QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

我想该说谢谢你,J,这些年,我总有做错事的时候,却都会原谅了我,教会了我很多,也许你并未察觉。
我想那些只有你能教会我。

细微的感觉到了自己的变化,但是没有惊慌和不满,踏实而稳定。没办法成为想幼时所想的那一类人,不管将来怎么样,都会脚踏实地。理智离开太久了,所以回来了。
3月18
快一个月的时间。离家前一时恼火砸在墙上的手依旧会隐隐作痛,心里却开始无所谓了,无法再在乎什么。生活越来越安静。

很快又会当作没有发生过吧,却不知道变成什么样的状态。

开始无法想象了,被禁锢了。
没有回响的生活~
刚刚收拾东西,翻了一下大一的笔记本,上面写了一行字。

我可以让自己不说喜欢你,不再说爱你,却不能控制自己不想你。

现在呢,已经不用控制了,人真的是在 成熟么?
陈医生是治愈系~~ 呵呵
写问句,不用问号
头发很长了~,前额到了眉心,两鬓也长至耳垂了。感觉很舒服的,当然是洗过头的时候更舒服..

相对的,要经常洗了,不然乱的跟鸡窝一样..

不太想剪短了,一直留到暑假回家的话,会有多长呢~,呵呵,可能足够扎个小辫子了....
和人聊天了,最后不自觉还是隐瞒了和她交往的事情了。

心里还是觉得不合适吧,我有那么差劲么...

说我活在自己的世界里,还真是哦.我怎么很差劲啊....

哎,悲剧
突然想起来,情书么,这辈子怕是再不会写的。以前的算不得吧,以后不会想写。
快餐样的生活,快餐样的爱情。

我不想会这样过着,不过呢,给我遇到一个合适的人啊
.. 以前以后,找不到,得不到。

面对残酷