QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恕白。

____________ "不过流光浮影。

笨猪。你始终不明白。
我离开了。你留下了。这已经是既定的事实。
我不想你一直在意这件事情。
也许我曾经怨过你。但是现在都没有了。
因为我还能看见你,还能和你说话。
你有没有和我一起离开。已经不重要了。

我想开始新的生活。我不想自己一直担挂着坛子的事情。
接触网络。人会变得越加的敏感和脆弱。
因为那些感觉都是那么的虚无。
所以我选择离开。

亲爱的莫小绿。我只要你好好的。
在坛子也好。不在也好。
爱你。从不会因此而少一分。

如果。我们之间因此而形同陌路。
我想。我们的感情。也不值得我们如此重视。
又回到这帖。在离开两个月之后。
只是。回到最初的恕白。
莫小暖和莫小绿已经是过去。
那是属于青春里的记忆。

圣诞快乐。曾经的遇见。

我只是对自己说。很晚了,你该睡了。
然而,却是那么清醒。

语言都是被搁置在一边。
许久没有来这里了,突然的很想念这里。
想念这个只有我们知道的地方。

起终。我给自己取了一个名字:淡淡白。
也许。没有人能够预见未来。
而我也是如此。只是,名字,却好像取得刚刚好。

淡淡白。只因你的白与我的白。
我们开始变得很淡,很微妙。
没有跟你联系,也很少开始上网。

没有很多语言,表达这些过往。
我看不见你的开心与不开心。
我离得好远。只是,想到你还是很心安。

突然的。喜欢这样的距离。
会突然的想拿起手机,听你的声音。
会突然的做某些事时,想你在做什么。

亲爱的白。你过得好么。
还记得这个地方么。
我一直在等着你回来。

我很想你。可是却怕打扰你。
我想你自己去适应现在的生活。或许远离网络的你会更好。
毕竟我们需要实在的生活着。

时差完全颠倒。经常早上五六点才睡着。
那天晚上一点多的时候,开始下微微的雨。
很冷。突然想念你的温暖。
我写了短信,却始终没有发出去。我想你该睡着了。

我们很久没有好好的说话。似乎一切语言都被沉淀。
但是。我知道想念被我们存放在心里。
我知道你一直看着我。就像我一直看着你。

放长时间的假。大段时间的空白。浮躁与空洞。
我试图去融入人群。徘徊在一个个的论坛。却感觉不到温暖。
我总是习惯上来这里看看。
因为这里有我们曾经的温暖。

亲爱。很想你。然后似乎慢慢变成习惯。
上Q。看着你灰色的头像。然后微笑。你在认真的生活。
上博。依旧没有更新。或许这样更好。代表你生活的平静。

语言渐渐荒芜。但是想念依旧永生。
多久。没有抱抱你。
终于把阳朔的相片做了整理。
我放在这个坛子。
若是有空,去看看吧。

依旧让我觉得美丽的地方。
吻。谢谢你来看我。

亦安。

已是二月时节。 这天冷得刺骨。
依旧看不见明媚的阳光。

生理时钟依旧调整不过来。
长时间的睡觉。再长时间的失眠。
总在凌晨醒来,然后睁眼到天明再迷糊的睡去。
皮肤变得粗糙。眼底的黑眼圈掩盖不了。

偶尔重复不同的梦。
梦中是些交情不深,且已被遗忘多年的人。
很多文字。很多故事。
醒来又都忘却。终是一场梦。

看白亲的文字。生活。依旧茫然。
链接里只有喜。她说搬来与我同住。得意且温暖的笑。
开始相信,我们是心意相通的人儿。
即使一南一北。即使结局未知。
如此喜爱这个女子,淡定且透彻。
从不给彼此压力。即使不说话,亦深知彼此的想念。

倒杯开水。暖暖冷得有些僵硬的手指。
深吸口气。感觉那些温暖潮湿的水气沁心如肺。
刚传递的温暖,又一点点的散去。

喝淡而无味的开水。
吃酸得牙软的乌梅。
看百无聊赖的小说。

这年。也要过了。
如果我能将你们放低一点。
是不是就不会那么容易悲伤。