QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谎言

为什么见面后感情淡了呢?

怕怕···

哎···

不会的,一定不会的

就是这样···
呵呵~{:5_107:}
距离产生的不仅仅是美,更是莫大的安全感。
两个敏感的人,如何靠近。
呵呵,这次见面后,我们几乎不怎么联系了。可能该讲的话都已经讲完了 34# 绝世、名伶
网络里对方都会充满幻想  见面可能会破坏那些想象的美好

经历过成功的 也经历过失败的  未来就是一个未知数  不用想的太多  

合的来继续 合不来遗忘
网络和现实是有差距的,从一开始你就该明白这点
不知所措的暧昧往往会让人很伤。
看LZ标题就猜到是为这事, 所有我才进来的。

为LZ的遭遇感到伤心,也为将来的和网友的见面儿更加担忧。
很可惜,我想象的坏事在LZ身上发生了。也许大多数网友见面都是如此?通过文字的交流难道真的比不上话语吗?我们能想象对方在收到自己讯息后的笑脸,能知道他/她的内在就是那样个人;可是见面了却和陌生人差不多,我们互相知道那么多……
意识到这些是因为我从高中开始,就发现和有些同学通过QQ聊得很欢乐,可是平时见面却不怎么的;而那些平时很要好的,在网上却不怎么聊。
能将这个的原因简单的归结为现实和理想的差距吗?或者说是表达自己的方式的差异呢?
每个人都有着很多个不同的“面孔”,在网络上是一些,在现实中又是另外一些;面对亲人、喜欢的人是这样,面对仇人、讨厌的人又是那样。 可是那里有那唯一的一张面孔,只有双方都看见那张面孔后,网上和网下才会都一样。你看见了吗?你让他/她也看见了你的吗?
暧昧这种P东西···
唉··人为什么是有感情的动物呢
郁闷···
如果我是你 不会再跟他有任何来往和联系
也该试着让自己放松一下了
不是么···
37# 七烨雪
从一开始我就不明白这一事实
因为,始终,我都很坦白,不管何时何地