QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯儿

无意间看到这个网站我的感觉

过去的不一定是凄凉的,但是永远记得那些凄凉却是一种痛苦
  不要光看到留下的脚印,只要记得你还能在在前方留下更多
我不是无意看到的
也不知道怎样无意能看到这里
朋友让我来的
她知道我喜欢啥样
我就来了。。然后注册。。停留。。
不过不太喜欢安妮。。她的文字太过颓废
颓废到近乎绝望。。
看她的文字会痛。。。。。
一句话,很特别^
一句话,很特别^
我感觉我似乎快无法承受这种感动了,
一年多没有了17岁时的青春,
对别人也许青春要到20岁甚至还要往后,
而我,总是认为我17岁时青春就已经结束了,
17岁那年,我第一次离开家乡,
然后我在现实中迷了路,这一次我失去太多,
还没有找到回家的路,我觉得我好脆弱,
好像随时要崩溃一样,我想好好的哭一场,
可是我发现我已经流不出泪。。。
喜欢。很喜欢。真的。。。
时常跳转张望``ˇ不知道坚持的结局会是怎样ˇ也许这种坚持来自渴望~渴望怎样的方式呢?时常这样想着…某种激情瞬间迸发‖看见一树鲜花,不出众与它的美,而来自于它的特别‖怪异的张扬,可没能忘记开始的选择``骨子里的坚持是附和行动``感性合并理性```````````愿我们都做仙人掌````
缘分有时也许本是注定
没有上论坛已经一年之久了。
偶然,看到论坛里的LOGO。白色花祭。
花祭。花祭。花祭。
是他跟我在一起时候用过的网名。
曾以为没有他会活不下去。曾以为给了的心难以再收回来。
却在发现一场骗局以后黯然神伤。
回首发现跟他在一起,眼泪多过欢笑。寂寞多过缠绵。
原来,有些眼泪是要自己收藏。有些感情是要自己收场。
花祭。只是过去。我依然是我的花葬。不是谁的谁。
于是,喜欢上这里简单的纯洁。一如,当初没有经历过他的我。
不错啊,我也喜欢的