QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伶月

[我的日记薄] 私奔>>>20101104爱情无非你情我愿

嘿。你们要幸福。
回复 小秒针。 的帖子

嗯{:5_113:}
此刻万分想念陈先生
陈先生说
不要再冒冒失失
不要再说懒得怎么怎么样
不要那么爱生气
心有多大世界就有多大
相公爱你

他将我的手指一根根收拢,反复叮嘱要我牢记于心
我一直点头

才一分别我就那么如饥似渴的想与你重聚。
什么奋不顾身,义无反顾,都好。这样子的爱情,也许这辈子只有这一次。
我太理智,我怕我终有一天要遗憾失去。

与陈先生的每一天
幸福又小心翼翼。如行走在钢丝。却又身在天堂。
一坠下总是万劫不复的。
我爱陈先生。爱到骨子里了。
这个人。拥抱着。太温暖了。
这样的私密低语美好而温暖
回复 偶娃籽 的帖子

与陈先生的这场恋爱。是最温暖的呀。{:5_113:}
总是离不开陈先生半点儿
这种依赖令我惶恐不安
我怕我在不自觉里,让陈先生不自由
他爱我。更爱自由。我一直知道。
我陪他一起自由
把一份感情当成全部的信仰与方向
是要有多傻多天真
这份执念本就不值得欣赏
天气转凉,原本就不怎么勤快的性子变得越发懒惰,想赖床寝室却嘈杂的很,拿了P4在听曲。
即使是最喜欢听的  睡莲  都无法掩盖那种嘈杂带来的焦躁
陈先生说我心火旺,买来莲心、菊花、枸杞,再三叮嘱多喝去火。

其实开QQ的第一件事总是打开好友栏,看陈先生在不在。
看到陈先生在,忽然不想主动M他,想偷偷等他发现我,然后抖动窗口。
可是一直等到我洗了脸刷了牙吃了早餐一切都弄好了,陈先生都没有动静。
说与陈先生听的时候陈先生很不高兴,说我小题大做。
其实,我心里总会有那么点儿神经质,我希望你发现我,像过去一样,总是第一个发现我。
敏感、偏执、胡思乱想。我是双鱼座。

我记起来我每一次拥抱你时的模样。
不同的时期、不一样的姿态、不一样的表情
现今只觉幸福与安详,大约是傻笑起来的样子吧。

我明白
我要的爱
会把我宠坏
像一个小孩,只懂在你怀里坏

我明白
你要的爱
不只是依赖
要像个大男孩,风吹又日晒
生活自由自在
在玩WOW的时候,陈先生上线了,我就上线,陈先生不去的副本我也不会去,朋友要我去帮忙打副本,如果陈先生没有来,总是委婉的拒绝。
我说过我是陈先生一个人的WOWER。
有一天朋友过来问我,你那么粘你相公,有天他不要你了可怎么办。
其实,也不是没想过有一天要和他分开。

是这样的。谁失去谁都不会活不下去。
陈先生是什么人。
他是父亲是朋友是兄长是爱人是知己。
他一点一滴的改变我,带我成长,我从过去的任性幼稚一步步成熟和坚毅。
他教我女孩子要怎么打扮自己。陈先生的品位总是对。

所以,也想不出来失去陈先生的我究竟要是什么样子。
也不仔细去思考。陈先生说的,想太多了不如做的多。往前走就是了,总有个对错。