QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恕白。

____________ "不过流光浮影。

莫小绿。突然。想写故事。
已经很久没有写了。
我不知道。应该去写什么故事了。
可是却那么强烈的想写点什么。

莫小绿。我不喜欢你那么晚睡觉。
皮肤会变差。
而且对身体不好。
我要我的莫小绿。健健康康的。

亲爱。中博的更新速度还真是慢。
呵呵。
又一个周末过去了。
今晚。你去哪里了。

莫小暖。我刚起来,一直都在睡。因为感觉很累。
莫小暖。我看见你和他的话。

莫小暖。我才看见你的信息。抱抱。
莫小暖。很心疼你这么累。

莫小暖。我想和你说的有太多。
莫小暖。无论我做什么,你都会支持我的是么。
莫小暖。如果不和你说话,我会很难过很难过。
莫小暖。如果我失去你。那么,很多都将失去。

莫小暖。晚安。
我想。我已經知道了最終的結果。

請原諒。我不知道該說什麽。
我知道,请原谅。我会等到你想和我说话时。
突然跑出一个人对我说着分离的话。突然的不知所措。
害怕的眼泪掉了下来。感情,不是说放开就能放开。
那么深的相识。那么深的相依。二个人的相依。

如今,就好像要丢下我一个人。
才发现,原来,还有人可以把我丢下。

还好。不是你。
听到你说不是你的时候,心突然放轻松。
只要不是你。什么都不重要。

我只是想安静的等你。等你和我说话。
亲爱的莫小暖。我好爱你。

恩恩,不抱着小棉睡,就抱着我睡。
晚安。我最亲爱的莫小暖。

打开。关闭。
那里。真的不知道。还能和谁说话。
我只是安静的看着。这样。都不知道应该看谁。

越来越想起以前的事情。
那些遇见。然后离别。或者还存在的人。
我在想。我们曾经发生过什么事。
我在想。那个女子叫我素亲。那个男子叫我小素。

越来越深的回忆。
似乎。每到秋天和冬天。就进入回忆的漩涡。

我以后会少来这里。或许,我会呆在我的博客里。
是的。现在能让你安静写字的地方越来越少。

我是不是敏感了。或许。恩,好多或许。
也许,你现在已经不知道该如何与我诉说。
也许,我以后想要知道你的所有想法,只能去那里。

恩。那么。亲爱。晚安。
我后来想。这样也好,至少,我能看见。

恩,那么。亲爱。好梦。
我后来想。这样也好,至少,我们没有走失。
起床。第一个想到的是你。
给你发了一条短信:猪。起床了。
我在想。等一下去逛街要给你买东西。
我在想。等你收到一定很开心。

然后。我看到了。你说你不来了。
然后。我看到了。博里多了一个人。

总是这样。每当我满心欢喜,就会很快的幻灭。
一个措手不及。

我累了。也许就像你说的。现在这样就好。
你永远不知道。我每天都去坛子看着你和别人说说笑笑。
你永远不知道。当莫一一和莫九九注册那刹那,心的疼。
你永远不知道。当我知道你想和我一起走,秦小夏为我而起的时候。我的欣喜。
你永远不知道。当我看到你说不走。秦小夏变成秦小柳家的的时候。我是怎样的落寞。
你永远不知道。我说不在意是因为我多么爱你。

最终。落单的不是你。
而是我。

我想。也许现在这样就好。
不说太多温暖的话。不给自己太多的心情起伏。
才不会让自己有更多的失望。
看见这些的时候,眼泪就掉了下来。
我和秋说。这次我真的要离开了。
突然,不知道怎么面对你。

博里,的确多了一个人。
因为我想离开后她能找到我。

我想,我可能会消失一些时间。
来整理我把你落下的那些日子。

我的眼泪一直的掉下来。
我的心很疼。疼得无法呼吸。

原来。很多我们不说的,不代表不存在。
原来。原来。我是一个大笨蛋。
亲爱。对不起。请原谅我。
莫小绿。我不原谅你。不原谅。
是你丢下我一个人的。
所以你要一直带着我。
即使消失。也要回来带着我。

否则。我永远不原谅你。