QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

回学校,先狠狠睡,晚安,一切一切
从报社回来,拿到了红之前留给我们的月饼,中秋是过,这情在
婷凝重的和我说,你不需要太清高,只要灵魂不堕落
那些荣誉只是虚名,我不在乎的,白痴,至少现在我可以不需要在乎
回到这城市,心情很好,只是我知道和这城市无关,和人无关
我只是努力努力的让大家觉得我很好,我真的很好
说我黑了,我可以大笑的,我肆无忌惮
姚说我该为六级努力了,是的哦,哈哈,
我们的生活向太阳,太阳太阳
怎么在我努力让自己开心的这些天,身边的你们都黯然
   我怎么做,做什么,让我们的青春熠熠生辉
   喜欢叫你们姑娘的,相信我们都是出色的姑娘
  我们笑的爽朗,就算会受伤,在一起倾吐所有,丢脸也没事
  逃在了这个幽静的地方,我偶尔感伤,不想让太多人觉得疼了
   蒲公英不会逃,随风,也会有请假条
终究难逃的是内心的感觉,永远是真实
  承认我猜想你去操场踢球了,那么我坐在二号食堂里顾盼
  不知道晚饭的味道,很饱很腻,很无措
  慢慢在让自己忘记,你是不是和我一样,慢慢的要忘记我
  听妈妈的话,开始保养自己的皮肤,最基本的护理
  怎么我不心疼钱却怕麻烦,懒惰我习惯了吗
  22 的年纪了,我离开你,那么我会遇见别人的是吧
  我不会让再次遇见的人开着玩笑说我  ,你黑啊
  其实我真的不黑,不介意你说我黑,可是我不要了
兴起,去了好久没去的图书馆,意外遇见小王子
    在食堂排队想你某人,突然能很豁然,这样好
    寒流起,周围的人们长袖长袖外套,我t,我勇敢
    鱼玄机温筳筠,绿翘李亿,和红说我们不要伤感,不要深奥
    我要做懒懒的自己,不堆叠陈词,让心情空白吧
键盘掉进老多垃圾,不心疼狠狠的敲
  洗衣服的时候想起我一直爱叫我们小强
  我们一个两个三个真的是善良的小强,各自天涯也是
  指甲剪的太短太短,在浸透水之后是痛
  猴面包树,E-612星球,所有的一切都很小很小
披着头发,铅笔裤,长袖T,一直不够繁华
      清早跑去开了支付宝,海魂衫,回力鞋,我来了
      我要做自己的,努力的自己,大三的自己,阴天的自己
      小摊上的苹果红的透彻,狠狠抓了几个
      法语,英语,疯狂轰炸,我要自己忙的不像自己
      所有工具都不再是牵挂,我呢,一直在的吧
过着忙碌的生活
           让心不再停歇
     小靴子 大卫衣
但坚决不穿黑色丝袜。。。
       我喜欢与众不同~{:5_116:}
   看你的头像,想象你的模样,哇哈哈,我们都是小姑娘呢
突然 你的短信 问我哪里学校附近哪里卖粥
  我回复并删除,手机里你的印记干干净净
  问完你还问皮蛋瘦肉粥,多想笑