QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤朵

冷。暖

这样子的自己很讨厌呢!可不可以找到答案?
就好像看着水从身体流出,不多不少刚好心的二分之一
每当动摇时,心就七上八下,响得人生疼
『未来』
常常会问自己要的是什么呢?这样子下去好吗?未来到底是什么呢?
看不清,黑暗中沿着崎岖的山路走,左边是悬崖,右边是峭壁。
我跌跌撞撞,一身是血。已经不知道疼痛,不知道伤口,已经失去了最初的理想。
我想回去却没办法转身,继续向前却不知道什么时候才到头。
寒风凛冽,你我都危险。
『绝杀』
这个世界好像有张网,就算笼子里的鸟飞出了笼子,也飞不出这张巨大的网……所有的人,都是这张网里的鸟,没有人真正逃得了……
绝望了,就不会再失望,所有的一切都变得无所谓了,这样的生命,怎么有可能会太容易就结束?
『法则』
该怎么让一只受挫的苍狼重新振作?杀了拿枪的猎人只会让他担心继续被捕杀,你必须告诉他,在那片高耸着灌木的丛林中是他的天堂,他有那些懦弱的动物们畏惧的利爪,有可以咬断羚羊气管的獠牙,只要那一枪没击中他的心脏,那么,他活着,就总还是有畏惧于他的生灵向他屈服——人的法则,动物的法则,你想要快乐,就可以得到快乐,只要你忘记那些不快乐,剩下的自然只是麻醉了的快乐,A.G应该明白,他来到这个世界上,生存的方式就只剩下这一种而已。
『孔雀胆』
玫瑰很鲜艳,但生着利刺,孔雀很美丽,可胆囊是巨毒,传说中的海妖流下的眼泪会变成宝石,而当你注视她的一刻却将变成石头—— 一个如此显赫的家族,擦亮那枚耀眼徽记的,却是晦涩的暗处腐朽的罪恶。
我知道未来太多变数,只是在这一刻,周遭骤然空旷起来,自己无论如何眺望,终是孤身一人。
无处依附。无法救赎。
2012,又回到最初的起点,开始回忆那些年的时光。
曾经想要征服世界,却发现自己不过是走了一个圆。
错过的,路过的,都成了灰,成了烟。
冷。暖     自知