温。。
哎。。真恐怖。。想想在E过暑假也很惬意啊。。
这一个星期都是在旅游的状态下度过的。。去了很多地方。。
也拍了很多照片。。很幸福。。
马上就可以回家。真的很好。。

2009年7月1号  北京
终于小梭回来了....不过郁闷的是QQ丢了..手机卡也丢了...
怎么回事..小梭这样丢三落四性格什么时候能改改啊
今天的北京虽然只有38度但是小梭已经热得不行了..
昨天在E的机场就是一场噩梦..全是中国留学生和一些旅游的人..
整架飞机基本上都被中国人给包了..
飞机上的空姐态度也不是很好..
飞机上的空调很低..小梭去要毛毯..竟然没有!!!一个那么大的飞机竟然没有!!
冻了一晚上...实在睡不着..一直盯着飞机上的显示器..
它不停的变换,飞行位置、飞行速度、飞行高度、温度以及飞行时间..
小梭眼睁睁的盯着它4个多小时..
飞行了8个小时终于飞机在早上8点半到达北京国际机场..
在飞机上还被几个防疫站的工作人员一个个的量了体温...小梭顺道拍了下来留做纪念..
不过国内的办事效率就是快入境才两秒钟..而在E出关怎么都要浪费20分钟..
假如运气不好,你递资料的房间的人是主管,她会总是被别人叫去处理其他人不能解决的问题..
在那个时候所有的人都会觉得一秒钟就像是一个小时...
下了飞机小梭一个人回家...
热...还好身上有100块钱的人民币..
买了机场大巴的票,还买了瓶小梭最爱的果粒橙..
爽.....
北京的交通真的不行..堵了很久...地铁也很慢..晃的想睡觉
最终在中午最炎热的时候到了家..吃到了在E连着做梦一个星期的西瓜...
QQ还是没有申诉回来..哎...估计小梭的那些哥们姐们都会疯了的吧
2009年7月7日
现在是18点48分..
算算回来已经5天了..在家免费的桑拿了5天..
很奇怪现在好象丧失了文字的功能..
说不出的心情..