QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

我的生活中没有惊天动地的大事
我在这座不是我的城市等待着毕业
我等着看以后的我们的结局,以后的我们会是怎样
我只是很卑微或者说淡淡的想你
想现在的你在干什么,想起什么时候想起我
我也在想今天的你好不好,怎么会这样
我做到了什么样的我,我不知道了
用讨厌的词语是纠结,我真的不喜欢这样
  十三,月{:5_118:}
82# 王.小明
    有人喜欢十三这数字哦,哈哈 ,偶尔贬义
十分钟之前拍完毕业照,真想说妈妈的,就这样毕业了
感想,我没有,不是没有,是有好多好多,让我怎么说
这样的路走过了,拿什么纪念,想不通
今天懿真的离开  我想是需要勇气的
   当初加我为好友的姑娘   至今这白我唯一的好友
    我是那么懒惰  不愿去揣摩到底发生什么事情
   只想零碎的说几句  以为这里离真实很远
     以为我不用在这里面对离别   以为心里生不出叫感情的东西
    妈妈的 时间和字都是个好东西   伤了你也不让你忘记
     总是有人在我面前倒数离别  总是你们不理解
      拍毕业照27人  我说凄凉  我一直是个煞风景的人
     还是笑的  为哭不出来笑
我會回來看看的。。
   十二,月 遇見你  真的很好。。

離開是因為  以為離現實很遠的這裡   其實離現實很近
     因為害怕現實  所以選擇離開
   無眠夜  停。

若我,也便是选择离开的吧
   不是不够勇敢,我明了,是给自己机会新生
我该是很假的人吧
  其实我不想笑  不想说话
  我很累  还是对你笑了
该是感谢这样的白   漫出来
生活 要着向前
不过五天没来 ,我的心情呢,我认识的人呢
懿你呢,好吗,我单纯的在这里想念一些未知