QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ADRIAN

丽江三月

回复 ADRIAN 的帖子

不是大理市滴。是某个偏远的小县城。{:5_113:}
以前在古城上高中。现在在 昆明。
回复 夏珩。 的帖子

嗯嗯,了解。
     那你现在大几了呀?肯定是我学妹

哈哈。大一。要走咯。Q327209690
{:5_116:}

有没别的联系方式可以联系哈的,比如QQ
一直想去,但是一直没有去~
有人说年轻时不敢单飞的人,一辈子都不会有真翅高飞的勇气~
不得不说我的骨子里真的是缺少那份野性~那份热情?
想去~~{:5_106:}
回复 aiyaya 的帖子

嗯,丽江世外桃源般。
洛阳其实也没那么多人、车、高楼。
家人让我看店,一年吧:从年初守到年末,十月一日会有一天,春节会有几天,只是那个时候都是满地荒凉了。
曾经觉得很压抑,受不了。现在日子慢慢过去了,习惯了。面对人群,面对室外会有些不知所措。
回复 注会中 的帖子

是的呀,当年报考大学的时候我就告诉自己一定要走出去。
不管是不是真的飞起来了,但是这几年在他乡的经历让我的整个心变得坚忍了许多。四年来没有在家乡尝到美味的月饼,偏偏在此之前我的中秋节都是那么的快乐。有吃不完的月饼,聊不完的话题,很多很多水果.........
       四年,过的好快好快,当我明白自己已经渐渐成长之后发现许多人已经离去,不再联系。
     漂泊的心,不再愿意留守那一个生我养我的家乡,外面的世界让我想要见识更多,想要给予家人更多。所以选择拼命,努力,无论是任何的委屈也一样往肚子里咽。相信,终有一天,荣归故里。
回复 左岸,或左宁 的帖子

每次回到家里,我总是一个月一个月的闷着不出门。除了必要的几个好友见面之外,发现自己在这个生养了二十载的城市变得无处可去。
     在这座熟悉而陌生的城市,我不能走累了就随便坐在地上休息,我不能不痛快了就到没人的地方大声呐喊,我不能静静的躺在蓝天白云下晒太阳。一切都因为,心无法平静,那个环境,每个人的眼光都变得那么的奇怪。仿佛,自己是一个独立而不溶于社会的人。
     为此,我想要逃离,来到丽江这个宁静的小镇。没有人认识我,一切靠着自己的双手与亲人的期望慢慢进步,慢慢成长。
五月踏上。