QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝望

【一切无所谓释然】

<p>一切无所谓释然!!</p><p>再见.</p>

<p>一切无所谓释然!!</p><p>再见.</p><p></p><p></p><p></p>

<p>10.18</p><p>前几天我水痘最厉害的时候 發烧到39度</p><p>烧的很难过 很没精神</p><p>这次病过以后才了解</p><p>为什么得了绝症的人会一瞬间变得那么绝望</p><p>濒临崩溃或是已经崩溃了</p><p>的确 生病是件很难过的事情。</p><p>只能呆在家里 不能上学 仿佛世界永远永远都只有自己一个。</p><p>需要的人 想见的人 统统不在。</p><p>很无助。很需要多一点的保护。</p><p>这次生病我就明白了</p><p>平常别人总是很轻松地讲"生病就要保持乐观的心态病就会好"这句话要做到是很难的。</p><p>太难了。病是在自己身上。要自己面对。</p><p>即便需要的人在身边好了。也要自己去面对。</p><p>其实人就是这么脆弱的动物。</p><p>敌不过天灾。敌不过生老病死。</p><p>敌不过岁月匆匆年华流逝。</p><p>总是要在看不透摸不着的时间裡追逐。</p><p>乐此不疲。</p>
有时幸福离我们那么遥远,有时幸福又是那么触手可及,也许这就是年龄和生活带给我们的礼物吧

<p>或许是吧</p><p>嗯。好久没见啦。</p><p>还是会经常想到你。呵呵。</p><p>我的病已经差不多啦。</p><p>虽然今天第一天上课 把同学有点吓到了。</p><p>不过还好啦。一会又闹起来了。</p><p>现在想想。其实我们都是善良的好孩子。</p><p>而且 偶越發觉得自己单纯了[em04]</p>

该用户已被删除
<p>天气太好.阳光太明媚.</p><p>整个生活都明亮了.</p><p>明亮的刺眼了.</p>
我以前实在太不懂事了 我想我会长大的&nbsp; <p>&nbsp; 从明天起 做个幸福的人 不再为谁而掉眼泪&nbsp; 不再为谁而伤心难过</p><p>&nbsp; 从明天起 做个幸福的人 按时吃饭 按时睡觉&nbsp; 按时上学 </p><p>&nbsp; 从明天起 做个幸福的人&nbsp; 每一天只为自己而活 不再做傻事了</p><p>&nbsp; 从明天起 我要上学了</p><p><font color="#2222dd">真的我们有很多事情还不懂的,我们应该好好的在属于我的时间里好好的给我们一个充实自己的机会,</font></p><p><font color="#2222dd">&nbsp; 从明天起,我们一起做一群好孩子,因为我们都是好孩子!~</font></p>