QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏念昔。

【洛丽塔。我终于爱情穿越。西安札记。】

回复 10# 诗瑾颜。

这样也许也是好的。
至少你是决绝的,知道没有结果。

可是当初的我却是明知看不到结果,仍旧舍不下。
于是一年两年三年。
到最后,自己再也找不到接口坚持等待了。

谢谢你。让我看到这么勇敢的女子。
回复 11# 恕白。

恩。要是说有一波三折。也是……
   第一次说的时候他决绝的反对。第二次说的时候我都有点犹豫,当三个小时后他同意了我又后悔了。立马说不分了不分了,我们再冲冲看。第三次的时候我真的不敢再说那两个字了。。。不过可能因为事情的发展他也知道我们应该没有结果,于是。同意了。

所以,我很能理解你那个时候的心情。舍不下。
   我那个时候决绝,应该只是因为是发短信告知或校内留言吧。

要是真的面对面说。毫无疑问。我也没有勇气说出来。因为那个时候。还是很爱他的。
   所以,我可能没有你想的那么勇敢。只是,当时理性占了上风。假装洒脱吧。呵呵。
想想当年那个人也大我三,四岁。:)
回复 13# 纯绿。

哎。那是最好的年龄差哎。。。下次那个,最好也是3,4岁的。
让我想到,每个城市都有属于自己的故事。
勇敢如你,唯有祝福。
回复 15# 扑满扑满。

不是有句话,为了一段文,买一本书。为了一个人,奔赴一座城。
其实,也不是仅仅年龄差很大,对吧?  世俗的社会,总要面对啊!
回复 17# 沫绿

其实,差2---4岁是正好的,所以我和他差三岁更是正好,主要是距离。很麻烦的东西。
我们都书写了相同的开始,我也比并不知道我的结局会是怎样
我现在开始相信注定,是你的怎样都会属于你,不是你的,就算奋不顾身去抓住,也会如同流水潺潺流去。

下一次你还会义无反顾的奔赴吗
回复 19# 媛子

有过这样一次就是刻骨铭心,这样的事我不会多做。前提是,只知道不能在一起我却宁愿这样不顾一切的奔赴一次。

下一次不会轻易。除非。那是我手中的爱情。坚固的牢不可破,自信的能看到它的未来。

啊,媛子很漂亮啊。人如其名哎,啊哈