追忆白。

标题: 一年的时间 [打印本页]

作者: 孤星血泪    时间: 2008-7-6 19:34
标题: 一年的时间
在外面读大学,放暑假了,回来了,还有一年就可以毕业了,
这个暑假开始为工作的事发愁了,
发生了很多事情,没有地放倾诉,
想到快有一年的时间没来这里了,
用户名都被取消了,重新注册了下,
什么都不在了,这里没多少变化......
作者: coke    时间: 2008-7-7 08:34
一年啊,嗯,我也是。为了高考,一年没来

有一次来的时候,无论怎样都登录不了

试了很多遍,直至弹出“15MIN里不能登录”才停下来

想哭地时候,才看见顶头的文字……要重新注册呀……
作者: 孤星血泪    时间: 2009-10-2 13:23
一年多过去了,现在看这个帖子,别样的心情呀。。。
作者: 鉺ling    时间: 2009-10-24 21:45
我现在是大二 觉得自己是懒人  什么事情都不想干  偶尔的上下白  看看最近的心情  看看现在的状况 =====然后下线  觉得生活和空洞  一切都是空
作者: 悸动    时间: 2009-10-24 22:50
就算以后是高考
我也不会放弃这里的  不然用户名取消了怎么办啊
作者: 孤星血泪    时间: 2010-2-14 17:17
又过了一年,一年又一年,不知道还会来这里报道多久。。。
作者: 渊。    时间: 2010-2-15 14:45
一 年 。 我 遇 到 白 很 迟 , 大 概 是 06 年 来 的 , 断 断 续 续 , 一 直 到 现 在 。 庆 幸 他 还 在 , 我 们 还 有 地 方 可 以 停 留 。
安 静 停 驻 , 追 忆 白 。 我 们 会 有 很 多 很 多 的 一 年 。
如 此 。
作者: 纯绿。    时间: 2010-2-15 15:05
我想你们用户名取消是正巧遇上08年4月时,白里被黑客侵袭。
所以,一时玄大还无法找回原来的数据,大家就都用原来的名字重新注册了。

在这里,即便你多少年不来。也依然有你的地方。
作者: 暮白    时间: 2010-4-3 11:28
一年过去了~  大一也过去了~ 好快
作者: 孤星血泪    时间: 2010-9-24 20:45
回复 纯绿。 的帖子

是呀,即使我们多年不来,这里也依然为我们留着地方。。。
作者: 鱼……    时间: 2010-9-24 22:31
一年又一年,我们最终会成为我们想要的样子吗。
作者: 孤星血泪    时间: 2023-7-23 23:51
coke 发表于 2008-7-7 08:34
一年啊,嗯,我也是。为了高考,一年没来

有一次来的时候,无论怎样都登录不了

你现在还会来吗

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4