QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分担烦恼享受快乐
.. 第十页了,哎

昨天做了个很复杂的梦
其实有时候很茫然,我的幸福在哪里呢?
而其他时候只不过没有想这个问题
最近天气不好啊...

重感冒的说,不过好的差不多了,一直没吃药。头发越来越长,每天起床的时候都跟鸟窝一样,呵呵。

找不到人讲话,这两天老给icy打电话,咳咳,又寂寞犯了。好几天没跟女友正常联系了,呃...

QQ好几天都没超过两小时在线了,估计是没了累积在线的,两个太阳遥遥无期哦。

网游玩了一周又没怎么动了,毕设要准备中期报告,事多啊。

心里还是很在意说,为什么喜欢的人就是不会喜欢我,为什么还是会要被比下去了,可是呢,也无所谓怎么样了,不算是现实吧,就是很简单的,变得无望了,总是接不到我电话,不过就是消磨了念想,反正也不用经常联系,无所谓了。

很想念朋友们,不过总是和想象有差距的,未来,在偏离着。往后走下去,还有许多变故吧。学着接受,学着应对。
翻着RR里过去的分享,忽然看到以前分享了白里的一篇帖子,原来在我记忆力,你是最甜美的那部分。

不自觉就想起,在我青春里最珍贵的那些年里,始终为了爱情挣扎,落到最后也是有些茕茕孑立形影相吊的感觉。

很伤心呐,然后呢。青春就这样没了,就算了吧
很特意的改掉了名字,而现在,改回来了。
走了一圈,回到原本的,却不是最初的。
我不应该这时候这样子吧,想你让我很纠结啊....

想太多的人,真的阳光不起来啊。一直阴郁着,不幸么?
给朋友买生日礼物,选了一个小本子,然后顺带买了24支笔,笔挺好看的。
考虑了下子,还是舍不得全送给她,呵呵,准备挑几支她喜欢的颜色吧~ 挺寒的是蓝色留不住哦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在即将到达大连的火车上,一个不小心便感冒了,比北京气温低了7、8度的样子已然冷的有些厉害了。昨晚女生说我和一般男生不一样,很文艺,心里暗想我看的书挺少的了,文艺不上来哦