QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

晚安。小芙。
上海的破天气一直下雨。哎。对了。最近非常嗜睡。
我成了资金周转站。谁都来借钱。难道我是大好人。俺也要生活地。
1.
下地铁口的时候,一堆人簇拥着。
后来我看到出来的人手里拿着杯子,我也挤上去。
把手伸向里面,等待那人给予。嘿嘿。
是个白色的。上面是一个网址。我有一点小窃喜。

2.
纪怀向同事描述我的报纸经历。
想想这个傻小子还真的和那些女同事关系很好。
或者他把我的好转述给别人,更觉得他的可爱。

3.
  坐在我对面的羊小羊今天明天后天都请假了。
  他女朋友来了。我自己在我的办公室里真是好啊。

4.
  其实被人需要的感觉有时也不是那么好。
  我觉得生活有点乱。情绪有点不稳定。
  还是窝着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上传图片原来只能从编辑里修改再传呀

口有些干燥。
我想有些语言是很苍白的。
于是放逐了那些陈年。
终究,你会在他的庇护下,完成蜕变。
而这种变,是我不喜见到的。
只好先行离开。
安。

啊   为什么还是显示编辑修改呀
上海,这座城市大到让人不安。
苏小芙 你们都是在哪里找的图啊
半夜。拉开一点窗帘,透风。
不知怎么忽然醒来,趁着路灯,看到窗外一个人的脸贴着我的纱窗。
惊叫起来。纪怀猛得起身,冲外面挥着拳头,大声吼和。
也不知道怎么外面的人突然说,他是房客,忘记带钥匙。
我和纪怀似乎才从睡梦中清醒过来。
纪怀去给房客开门。回到屋里,越想越觉得刚才的场景有点搞笑。
纪怀说他不知所以的就条件反射以为是贼。我们便拥抱着大笑好久。
停下来以后,开始恐惧。刚才窗外那人的脸还在脑子里晃荡。
胳膊有些软,腿也有些软。
我俩就把头吊了方向,朝另一面躺着睡去。
我的脑子又发挥了想象的作用。
想着以后万一有坏蛋从窗户喷射迷幻药咋办。
想着我应该把喷蚊子的放在窗台上,随时防狼。
我又想到纪怀的内心的强大。
那一刻,他以为我遭受不测,是那样急于保护我。
贴着他的背,想着他对我的种种好。一点点睡着。

还有些事。
周末打妈妈电话,居然小姨夫接的,然后给我爸爸。
问他们我妈呢,他们说出去买菜了。
因为我人在外面,总是担心他们身体。昨晚九点多又打过去。
居然又是我小姨夫接的,然后给我爸。
当时就想,我妈是不是出什么事了。问我爸,他始终说没事。
我更加觉得蹊跷,就说放下电话给我小姨打。
结果,小姨说,是我舅舅在大连骑车子不小心从坡上摔了下来。
说我爸和我小姨夫在大连呢。
哎。我的心才稍微落了地。今早还没联系上我妈。
一会再打个电话。希望家人都平平安安。
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x