QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡紫离颜

对不起。我爱你

没钱是万万不能的,但钱不是万能的。
要记住后半段。
加油吧,努力。
越来越冷。。 感觉自己像是身处在寒冷之中。。一个人在寒冷的黑夜里边行走。。大雨淋在身上。。头发 衣服 全是湿的。 但是还是没有内心寒冷的可怕。。发现自己对于一些东西越来越冷。。不再那样的惶恐不安 不再焦急。。也许知道自己不能改变什么。。自己也只能和自己说的那样。不奢求什么。。 因为自己在欺骗自己。。让自己活在自己的幻觉里边。无法走出来。。 自己走了很远很远。。 不知道她是否前行。。 也许只有等我走到终点才会知道结果。。 或许我已经知道了结果。但是我还是倔强或许是逞强的前行吧。。一个人。。在黑暗里边。。。摸索着。在悬崖之上。不知道什么时候就会掉下去。摔的粉身碎骨。。。。
  自己想要的只是平淡的生活。。 很平淡。平淡的可以遗忘时间。。 每天醒来看着自己最爱的人的微笑。睡前给一个晚安吻。能陪她说话。互相谈心。不隐瞒彼此什么。。互相为对方的开心而开心。 让自己暂时忘记社会带给我们的痛带给我们的伤。。。。
一次次的把自己的伤口打开缝合。让自己伤的无以复加 也许自己真的有虐待倾向 只是真对自己 伤害自己让自己绝望 不愿意看到身边的朋友不快乐 那怕只是浅淡之交 不想让自己的纠结影响别人。 一个人的抱怨 一个人的怨念 务虚评判 一个人去承受 每日重复着一些事 一些动作。 书写。清除  所有的痛只让自己去承受 只是想发泄 想倾诉  无目的的叙述 你可以当看客 可以当心灵垃圾桶 但是你们终究只是过客 因为一切都是我选择的。 原谅我的无礼 我的自私。 我是个自私的小孩 任性的做着每件事。 每个自己认为可以做的事。 不去考虑后果 一直到自己无力坚持  放下。 忘记如何去爱自己。 也许自己根本就不懂得如何去爱吧。 只是傻傻的浪费一些东西。。 一直到枯竭。  不再需要暧昧。 不再需要温暖。。其实一个人很好。  什么都不考虑。吃饭 睡觉 游戏 书写 不用过多的担心什么。 只是显得有点孤单 只是。。

武汉的鬼天气。。  好冷。。 不知道什么东西在慢慢的消失。。 感冒一直没好。。一直在咳。。从没出现过的情况。。很是烦躁。。最近发现自己的烟抽的越来越多了。。。 呵呵。。还是想她 但是不知道要去怎么联系她。。 不知道她还好不好。也不知道要问她什么。索然就不找她算了。。光棍节快了。。
哎,冬天来了嘞,肯定是冷了。
嗯,光棍节同乐:lol
过多的情感压迫着我们。谁也不知道谁所能接受的限度。  爱一个人想给TA自己所有的爱 可是自己却不知道也许自己的爱可能已经超过了对方所能承受的限度。。 这样也许迫使对方逃离 呵呵  越是在乎 越是想得到 越是容易失去。。 因为你只在意了结果而忽略了他人的感受 这样只会让他人离开。。。
生活就是如此的蹊跷 呵呵    下午去献血看着暗红色的血液慢慢的流出 看着远方 目光涣散  护士问我第几次献血 我说第10次。。他们用很差异的眼光看着我。。。 奇怪吗? 自己感觉不到。。。当一些东西成为了习惯。 当一些东西变成了规律 当一些东西变成了浅意识里边的暗示 都变的很顺其自然了 发现自己越来越怀旧了。。 跑到自己以前的学校。。 以前的足球场杂草丛生。。 除了建筑 其他都变的那么的陌生。。看着那些学弟 脱掉衣服。。和他们一起踢球 满身臭汗。。 看着西下的夕阳  想着以前的日子 时光一去不回

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵 写了很多很多。。在点确定的时候犹豫了。。
我只能拿这些东西去表示。。 还记得你说的。。。代表继续。。
我爱你。 我无法说出来。。 我怕你要逃跑  
只想安静的抱着你 看着周围的一切。。 我已满足。。
夜深了 一切都是灰暗。 黑夜里的显示器显得是那么的刺眼。。 犹如她再我心中的刺那般。。。不知道如何去形容一些东西。。 微妙的关系。 暧昧?更或者就是我傻。 我那可耻的坚持。。可耻的思念。。。
我的自大。 我的犹豫。我的不舍 一切的一切。让我陷入了自己的纠结。。
我们的故事由谁开始由谁结束。。。
或许在一开始你就已经给我们的故事写好了结局。。。 告诉我好吗?
让我安心的留下或者安心的离开。。。
就算泪流满面
就算无法舍弃。
不会回头。
我要到了选择。 我说过我会尊重你的选择。。。我会离开。。会笑着离开。。虽然微笑里含着泪。。。我用尽了力气去挣扎 去努力。。试图想挽回并且改变什么。。。原来我错了。。。你是如此的冷定。。。 好好照顾自己。。。不愿意再为你担心。。虽然离开。但是我的心却不知道丢在什么地方。。 好好爱自己。。。
对不起  我爱你。 虽然离开。。 我把我感情全部留给了你。。。
不再有爱。 不再言爱。。 每日看着一场场的婚礼。。刺痛。。。
一次次的刺痛。。。我知道我不会站在那个台上了。。和你一样我注定孤独。。  累了 倦了。。。 一切都变的模糊了。。。
如果删除记忆能和删除消息那样。。。 一个确定。。。
一条条的消息。。一道道甜蜜的伤口。。。
黑夜里犹如游魂一般。。。。。
何处属于我。。
我又属于何处。。。。。。。。。。。。

我爱你。
                                            安康
闭着眼睛。走在穿流不息的车流里。。 希望被黑夜带走。。  
黑夜的雨。  黑夜的冷风。
一个人的城市。
我很好。
我还可以前行。
木然的行走与世
开始幻想结束的方式。
也许我在期盼结束。
我只是在等待结束的方式而已。。。
让结束看起来更加的华丽。。更加的精彩。。。
让结束显得是那么的自然。
多么希望自己被温暖的东西包围
水。
或许只有如此才能给我安全的感觉。。
四周被温暖的水包围着。
犹如回到母亲的怀抱
不再觉得陌生。。
感觉真好。。