QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p>再次关于楼上的这个帖子。</p><p>我高中的时候曾经网恋。本来没想当真。可就是她的这篇《头发在生长》让我有了感觉。现在想想。我那个时候是那么天真。</p><p>后来我终于到了昆明找她。可是她却说她要带着她的男朋友来见我。嘿~~~</p><p>过去的始终是过去的。我学会了不再去认真。只是这个文字在当初所带来的感动。我是那么地怀念。现在是我变得越来越来冷血。女人对我而言,已经丧失了对她们所可能产生的感情。现实中受过伤,连虚幻里也继续受伤。嘿,我知道我没有遵守游戏规则。</p><p>我知道我已经改变,我不再是曾经的我……</p>
<p>我不喜欢那个《头发在生长》。跳过了没有看。</p><p>你的论战帖看了。</p><p>我需要沉淀一下。</p><p>你安。</p>
<p></p><p>&nbsp; 很帅气的小男生的</p>
<p>昨天和朋友们去烧烤。喝了很多酒。</p><p>大家都是从小一起长大的朋友。</p><p>一如既往地说起小时候的很多事情。</p><p>大家笑得很开心。都笑得张牙舞爪的。</p><p>他们的笑不知道是否真实。我的却只是陪笑而已。因为我已记不得他们提起的那许多事了。</p><p>我的记性真的变得好差啊。不知道是不是因为我总是在压抑自己,努力去忘记过往的原因。</p><p>嘿~~刚刚我写了很多的啊。可是还是回复错误结果什么都没有了。</p><p>过去的一切可不可以也这么简单啊。才写完就什么都没有了。才发生就什么都不剩了。</p><p>嘿嘿~~~是不是因为刚才的话里我说了太激动的话啊?</p><p>那就这样吧。</p>
<p>嘿。果然是这样啊。</p><p>没有写那些亢奋的话语,结果很正常的就回复成功了。</p><p>这是不是一个暗示呢?</p>
<p><strong><font color="#1111ee">你亢奋就亢奋吧。大半夜地发短信扰人清梦啊。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">[我喝了很多酒。很难受。]</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">吓我以为你又碰上了什么事。正好手机欠费回不了短信。弄得我还内疚半天。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">唉。喜国。你这是整我不是。-.-</font></strong></p>
喜国的生活。呵呵 说不说他,还是用不同的方式,听你说了看他的全过程。其实,我比任何人都不清醒,只是不承认。。
<p>蓝(零)。</p><p>我已经没法做到去详细的叙述了。关于那一天的一切。</p><p>我说过,你也同意。我们谁都不需要清醒。</p><p></p>
<p><strong><font color="#1111ee">喜国少爷。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">我最近一直在补课。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">累得晚上12点都要眯眼睛的。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">你凌晨两三点给我短信我当然回不了。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">你怎么能骂是我狠心呢。</font></strong></p>
<p>这几天总是有朋友邀约出去喝酒。昨天也是如此。</p><p>不知道为什么,一喝酒我的心情就会很不好。</p><p>凌晨1点,我一个人在1楼的院子旁抽烟。爸妈在三楼已经睡熟了。</p><p>明明一点灯光都没有。天空还是亮亮的。不知道哪里来的光线。</p><p>而且是在飘着小雨的密布乌云的天空啊。</p><p>怎么会还是看得那么清楚呢。应该是漆黑一片才对啊。</p><p>偶尔有雨点落到脸上。我在屋檐下听着雨点拍打院子里的桂花树。</p><p>发短信,发给好多人。一个都没有回给我。</p><p>嘿。也是啊,大家都一起都睡了嘛。又有几个人会像我这样睡不着呢。</p><p>然后看书,玩手机游戏。</p><p>烟已经不能再抽了。已经抽到嗓子疼了。</p><p>就这么消磨时间。</p><p>忘了是几点钟睡着的了。只记得最后一次看时间,是3点40分。</p><p>今天早上起得好早。我11点就起床了。比起前几天总是要下午2、3点钟才会醒,真的已经是很早了。连我妈都惊讶了一小下。</p><p>看到回复的短信。是昨晚发短信的回礼。看看时间。7条短信都时间都不一样。从6点多开始到10点多。嘿,大家起床的时间都不一样啊。</p><p>希望今晚我能够早点睡着。实在不行我也只有吃药了。虽然我妈已经不准我再吃药了。但是没办法。我怕我会因为睡不着而继续用短信骚扰大家。</p><p>其实想想我也满不错的。只是用短信,而不是直接打电话把睡着的人吵醒。嘿嘿~~有时候我是会很残忍的,但有时候我也很仁慈啊。呵呵~~~~</p><p>今天老妈带着我和表妹去外面吃饺子。</p><p>换了两家店,吃得很是伤感情。最后我妈决定还是等明天自己在家里做。</p><p>我妈做的饺子很好吃的。我已经很久没吃了。</p><p>嘿嘿~~期待中。</p>