QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

今天中午去喝同事喜酒. 高价饭...没什么胃口. 随便吃点. 看她们闹腾同事和她男人. 大家讨论下一个是谁. 我只知道绝对不是我... 我太遥远. 想安定的时候. 那个男人没有给我. 现在更是没有什么希望似的. 但是朋友说. 早晚的吧. 早晚都会结婚. 似乎已经成了一个定律.
昨天晚上他真的没来接我. 自己回家. 挂着Q. 却不见他. 一直到10点.他说很忙. 有很多事情要做. 不开心. 他说今天会有更多的事. 我知道. 5月11日. 他的那个人.离开的日子. 他说我聪明. 知道他的意思. 是的. 我如他所希望的. 聪明懂事. 他说我与那个人是不同的. 我不要做那个人的影子. 我要他所想的是我这个人. 与他说起做的梦. 那个梦里. 有2个男人要带我去动物园. 一直是在路上. 却知道目的地是北京动物园. 在车上看到很漂亮的风景. 甚至会看到一尊很大的佛.我用手去比划. 被阻止. 说是不礼貌的行为. 满天的云.层层叠叠.诡异激烈. 2个男人都为我去买吃的. 却只有1个回来.给我橙汁和蛋挞. 他说为什么. 在他情绪低落有事的时候. 我都能有比他快的反应. 我也不知道为什么. 我这么强烈的反应. 为着一个这样的男人...
昨天是那个人离开的日子. 我知道. 他完全没有消息. 我在网上等待又等待. 可什么都没有. 他有心去记得那个人. 让自己沉迷过去. 却让现在的这个人. 茫然不知所措.
昨天下午本来是该上班的. 突然肚子疼. 无法忍受. 且不想上班.与单位打了电话. 请假. 躺在床上想到他. 给他电话.问下午是不是可以休息. 他说是. 离开换衣服出门去找他. 真见到他. 却又不知道该问什么. 所以开始漫无边际的聊天. 只是想跟他一起. 可我在他心里. 又是什么样的位置呢?
很多东西其实都有潜移默化的能力. 我没把握能改变他什么. 只是现在顺应着自己往下走. 今天休息. 上午等他电话去找他. 一起吃饭. 他白衬衣.深色西裤. 正装打扮. 其实还是喜欢看他这样. 我喜欢的这个男人. 在工作上有过很骄傲的成绩. 做过很高的职位. 可那于我都是外话. 我只看见他. 在我身边. 下午他困. 在我家睡觉. 看他睡着时. 如同孩子. 与他腻在一起. 忍不住一亲再亲. 那嘴唇太有魔力. 让我着迷. 就像他所说. 要拥抱. 想一直能抱着.
相拥甚暖。甜进心里。
一会他会来找我. 不知道该吃什么. 慌忙下楼只买了些凉皮. 中午打算啤酒凉皮. 天热. 且没胃口. 他说宝宝. 不要喝凉的. 小心肚子疼. 我听话. 滴酒不沾. 等他来. 分分钟都慢...
和他在一起。

等待亦是漫长。

一起却是那么甚短。
我与他厮守4个小时 就离开. 内心小小的失落. 什么时候, 可以长久厮守呢?
也许是他要的所谓的成熟时机。