QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公子无鸾。

落小姐,请你记得。

听从某女人的话手洗了一条兔毛围巾,结果——举着吹风机吹了两小时才吹干。

腰酸背痛腿抽筋。上学就是一苦差啊。睡觉去。

老师说可以寒假可以去日本旅游啊。老妈为啥不让俺去 泪
人总是这种喜欢折磨自己 从哈1看到哈6,眼睛看的生疼。

刚把BLOG收拾了一下~ 满足

茉莉花茶的味道真让人满足啊。
下周一星期不用去学校呢。真是开心的事。 不过老哥的书还有小蘑菇的袜子还在我这= =。
只好抽时间滚回新区了。囧。

从明天开始认真背诵关于网络信息技术的内容吧。
毕竟要给自己一个交代。 虽然懒得动懒得看懒得……但是必须去做一些事情。
最近熬夜都有眼袋了。 》好吧你明明是看电影看的。

我想买块地毯。毛绒绒的最好。这样窝在暖气旁应该更舒服。 家里果然是最适宜生长的~
还有我的相机数据线怎么都找不着了! 我要吐槽吐槽吐槽

这个漫长的冬天啊。 啥时候才能过去。

好像任何地方都不能使之安逸。
2010年,会想起09年的种种。真如星座书上写的那样。目睹事态炎凉,尝尽辛酸了罢。
是事态炎凉呢。还是心太薄凉了呢。不得而知。
日子在轨道上一天一天消散。各种各样的心情都被消耗的干干净净。
像老人一样开始怀旧。还有29天。我的17岁。
不想长大。不想说违心的话,不想做任何违背自己意愿的事。简单的喜欢简单的厌恶。
是不是那样的日子。在定义为成年的18岁,就要全部搁浅了呢。
话说今天在被窝里重温了浮士德。就像那年夏天看悲伤逆流成河的麻木感觉。
我想也许是看书太快了的缘故,让我忽然对一些东西丧失了理解的能力。或许是越长大越越不擅表达自己内心所想日复一日顽劣的生活失去了曾经对一些故事的信仰。
玩世不恭,这种感觉是惶恐的。
跟过去的朋友聊天,才发现早已没有什么共同话题可聊。 而我只好用道不同不相为谋的理由搪塞自己。
到底是艳羡的, 也好想过那种充实的生活。
青春短暂呢。有时候会想,如果就这样毕业了,我该怎么办。
28号的信息考试还不知道能不能过。最后那五题不知道保存的地方是否正确。 不是不慌张的。
有些事情真的不是自己主观可以决定的。
回过头去的时候发现我穿行于很多地方,可是始终没有一个地方让我驻足。
到底是心太远。
新浪 Q空间 百度 追忆白 社区 到头来又回到新浪。
三分钟的热度。希望新浪的BLOG 这次可以真的好好打理罢。
继续。继续。继续着。