QQ登录

只需一步,快速开始

小美人

楼主
大支爱上了楼下的小美人,其实不只大支,办公楼里的每个男人,几乎都已爱上她。所以那些以各种借口去她办公室闲逛,扯淡,或者直接实施搭讪的雄性生物们,成了楼里极严重的一个事故隐患。大支那么虚荣做作爱自我标榜的一个人,自然不会沦落到使用这么不堪的伎俩,但是除此之外,还有什么办法呢?于是佢便只能在自尊的折磨与爱欲的煎熬间,重复来回,不断往返。

小美人已有男友的讯息,早在坊间流传出各种版本,但大支始终认为,除非是她亲口所说且是他亲耳所闻,否则一切都不成立。但是小美人那么日理万机的大咖,抵挡上司骚扰同事纠缠众媒人逼迫尚应顾不暇,又有什么义务替你这不入流的小角色解开谜团呢?

作为这个乖僻冷漠且妄想症极其晚期的异形的,极个别好友之一,我,自取其辱地为他做了以下分析。
小美人其实也就那么几分姿色,黑,矮,相应的腿短,性格据说也难相处,脾气大,另外隐形的可以依个人喜好尽情编排,其实有口臭,腋毛不爱刮,拉屎完不洗手,吃饭时嘴巴pia几pia几的声音可大,自私,虚荣,狡诈,水性杨花,甚至爱看海底的部落格。
大支的回应缓慢且低沉:你才爱看海底的部落格,你全家都爱看海底的部落格。

好,你纯爷们。

虽然他嘴巴上很坚决但内心,一定受我那推理影响而掀起了翻天波澜,因为他左右腮帮居然惊现踺子后手翻转体180度接前直转体空翻540度即程菲跳式剧烈抖动。啊,小美人要真有口臭就好了,立即减去50分,别的随便腋毛不刮拉屎不洗手占一条,就零蛋了可是,她眼睛那么亮,嘴唇那么嫩,瘦瘦的胸部却那么鼓,小腿儿真细啊一只手就可以攥住两条她那么美,那么美。经此一难,大支完全的,万劫不复。

爱是恒久忍耐,是的,恒久的忍耐。
其实真正可悲的不是你得不到,而是无论你得到与得不到都无法避免的,不坚持。
得要多厚的文学功底。。
其实真正可悲的不是你得不到,而是无论你得到与得不到都无法避免的,不坚持。
得不到你 也没办法坚持离开你。
我很想知道最后小美人被哪位仁兄抱得……
哈哈。有才。有没有人建议去某个杂志开个专栏呢?呵呵。
恩恩  不错的文笔 喜欢!
写的不错啊。{:5_116:}
快升级了 {:5_116:}
我在想你的字出于什么灵感呢。
{:5_117:}特喜欢你文字的这种感觉~膜拜中~