QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

现在有时候和朋友一起举着相机走在路上,仍会很想念从前和X一起在马路上街拍的场景,想起来还是会觉得很快乐.可是时光就这样一去不复返地再也回不来了.
恩。原。
我看到你现在也还是一直在拍照。或许过去那个时间所感受到的已经不再回来了。
不过你比我好。始终在拍。不像我,已经丢开了很久。
以前做过的帖子也沉了。相册也不再更新。
新手机买来3个多月,还是前天强迫着自己一定要出去走走才很难得的拍了一组。
可是却还是错过了落日的时间。拍了就删了。
想起以前那大片大片的云朵,铁轨上的黑白轨迹。
太久远了。
我还是想你了。
我变胖了。
两个多月的时间我胖了整整4公斤。恩。也就是8斤肉。现在体重终于超过60了。
恩。你没看错。
开始有小肚子了。吃吃喝喝闹的。
原来的牛仔裤的腰围已经变紧。买了两条新的。
我妈自我小时候起就一直担心我长不胖。说如果就一直那么瘦弱的模样那该怎么办。
那么,很好,我现在终于开始发胖了。虽然20多年来一直长不胖。可是现在我终于开始发胖了。
我妈又开始担心了。说你要是一直这么胖下去变成个胖子了。那你媳妇要怎么找哦。本来多清秀一小伙子的说。
我就无语了。

今天早上我老爸不知道哪根筋不对了。竟然买了个尾戒给我。
他和我妈的借口是说,那戒指太小他们都带不上。
我只是觉得很神奇。
一是这是我爸买的。这有点颠覆了他在我心中20多年的形象。
二是竟然别的不买,却偏偏买了个尾戒。
可能是因为我跟他们说过我30岁之前不结婚的缘故。所以他们才买个这种东西来吧。
我说男生的尾戒一般是没有花纹的。我也不喜欢有花纹的。这样带出去,别人会认为是小姑娘送的。
我也不是太懂。可是就是不太喜欢这个款式。找个借口。不过被笑着拒绝了。
呵。无法了。

哎。坚定的单身主义者出现了。虽然有点被迫的感觉。挺矛盾的。
今天天气晴朗。
云朵的模样也可爱。
我想,我们都是可以坚持的.:)
考完试之后感觉心里空空的。什么都没有了似的。

奇怪。

明天接着去昆明。一大堆事情等着做啊。没法悠闲了。
事情那么多。可是却遇到奇怪的因素。
感觉那么多的事情却是没有头绪。如何处理。关键人找不到。电话不通。
学校竟然在这个时候放假。
而且一放放到时间期限。麻烦。要到最后一天才找得到老师。搞不好来不及了。
头疼。明天先去把其中一件搞定再说算了。
昆明天气还是那么奇怪。有太阳的时候好象重庆。没太阳的时候就是梅雨季节一样。
可恶的天气。恶劣的心情。
纠结。
今年生日。
和一个同年同月同日生日的姑娘。一起在一家嘈杂的冷饮店,喝了一杯最便宜的柠檬水。聊了4个小时。
以前那个青涩稚嫩的姑娘不见了。现在她已经变得成熟妩媚,社会上混了5年,已经变得世故。
而且也不再写字了。她现在唯一的梦想就是找个好男人把自己给嫁了。
我不是女人,觉得很难理解。不过也只有祝福她了。

生日礼物是一百块钱。和前两年一样。不过今年少了一句生日快乐。
晚上回家,我妈拿钱给我的时候说,你知道这是什么意思的吧?
恩,我知道。我也就只是知道而已了。
恩。我挺高兴的。我有一百块钱了。

生日在很多年前就没有什么意义了。
可是钱是个好东西。大家都喜欢。谁都喜欢。喜欢得不得了。
每个人都是这么认为的。
你喜欢吗?你不喜欢的话,那就把你的钱给我好了。哈哈。
呵呵,祝你生日快乐吧。
看来很巧,前天生日,和同月同日生的朋友一起过。
一点也没有开心,我离他们好远了。
突然觉得人心可怕。