QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恕白。

____________ "不过流光浮影。

这是漓江的天空。
那里。山很青。水很清。天很清澈。

想在这里发图片。
我不想在女友那里发。不知道为什么。

几年前去过厦门。那个小岛上的城市。
可惜。我已经没有什么印象。
想。什么时候。再去一次。

寒假。如果假期长。会准备另一场旅行。
这次。想去西安。还是想去。
曾经是因为那里的石板路。后来。白和我说,那里没有石板路。
但是还是想去。

猪小绿的家。离厦门远吗?

嘴角上扬。莫小暖。莫小暖。我心里很暖很暖。
一定。戴一样的脚链,左脚右脚不分离。

恩。我等你的那些片断。
我去了那个地方。但却一张相片也没有。
呵呵。还好没有。不然,我以后看见的还会觉得自己傻呢。
恩。有些人。无须记住。

亲爱。我的驾照很快就出来了。
嘿嘿。我想,我有机会自己开车过去接你。
想想就觉得很开心。

亲爱。这几天都在做什么呢。
我看见暖家的莫小绿在。
恩恩。么么。
暖要去吃饭。
回来继续说给你听。

恩。你说过。你说过,你喜欢莫小绿。
我喜欢鲜艳的颜色的衣服。可能是因为我老了。
突然,害怕灰色的。

亲爱。厦门离我这里很近。一个多小时的高速。
我去了很多次。那只绵羊也是到那里买的。
那里给我的感觉很好。若是生活在那里,或许,每天都是五彩缤纷。
我喜欢那里的路。我喜欢那里的人。重要的是,我喜欢那里的超市。嘿嘿。
因为那里的房价在上升。而导致我们这个小城市也跟着上浮。
但是。真正选择时。我还是会在这个城市。
因为它小。我不会迷路。
而厦门。我随时会迷路。

我看过丽江的天。很蓝,很清澈。
我很想到那个地方生活。恩。一直都是那么想。

你送的巧克力。还舍不得吃。
从学校带了回来。嘿嘿。

依给性情各专题定了新的名字。不喜欢。
还是喜欢蓝提交上去的那几个名字。
不过也无所谓了。接下来是他们管理,他们喜欢就好。
不过真的没什么特色。

妈妈好可爱。
我们这的电视台在征选节目主持人。
她一边看着一边批着。
哇哈哈哈哈哈。

恩。猪。你还是不要来接我了。
我怕你会迷路。

这是阳朔早晨五点的天空。
那天到达的时候。整个城市还在沉睡中。
清冷。安静。

空气中有山的味道。
这个小镇。在山的环绕中。带着淡淡的雾气。
我们的到来。似乎打扰了他的安眠。
渐渐的。小镇开始热闹起来。

旅馆。在这图的后面。
在一条小小的巷子里面。很安静。
我住在402。窗口望出去,只能看到山的一小角。

旅馆的夫妇两人开的。
一楼的门口。摆着一张木质摇椅。
我喜欢早晨的时候。坐在那里看小镇慢慢苏醒。

很闷。我只是想试着关掉冷气会怎么样。
一直习惯在冷气底下。却不知,已经开始起作用。

依和豆的事,让我怎么也提不起兴趣说。
如果是我。我会做得更好。在我认为,她们的行为过于极端。
恩,我很坏,在后面说别人的坏话。

我看见她。她在恋爱。只是,再也不知道还有没有仅剩的语言。
所以,我假装没有看见。
我和她都是巨蟹座。却不想,我们是如此不似。

看不见自己。
在那里,我真的找不到可以安静说话的人。

在旅馆休息片刻后。
去了西街吃早餐。是桂林米粉。不好吃。
还是觉得GZ的桂林米粉好吃。

早上七点半。西街就开始有陆续的人。
晚上的时候。就是一整条街的人。
很干净的街道。

厦门的街道。和它一样干净。
但是比它宽敞。
我想起厦门的海。很宽很宽的海面。
一直绵延着。
我想看青岛的海。是不是也是这样的宽广。

不是很喜欢冷气。
已经很久没有在冷气下呼吸。皮肤会变得脆弱。
秋天来了。
那天。脸突然蜕皮。很严重。然后意识到秋天来了。

在那里找不到。
那么就来这里。陪我一起。安静的说话。

我不知道依和豆。对性情是不是真的有这么深的感情。
但是可以肯定的是。我没有这么深的感情。
开始的时候。一直怀疑自己是不是真的是个薄情的人。
毕竟在那里呆了那么久。
可是离开。似乎没有想象中的忧伤。

恩。发现这个坛子没有水吧。

吃完早餐之后。乘自行车去遇龙河坐竹筏漂流。
河水很清。能看见水草。也很静。

骑自行车去的时候。感觉很微妙。
竟然。真的在阳朔。这个小镇。骑着自行车。
那天。阳光很轻微的洒下来。

遇龙河上。有人用竹筏在河上卖东西。
也有人帮旅客拍照。不过很贵。

我们人少。不能打水战。
可以很安静很祥和的在竹筏上面闭眼休息。
阳光暖暖的。风很轻。