QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小朱啊

看时间从我眼前走过

元旦

我是如此的后知后觉,圣诞节过了才想到日记。自己新入手了“小家电”,要花些时间好好熟悉一下了。
元旦节快乐!
自己和自己说话,也是属于幸福的一种吧?!
突然就对所有的事情没了兴趣,提不起精神。小朱不能有这种工作状态啊。
大侄子的手机还是停机状态吧?真闭关了?行,真有你的。。。
准备让我和别人一起住12平方不到的地方,行啊你们,真想得出来。我是你们的负担吗?好像不是吧,居然这样,为我的安全考虑也不至于如此吧。
老爷子在重新找房子,年前终于不用搬宿舍了,百分之五十的好消息。
几天不来,想不到论坛都改版,越来越喜欢这里了呢。就不要离开了吧!
年三十的信息让我一阵的惊喜,现在却又怀疑那是不是不小心发到我这里来的。算了吧,日子过得太久了。
薄荷网上说春季养生之道要注意保暖,春捂秋冻。虽说记住了,但真的很少做到。从小妈妈就说不要等到冷了再加衣服,感觉到冷的时候就已经要感冒了。这感冒是我自己请来的
小红去上海了,和在家里相亲的一个男人一起去了。她说烦透了家里安排的没完没了的相亲。
小李子升到了经理职位,负责更多的事情,更忙了。很久没有好好聊过天,值得庆幸的是我们并未因此疏远。
大侄子考研的结果要到三月份左右 才能出来,而他已经在家里待不住了。呵,真是个多动的孩子。
小张在我不断的怂恿下,终于鼓起勇气向想了十年,最近才见面的初中同学要了电话号码。前几天还天天跟我讲进程,为何这两天不说了呢?我还等着听幸福的消息呢。。。
2009年,碎碎的看,我还是组不成一副美好的图……
情人节 到了 ,上街 去 充实下自己吧。
讨厌再找房子了。只想说如果如果如果,如果可真难。
在我搬到小张这里两个星期后,第一次回去原来的宿舍。却震惊的发现门锁被撬了,宿舍里唯一一件值钱的热水器被取走了。看着屋里被翻乱的抽屉,洗手间里杂乱的脚印,虽说小偷已走多时,但自己还是被吓到了。打电话给老爷子的时候对我颇有微词,怪我当时搬家的时候没将热水器也一并取走。但怎么不想下我现在是和小张两个住在十几平方的位置,我往哪里放?很讨厌这样子的感觉。
怎么还不下雨啊,我还等着下雨呢。总感觉我应该很忙的,实际却非常的闲。
再一次的在宿舍搜索到无线网络,感谢某个不认识的,让我搭上了你的这辆网络快车。
准备换一张电脑桌,目前这个方向坐着太累了。
今天要早点收拾完,早点睡觉吧。
晚安。
假期有望喽,是个好盼头。{:5_100:}