QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公子无鸾。

落小姐,请你记得。

请假快乐。

跟妈妈出去买扣子。然后充月票。
解决完中午饭后逛超市。拎着N多方便面去找姐姐。
5点半。

生活如果一直这样下去。没有变故没有意料不到多好。
我还是小孩。

最近总被说快要18岁了快要成年了真的很不高兴。 拒绝成长。

问了晚安。大家都睡吧。
今天哦不是昨天,被子晒过的。有阳光的味道。
笔记本最大的好处就是在哪都能上网。

1点59 有点累但是不困。
R曰:寂寞越来越多骄傲越来越少 黑夜越来越长梦想越来越少
我曰:猥琐越来越多正经越来越少肥肉越来越多人民币越来越少

下午很勤劳的做了两个蝴蝶结 果然螺纹带比缎带好用。
忽然想到了任光晞说的话 有真心会掉眼泪的女人   
21世纪增加最多的动物是猛女

不要流于不要流于小感伤和小感动。
或许圣经会适合你,在我如你大小那般,我也曾拥有一本。
海外留学的不知道该叫阿姨或者什么的女士,我基本没有见过的那个,送了弟弟美国的T恤的那个。
怎么说了,你的言语很精细,该不该用“辞藻”要贴切点 呢。
我觉得,失去比得到更容易。这点刚和背离。
如果,得到比较容易的话,我想没有人会去担心失去。
一直以来,摧毁都是那么的不费吹灰之力。而,创造,却那么崎岖艰难。
也有一个如你年纪班的可爱妹妹,和你一样的文笔。
希望,读过圣经以后,记得别忘记我们中国的易经,也值得一读,不只是招摇撞骗的风水和算命,相信我。
我一直都怀疑自己有抑郁症。
不喜欢阴霾,只钟爱晴天,我喜欢阳光普照的感觉,我害怕拉紧窗帘。
回LS的姑娘: 其实怎么说呢。 我是属于双向不= = N向性格。
想一出儿是一出儿。哈哈。我会去读读易经。恩。好书从来不放过的。相信我。
PS:其实我也喜欢阳光。但是不要晒黑就好啦。 羡慕去留学的人呢。想去瑞士。

今天玩了一天御宅伴侣。这WS的游戏。
顺便调戏了一下君君~~
心情好的一塌糊涂。但是不幸的是下雨了。让我这个万年不带伞的人情何以堪啊囧。
冬天了要冬眠了 懒散~
如果你读圣经的话
你会感受另外一种经历
这是宗教的魅力
你会知道这世界其实都是恩惠
伤痛也是
快乐亦然
连续第三个星期去好七了…… 我快成饺子了……
呵呵~··是个多愁善感的女生
也许你总会遇见那么一些人。
他们是你的朋友,亦是你们的敌人。会荷枪实弹会针锋相对会恶语相加,会……
可是到底他们还是你的朋友。 不曾经过患难,但在你最痛苦时帮助你的人。

他们会在你失意你无奈的时候讲宽心的话。虽然事后会觉得他虚伪。
也会在你伸手讨要巧克力的时候换上一副表情。
会分你橙子。 会告诉你对朋友要真心的人,总归不是个坏人。

朋友,今天是你当兵走的日子。 我们收到你最后一条信息的时候正在上体育。  
毕竟三年了。 坐在我对面每天从早到晚一起胡扯的四个人,突然少了你。

更新兔子资料的时候忽然觉得,对于他来说失去一个那么好的伙伴挺难过。 幸好你是走一条正确的路。

还记得很多年前我们的班,我们说过715班一个都不会少。
可是3年了。从一个50多人的班级。到现在只有44人。
听老师说把你名字从点名册上划掉。 只有43人了。
我忽然觉得,很多事情真的说变就变了。
我好想念最初啊。

你坦诚的说过因为一些事记恨过我,我反唇相讥诋毁过你。 最后还是握手言和。 像朋友一样说保重身体。
朋友。到现在我真后悔一次都没带你去吃四院的菜盒子。  真遗憾啊。  

朋友,一路走好吧。