QQ登录

只需一步,快速开始

幸福,或许就是折磨。

楼主

对不起,我用我们的过去留下了你。

我是个卑鄙的女子。宁愿烧了洋娃娃,也不会给其他小朋友。

所以,我要你知道,这一次我会狠命的保护自己,保护我的爱情。

亲爱的男子。你说她只是我的影子。

那为什么我看到你对她承诺,甚至是拿永远做底限。

我没有想过接下来该怎么办。看到你们在一起,我也笑着配合。

做你的秘密妻子。好不好?无论你有多疲惫,我在家等你。

如果她伤害你了,我替你甩她一巴掌。好不好?

男子。我也告诉你。

所有你想的到的,想不到的。我都可能做出来。
沙发

我没有怪你冷落。是我实在不知道可以做点什么事情。

一直没有食欲。白天睡觉似乎也太浪费时间了。妈妈不在家里。

于是我边写字边等你。等你记得我时,我再撒娇,假装生气。

女人是多疑的,我发现我也是如此。总以为你在和她或者谁在一起。

你说什么我就信。呵呵。骗自己的借口罢了。我只是不想心情变的更复杂。

男子。我依然会在空闲的时候写字。只是,不会给你。

你不记得我时,我有朋友,我有自己。
其实。

我们每个人都应该好好旳爱自己。
很多时候我们都喜欢自欺欺人.
只是感觉不到安全。
只有文字是最忠实的。

还是一个人描绘。一个人面对。

你没有像从前遇见我那样的激动。

也不会给我一个拥抱,告诉我你有多想我。

有时候我都在想,你回到我身边到底是为了什么。

是觉得亏欠我?还是你习惯了有我。

我无法证明什么。依然相信你给我的黯淡许诺。

亲爱的男子。我在学着做一个理性温柔的妻子。

哪怕很久的未来我会是别人的女人。

但我仍会坚持这么做。因为我爱你。
爱一个人难道就应该改变自己吗?但有时侯真的无能为力.

我尽可能的让自己不被打败。可是。怎么。怎么会不忍心看到你难过。

总认为自己是自私卑鄙的。可毕竟你是真的无法爱我了。

再怎样假装,也没办法留住你的心呵。

像以前,分手后很久很久都还会狂想念。

我知道,这是最后一次分手。决裂。别离了。你不会关心我的冷暖。不会替我分担。

你说过,假如你不再爱我了,即使我死,你也可以从我身上踏过去。

那么我活着对你来说,无关紧要。

想要从字句言间寻找有关你还爱我的痕迹。可都只剩冰冷。

你遇见的那女子,她很温柔很漂亮。

你也会像对我一样对待她吗。然后突然之间就爱上了。然后突然又不爱了。

原谅我不能眼睁睁看着你幸福的过。若我失去理智做错了什么。请你善待我。

我不知道可以向谁祈祷。让这些该死的岁月远离我。我不想要爱一个人。

亲爱的男子。我唯一一次的善良都给了你。给你机会展翅高飞。

如果摔下来,摔死你好吗?哈哈。
折磨人的爱。
其实我是胆怯了。所以不敢再去爱。
往前。却还是看不到福地,等不到良人。

学着自己照顾自己,爱护自己。
爱情,很多时候只是人体多巴胺分泌的结果。
内分泌减少了,爱情也走了。

你们说的对。没有什么不对。欺骗自己的事情别做的太多。

我还不算老。还有时间铭记,遗忘。有人说过,人生并不只是爱情才是美好。

亲爱的男子。 我会长大成人的。没有你的庇佑。