QQ登录

只需一步,快速开始

关于死亡。

楼主
有时连自己都想不为什么,更不用说去问别人了。在心里别扭着,别扭久了,就有一种想脱身的欲望。我甚至想把自己放脸盆里淹死。呵呵。朋友总是问我为什么。可是不是每个人都有自己的目标,自己的选择。对我而言,好象已经没有什么路了。就这样在半途沉沦啊沉沦,颓废的找不见自己。她们说我自暴自弃。我浪费着爸妈的钱,浪费着我的理想,浪费着我的生命。我有罪,我是个罪人。
沙发
下午想啊想啊,我到底是想死还是想逃避。我为什么要死啊?我逃避什么?我不知道,只感觉自己 茫然的样子,看起来真的很不好。什么都看不清楚,四周都是黑暗的,凄凉的。我逃避我身边的人。我觉的自己是病态的。是不正常的,心理有问题。这样反复无常我已经快崩溃了。
害怕死亡,在他面前我是如此的胆小。
干嘛要把自己淹死呀?
还是从高楼上跳下去比较好
真的
死亡只是自己懦弱的一个借口。
选择死亡就是向困境妥协

我不会这么 做滴
你们没有去面对。
如果你们身边一个朋友也没有,
一条路也没有,
一点念头都不再有,
你们就知道我为什么有这样的想法了。
可是,现在我还是坐在这里
好好的,
回着贴子。
我只是不知道下回是什么时候。
很多时候我也是一个人。虽然我有很多朋友
“我说你别再喝了
明天还得赶路呢
你说走他妈再长的路
还不是通向坟墓”

我的一些朋友一直不许我说死这个字眼
但我真的觉得就是那么回事,给我生的理由和存在的意义!
我活得颓废么?其实也没啊,上课时上课,练琴时练琴,除了不怎么按时吃饭睡觉
晚上和一帮很久没有聚一起的朋友喝酒唱歌,喝多了点
活着就得干脆啊
我这么个年纪让我能体会什么呢
所以活着需要勇气
死并没有什么可怕的
依然记得那句不怎么清晰的话
英雄因为什么事情卑贱的活着
傻子因为什么事情壮烈的死去
记不得了
当我觉得已经足够了的时候,我会选择离开
吃饭时吃饭,睡觉时睡觉
这就是最高深直接的幸福了
只是如我这般愚笨的人喜欢折腾自己,吃饭时不吃饭,睡觉时不睡觉……
死是对你个人而言的超脱
你可以放下一切可以放下的,不带走一点遗憾去另一个世界
但你留给爱你的人的是什么呢?
我有一个面对死亡最好的方法(我亲身体验):
既然已经想死了
那就当自己已经死了,现在拥有肉体的你是另一个凤凰重生的你
既然已不再是原先的你了
那就重新生活,做一切原本你不敢做,不愿尝试的事
如果失败
那就更不要紧了,因为这并不是你做的,你已经死了
如果成功
那恭喜你,你重生了~~~~~~~