QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平底锅。

vegerssen。(不定时更新)

一直就没看到你旳情愫了

今天看到你上线了,  愿有更新
回复 61# /Μirror
是有很久没有更新了。
心理有很多很多的念头。
给自己时间去忘记。
可是好困难。
准备找个时间陆陆续续整理下这阵子的心情。
谢谢。
回复 60# 十二,月
我让自己消失了一阵子。
以为已经沉淀到可以忘记一切。
原来仍旧是徒劳。
10. 28下午

又是无聊的思修课。
听着《安静》,
看着窗户外面迷离的风景。
不知道为什么最近迷恋上这首歌。
也许是因为歌词里有我想说的话。
眼泪终究还是没有忍不住。
中途离开教室去厕所嚎啕大哭。
我所有的委屈,所有的想念。
我选择放手,是因为我太爱你。
对不起。我还是发了条打扰的短信。
我还是说出了我还喜欢你这样的话。
因为我不知道怎么办,我在乎。
10. 29上午

昨晚几乎没有睡,迷迷糊糊的在等你的回复。
可惜我还是失望了,你始终没有回我。
也是。这样的短信为难着感情幸福的你。
学校的信号仍旧是出了名的差,收到你信息。
还是刺眼的那三个字:对不起。
你要我在身边找一个,你说你们这样异地很累。
你用了我们。你对她的称呼是女朋友。
11. 05anytime

我浑浑噩噩的过着没有你的生活。
时而收到你发来的信息、QQ。受宠若惊。
始终学不乖,始终站在原地等待。
遗憾你发来的消息里总有她的影子。
你说你们这样很辛苦。
字眼里满满都是疲惫与想念。
我看着这一切发呆,
告诉自己这样在你身边也是幸福。
我曾以为在你身边就会是永远。

12. 24早晨
无意间收到你的QQ。
你说不知道怎么和女朋友提分手。
悲喜交加,那个女子何其幸福能被你这样在乎。
即便不爱,即便是分手也这样小心翼翼的对待。
想到我们草草了事的过去及现在仍混乱的关系。
因为学校信号实在是差,你也被逼急了把。
最后干脆打电话来和我商量。
我语调是带笑的,可是鼻头却酸涩的厉害。
为了接你这个电话,我连午饭都没时间吃。
很多事情你不知道,而我也不会说。
你或许只是腻味了,觉得失去自由了。
你总是这样我行我素的生活。
不过还是从你的话语里听出不舍。
多少难得你能和曾经的初恋在一起。
你是痴情的天蝎,我是口是心非的狮子。
注定我只能默默的站在身边看你幸福。

12. 25夜晚

我想说可能要托她和你分手的福。
能够在圣诞节的晚上接到你的电话。
在这样的夜晚,你独自在海南一定很寂寞。
郁闷的是你说有点想和她重新在一起。
我仍旧是笑笑的支持,原来我这么懦弱。
我没有勇气再大胆地开口说我爱你。
挂电话时你说只是无聊蛮打来,让我不要误会。
我含糊的应道我知道。心很痛,你却不懂。
01. 03中午

在我眼里这是值得珍藏的一天。
你主动发信息问我放假回来要带什么吃的。
那时我心里是多少澎湃,多少激动。
是不是证明我在你心里也是有一定地位的。
不管你带什么回来都不重要。
我在乎的只是你有过这份在乎的心意。
01. 23

你回来了。
这个消息你告诉了很多人。很多。
是不是惟独遗漏了我。
在我无意发信息时你才告诉我。
内心是有无尽失落的。
说要带给我的礼物也忘记买了,因为时间很仓促。
也许是从来就没放在心上的缘故吧。
如果做不到,一开始就不要给我那么多希望。