QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 当我决定拥抱自己,世界就开始拥抱我。

喜欢Big Bang Theory。
喜欢谢耳朵。
所以喜欢Jim Parsons 。
Sheldor, "Scissors cuts paper, paper covers rock, rock crushes lizard, lizard poisons Spock, Spock smashes scissors, scissors decapitates lizard, lizard eats paper, paper disproves Spock, Spock vaporizes rock, and as it always has, rock crushes scissors."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天重回自己以前的新浪博客。在那里发现里我最喜欢的一幅画。
依然出自梵高之手。
满天星斗下的罗纳河。
河边的一对夫妇。夜空闪耀。独特的美感。

本帖子中包含更多资源

x
虽然这些你没和我说过,但好在你还会自己打出来,
我好像已经丧失了写文字的权利
加油.咖.
Stacey。 发表于 2012-2-17 21:48
虽然这些你没和我说过,但好在你还会自己打出来,
我好像已经丧失了写文字的权利
加油.咖.

现在坐在电脑前打字也有些力不从心。总感觉能写得有很多可是我却不知如何下笔。
太久没有接触这些了, 写出来的东西也只能是看看而已。大不如从前了。
赛, 你也加油。
原来每个人的心里都住着一只想去旅行的小魔鬼。
从前听别人总提起这句话, 现在真正疯狂的梦想时才恍然惊醒。
还有半年才开始忙碌起自己的大学申请, 可是早就已经开始盘算着如果现在就在理想的大学里会得到什么样的生活。
离国际统考还剩八十几天了, 很紧迫了, 我已经开始想象着一年毕业后的闺蜜旅行。
和朋友一起旅行一定很快乐吧。
我迫不及待了。

本帖子中包含更多资源

x
明天又要上学了呢, 好痛心。
希望以后每一天都会开心, 我不想被琐碎的事牵绊。
那样板着脸的咖滋就不是我了。
坐在右斜对面的William一直在恋爱,
坐在左斜对面的Michelle上个月恋爱了,
坐在右边的Bob上个学期恋爱了,
坐在左边的Lydia寒假前恋爱了,
坐在前面的Linda前天恋爱了。
我呢。
去年四月二十七号被甩了。
后来的好几个月我都沉浸在被抛弃的痛苦中,
我以为失去了之后相反的也会得到一些什么,
可却没想到, 自私离开了朋友换来的是一个又一个身边的人的离开。

Sheldon, 你一定不会想明白为什么现在的我那么恨你。
你根本不懂女生之间的情谊, 抛弃我便罢,
为何你能继续和之前被我冷落的朋友友好下去, 而我确完全失去了和她交谈的理由。
我真的更爱她多一点呢。

是不是有些语无伦次了。
呵呵, 也对, 这些陈年旧事仿佛跟我已经没有什么关系了。
后悔也罢, 不后悔也罢,
也许那就是我要经历的人生, 没有理由可以拒绝的吧。

本帖子中包含更多资源

x
朋友问我为什么喜欢在追忆白上写日记,

因为不会有人认出我。
你在扣扣签名里对某人说了'我爱你', 我问你她是谁, 你说她是你的红颜。
我曾经问过你, 你会爱上很多很多人吗, 你说绝对不会。

-那你会喜欢上我吗。
-或许吧。

所以, 那个时候开始就郑重决定要喜欢你, 真正的喜欢你, 因为你不会给我带来伤痛吧。

-那我就当你的知己好不好。
微博里有人评论我说, 我这句话讲得特别悲凉, 可我真的在笑。
有人疼, 有人理解是一件很美好的事, 不是吗。

sunqi, 选择重新和我在一起有那么难吗。

本帖子中包含更多资源

x