QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Escape

[我的日记薄] Farewell

好久未在网上看到你,不知是你忙还是我们都上线得很少了。
想念你了。
好像QQ开着也只是为着碰见你们几个人而已,
你们没在线的时候即刻下线、或隐身。
这样的日子,因为要忙英语所以还算充实,虽然英语题每每做得我挫败感十足。
可是日子依然平淡无味,幸而我比较神经质,自娱自乐,想不开的时候自己开导自己,否则早就要得抑郁症了吧。
这天气比男人的心变得还快,早就期盼着穿裙子,可是穿了吧又要担心裙子短要走光。真麻烦!
像是蒸发了似的,再也不见你的头像亮起。

很久很久以后才发现,其实电影的情节只要贯穿一个情字,演员们演得逼真,便可以打动我。
这生活费全砸医院了。。。
今年这是咋的了。。。
现在是每个周末都往医院跑。感觉像是钱烧得没处花似的
幸亏那只是个梦.也让我明白我想要的不是一厢情愿的陪伴.
突然反应过来好像离放假不远了,可是才觉得开学没多久诶。
就这么忙碌忙碌的,我看着时间一天一天走过。

你会不会突然很想我,就像我想你一样。
君生我未生,我生君已老。
恨不生同时,日日与君好。

没想到杨贵妃秘史后边一部分这么感人。
这样一段爱情,如此荡气回肠。
看到玄宗晚年如此凄凉,让人心疼。我看到的只是个为爱痴狂的老小孩儿。
如果有一天
我们再相见
时间会不会,倒退一点

最近总是想起一些快要忘记的人。
如果重来一遍,会不会换一个剧本。
可惜可惜,我是如此抗拒那些未知。
第1937个失踪的梦。

我究竟有多少失踪的梦,我也数不清。
原来我最想要的,只不过是个拥抱。
你欠我一个拥抱,在我难过的时候

欠我一个拥抱。
很熟悉的一句话 是歌词吧。