QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恕白。

____________ "不过流光浮影。

亲爱。我要在恋爱搞个大活动。但是,是我自己出资的。
亲爱。我需要你的帮助,不知道你会不会同意。
亲爱。我想好了。

一等奖的奖品是:情侣戒指
二等奖还没想到
三等奖的奖品是:情侣手机链

亲爱。这个活动我要办得有声有色。
亲爱。你支持我的对不。
亲爱。我晚上回来和你一起商量。

莫小绿。我回来了。婚宴很热闹。
十指相扣。与子偕老。

莫小绿。现实中的我。恩。有灿烂的笑。
莫小绿。我不知道能不能一起8888。
莫小绿。还有很多人一起陪着你。不是吗。至少还有秋。
莫小绿。我没养过动物。所以不知道乌龟吃不吃金鱼。不过。乌龟的嘴是不是太小了。
莫小绿。我不漂亮。呵呵。
莫小绿。相信你的活动会办得很好。加油。

莫名的。有点低落。没有来由。
一直在想。这样的逃避是否是正确的。对性情不管不顾。真的好吗?
我是不是应该等性情稳定之后再离开。
不否认。这是蓝的话的影响。
可是。不想再管这些事情。感情上。

这两天一直在等罂朵。我很想他。想见他一面。
可是。一直没有出现。
语言开始变得零零散散。没有逻辑。
喃喃自语。

从以前就一直害怕。有一天把文字都丢失了,怎么办?

不可否认,我开始失落。对之前那么多的热情开始抱着冷却的态度。
有心无力。一些事情本想做得更好,然后完美的告别。
却发现,原来,还有那么心有余而力不足。
不知道我在想什么。也不知道我要什么。

语言及文字变得零散,庆幸,我在这里还可以这样讲话。
我不知道那些是什么。开始开心,开始失落。
想更加的肯定自己,也想让别人肯定自己。
微笑。这样一路微笑。就好。

王子为什么不能选公主呢?想不明白。

在听一首舞曲。
想。或许。快感的节奏能带动我的情绪。

安的素年锦时。说了很久。一直都没有出去买。
这个女子的文字。还是那么喜欢。
说过。已不再迷恋。

越来越喜欢这样的说话了。
说给你听。说给自己听。
其他。关于什么的什么。都写不出来。也不想写。
这样。安静的喃喃。

小喜在上面挂了很长时间。可是却不知道该说些什么。

我们总说自己自私。可是如果真的自私。
我们就不会去考虑那么多人的感受。

已经过了相信童话的年纪。
青春。就这样。一步一步被我们走过去。
王子不选公主。因为公主不是他的公主。王子也不是她的王子。
最终。这也是一首离曲。
只是公主甘愿沉沦。

多傻啊。去相信一个注定分离的童话。
连童话都阻止不了悲伤。

喜说。罂朵。等你带喜逃离。
可是喜明明知道。不会有这样的一天。

人是不是就是这样。
总是不肯放弃希望。即使明明知道是不可能的希望。
只因为他出现。所以紧紧牵住这条命定断开的绳子。

这世间太多让我们希望而又失望的事。
我们不止一次的相信自己,一次又一次。不相信美好会被破灭。

我想。会出现的一定会出现。只是时间的问题。
我想。亲爱的小喜会等的是么。
我想。即使有些事知道了结局,我们还是义无反顾。

时间静静的流逝。
我不知道我能抓住什么。

璁打电话过来,我没有接。
因为不知道该和他说什么,所以没有接听。
这已经不是第一次了。反复着反复。

自从和他分开后。
每个男子在要靠近我的时候,我开始若隐若现。
终。有一个受不了,再也没有联系过我。
我没有解释。我不够这么霸占着。因为我不能给他们什么。

亲爱。谈场恋爱吧。我支持你。
安静的说话,手牵着手一起逛街,一起微笑。

恋爱。怕到底。只是说说而已。
我是个懦弱的人。害怕受伤。

每一个亲近的男子。最终都不了了之。
我总是在他们以为有希望,开始靠近的时候,却又突然抽身离开。
他们适应不了我的反复。

我总是将他们和心里的影子比较。
然后。失望了。
然后。远离了。
总觉得。还没有人。能够牵我的手。一直到永远。

我是个固执的人。只有一颗心。
我希望我的爱情只有一次。
一直很羡慕珊宝。
一辈子只恋上一个人。只和一个人牵手。只和一个人亲吻。只和一个人睡觉。

何其幸。
什么时候。也能有这样的男子。和我与子偕老。

放眼看世界。这个世界很美。
我想起丽江的水车。在暄闹的地方安静的旋转。
那石头路,每走一步都是能感受到快乐。
那条小巷,每个拐弯都充满了惊喜。

我想去西双版那。
我想去桂林。
我想去黄山。
我想去海南。
我想去青岛。
我想看瀑布。

这个世界很大。大得我一转身就可以迷路。
我想一个人行走。
我想收拾自己的心情,开始行走。
一步一步走进自己的心里。

我想。我很想。
莫小绿。睡觉时间到了。

莫小绿。你要揣着你的梦。一直行走。

莫小绿。你要相信。终有一天会实现。

莫小绿。活着。只要有念想。

莫小绿。晚安。小熊在宿舍。没有带回来。