QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwweijing

易碎流年

很久以前有个队伍叫米兰。
很久以前有个队伍叫米兰,
这是你现在的QQ签名。

我想起,我们一起迷恋足球的那段岁月。
那个时候,
你的文具盒里贴着皮尔洛,
加号的眼镜盒里是科威尔和桑普多利亚,
我的书皮上贴着贝克汉姆和巴乔。

仔细想来,
那已经是一段很遥远的记忆了。

你说,米兰最棒。
我说,红魔万岁。
我们在写给别人的同学录上,很默契的写着同一句话,
You will never walk alone.

You will never walk alone.
想起你说,
你不会让我形单影只。

然后我觉得,
You will never walk alone.简直是放屁。

看到电视上,博格坎普在奔跑,欧文在单纯的微笑,巴乔在优雅的进球。。。。
可是现在,冰王子退役好多年,欧文早已不是当年的金童,巴乔过着休闲的隐居生活。。。

从前,他们是我们喜欢球星。

从前,从前,从前。
从前,我们是最好的朋友。

昨天,我看了三年都没有看了的《天下足球》
这一期,介绍每个球队的队歌。
米兰,尤文,曼联,阿森纳,拜仁。。。
有的深沉,有的晴朗,有的欢快。。。
我却再也找不回曾经那份挚爱着的心情。
我看着那些我们一起讨论过的球星。
突然感到无比的苍凉。

从前,终于离开了我们。
喜欢一个人的感觉有点涩·
要相信,所有的不长久是为了以后的长久。
有人进来就会有 人出去,但是有人出去,会有更多的人进来。
总会有永远住在心里的人的。
ぺ.o 发表于 2009-1-26 15:54

谢谢你那句所有的不长久是为了以后的长久。
永远住在心里的那个人,
他住的越久,越悲伤。
在QQ上等着一个人这种傻事
我们都干过。
可是等来的多半是苦涩。
因为即使遇见了,却是无言的。
ぺ.o 发表于 2009-1-26 15:55

呵呵,不要回忆起曾经那些伤了,
只会让我们更痛苦。
不知道为什么,看着那些对话,我竟然有些苦涩的感觉。

可能正如楼上的说的那样,因为也做过同样的事吧

高三,加油!!
碎碎白 发表于 2009-1-26 16:08

谢谢谢谢,我会努力加油!!!
其实,我苦涩惯了。
亲爱的当。
流年易碎,恩宠难回。
苏锦生 发表于 2009-1-27 10:06

锦,你叫我当,我突然有点不习惯。。。
正是因为易碎,所以才想留下一些痕迹来记忆。
谢谢谢谢,我会努力加油!!!
其实,我苦涩惯了。
xwweijing 发表于 2009-1-27 13:13

即使是苦涩的黑巧克力,也会有难忘的回味
遗失的美好。
岁月轰然倒地,我们是否还记得,
树下,欢笑的容颜!

除去亲情,还有什么可以相信!
爱情,天荒地老在眼前慢慢消耗。
依稀,只剩下当初许下诺言时呼出的热气!
友情,天长地久在传播的途中慢慢变质,
曾经,只留下一起走过的林荫道!

还记得吗?我们一起讨论过的帅哥!
还记得吗?那被我们握的发烫的电话!
还记得吗?我们一起幻想过的将来!
还记得吗?我们十年后的约定!

一切,早已烟消云散!
一切,只剩幻想!
一切,已被遗弃!
一切,都回不到从前!

我们啊我们!

“明天,我们去买CD吧?”
“明天,我们一起去买早餐吧?”
“明天,我们一起去教室赶作业吧?”
“明天,我们......”

今天又是一个明天。
可是昨天的我们,脑海中只剩下“我”忘了一起欢笑的日子。
忘了一起走过的日子。
是否是明天太多,日子太快,我们一夜长大。
承载的东西太多,忘记了除自己以外的“他人”!曾经的挚友,只是他人!

国庆,回家。
在大街上遇见曾经连续狂谱4-5个小时的L,结果,我们之间的谈话却只剩相互问好。

“你回来拉!”
“恩,你们不是还在考试吗?”
“我学理,考完拉!”
“哦!bye!”
“BYE!”

转身,各自朝各自的方向,渐渐走远!
心,也越来越远!

假期结束,我回到学校。
却十分意外的接到了L的电话。
很奇怪的,我们仿佛是又回到了从前整整一个中午,我们都疯狂的交谈!
可是,为什么?
看者彼此的脸,为什么又什么都说不出。
为什么?隔着长长的,冰冷而又陌生的距离,我们为何又如此亲密?

原来,一切早已变质。

看你,何时发觉。
而我,宁可昏睡万年,也不愿发觉!
只是,这样就可以了吗?

阳光依然明媚,微风依然和煦。
只是,那份被我们遗失了的美好。
我们是否还找得到?过去就过去吧!

我最爱的朋友,你永远是我最爱的朋友。

可是,在你心里,我是什么?
不想破坏我们之间目前的平静,
不想打乱你已固定的生活。
更不想低头向你道歉,还不想消除我们之间的误会!

你没错,我没错,你我之间没有对错!

我会记得,树下,我们欢笑的容颜
为什么总是要感伤遗失的美好呢?

抓住现在的朋友,现在的美好才是最重要的啊……
为什么总是要感伤遗失的美好呢?

抓住现在的朋友,现在的美好才是最重要的啊……
碎碎白 发表于 2009-1-27 14:21

谢谢。。。
额...你应该也算是现在的朋友中的一位吧...
嘿嘿,小碎碎同学,我看好你哦。。。
谢谢。。。
额...你应该也算是现在的朋友中的一位吧...
嘿嘿,小碎碎同学,我看好你哦。。。
xwweijing 发表于 2009-1-27 14:24

呼哈……看好我啥子啊?