QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恕白。

____________ "不过流光浮影。

亲爱。昨天的雨很大,我一直都在睡觉。
亲爱。我现在只要叫你一个人亲爱。你只是我的亲爱。
亲爱。这二个字那么温暖。

恩恩。亲爱,我很感动。因为我而参加。抱抱。
亲爱。幸福总是别人说出来的。
其实,在真正的过程中,我们都忘了是幸福。
而在离开的时候,才能感受曾经的幸福。
一群不知好歹的孩子。

亲爱。我又胖了。恩,这样胖胖的,你也会喜欢对不。
亲爱。我感冒好了。睡一觉起来就好了。
亲爱。我想你。

亲爱。我突然想起一句:天使有翅膀,而我没有,我两手空空。
亲爱。我突然的很难过。
亲爱。我刚收到WEI的信息。
他还是像个孩子。我没有回他信息。

亲爱。现在在上课对么。
亲爱。要好好照顾自己。

莫小暖。天有种昏暗的感觉。
莫小暖。我窝在家里没有出现。
莫小暖。手机刚被单项停机,我不想出去。

莫小暖。我不知道我能干什么。你不在,我一个人在网上游荡。
莫小暖。你还在上课么。
莫小暖。我明天要上班了。
莫小暖。莫小暖。莫小暖。喊你三次,你可否听见。

莫小暖。我睡不着,停留在这里。
莫小暖。我晚上没有遇到你。
莫小暖。你到哪里去了,我很想你。

莫小暖。秋很热心,比我想像中的热心。
莫小暖。我更没有主见了。
莫小暖。现在在放烟花,不知道是什么节目。
莫小暖。国庆过去了。
莫小暖。这个国庆我什么都没有做。

莫小暖。晚安。

莫小绿。这个星期会很忙。
昨晚一直忙到一点钟。还来不及和你说话。
莫小绿。突然发现。我刚刚发的图和你上一楼的一样。
也许。可能。应该。我们是在同一个论坛找的图。

莫小绿。我想你快乐。即使我不在你身边。
我想你温暖的笑。
莫小绿。我喜欢你胖胖的样子。
我想我们见面的时候。一定要紧紧抱住你。

莫小绿。蓝和男子,双方父母见面了。
男子想定下来。蓝拒绝了。
这个女子。想明年。
莫小绿。我想她幸福。

莫小绿。你去相亲了吗?

莫小绿。我喜欢这样忙碌。也许没有什么时间休息。
可是。这样我就不会胡思乱想。
莫小绿。我想周末。参加你的活动。如果有时间。
罂朵说和我一起。

和这个男子的感情。愈加的暧昧。
这是我惯玩的游戏。就像我和季小左。
蓝问。不厌倦吗?这样的关系。
厌倦吧。应该。最后这样的关系。不是变成普通朋友,就是擦身而过。
暖。还是没有信心去接受和经营一段感情。

莫小绿。师姐昨晚找我谈话。她想让我努力,做下届的主席。
可是我不想。
一个女子。坐在那个位置是很不容易的。
总觉得。女子不需要太聪明,证明自己的能力就好。
所以。下一年。我想退了。

莫小绿。我果然是个没有出息的女子。

莫小暖。我刚想告诉你,你消失了。然后,我就看见你了。
莫小暖。相亲的日子是明天。
莫小暖。我很喜欢吃KFC里的芒果蛋塔。

莫小暖。今晚和妈妈去逛街了。
但没有买到喜欢的衣服。因为她喜欢的我并不喜欢。

莫小暖。我听见你说你很忙。我很心疼。
莫小暖。我有很多话想和你说。
莫小暖。天气开始冷了。
莫小暖。记得多穿一件衣服。

莫小暖。晚安。

莫小绿。我在听你说。一直在听。
莫小绿。就快不忙了。这个月已经过半。
莫小绿。蓝说她要走了。你呢?还要多久。

莫小绿。天气很奇怪。傍晚和早上很冷。中午又很热。
莫小绿。你也要注意身体。
莫小绿。你送的巧克力很好吃。虽然有点融了。
莫小绿。莫小绿。我想你。
莫小绿。莫小绿。你相亲怎么样了。

莫小暖。我把活动提前结束。然后我们一起离开。
莫小暖。你一定要等我一起走。不要丢下我。
莫小暖。我也想走了,因为我已经完全放下了。

莫小暖。一定要等我。
莫小暖。今天去看那男子了,我想有钱的人都长得很丑吧。嘿嘿。
莫小暖。我突然不喜欢相亲这玩意。
莫小暖。我想你。很想你。很久没有遇到你了。
莫小暖。你是大傻瓜。融了就不要吃了。我给你买不融的。

莫小暖。我终于可以这样走了。

莫小暖。今晚要和表姐去吃必胜客。
莫小暖。这几天我可能也会很忙。
莫小暖。我只说给你听。

莫小暖。或许你说的对,说不定辞去头衔,我们会过得更开心。
莫小暖。我真的很高兴,我认识了你。
莫小暖。我亲爱的莫小暖。