QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阁絮。

with love in air.

因为要去上学的缘故,因为要一个月回来一次的缘故。再次去减发。这次是完全的小丸子头发。T-T ……
  理发师在剪发的过程中问我,“你在读初中吧?”很无语。让我想起了初二的时候去减发,理发师也问我同样无语的问题,“你在读小学吧?”这是回望了过去,那展望未来,我也看到了,以后高二的时候去剪发,人家肯定也以为我是初中生。
我是人小了点,长的幼稚点,傻乎乎点。

现在,又黑,头发又丑的。

好吧,不想这个。养精蓄锐……
小闻,我们这也阴天,大部分人都走了。
我们这个地方很小,所以很多同学都是去远地方上学。留在这里的人很少。明天我也走了。

短短,哈哈,非常好玩。当然也非常无语。
我们天生丽质,魅力难挡。呵呵。其实当小朋友也不错,都半票呢,哈哈。可是我比小朋友又大点。{:5_101:}

30日。
我来道别。
天气阴凉,完完全全秋天的感觉。

刚发生的一个小插曲,伯母突然到我们家,拎了一大袋吃的东西,她说给我的。毕竟一个月呢。
我顿时口塞,不知道说什么,感谢这样的话语又显得太过世故圆滑。
伯父伯母,从小就疼我,小时候和他们在一起的时间比父母还多。和他们的感情也胜过父母。
那个时候是在乡下老房子里。
插曲完毕。

希望天气不要再转热了,因为我想念穿长袖校服的日子了。

十一,再,见。

小小意外,回家了。在学校烧到39度。
回家真好。

那些天在学校上课的时候,一遍一遍的冒出脑海,“真的回不去了吗?”“我已经不在二中了。”
英语涂答题卡的时候,总是失误的写成SZ二中,他们看了都过来笑着说我。
现在认识的关系还算好的一个同学,突然叫我“N大Y”,就这样又再次想起小妍,她就爱这样叫我,并且总是扯着嗓子叫,她那个大嗓门。
新班级人好多,男生居然比女生多,老班也不太会安排位子,很吵很闹。午睡总是被吵醒,很火大。班级就算呆了快一个月了,也叫不完整20个人的名字,都不认识吧,我也不喜欢他们。男生女生,都喜欢拿着镜子照。讲话恶心。
晚上在宿舍总是长长的失眠,我快崩溃。

应该是明天去吧。

10.02
一个月,迅速地一路飞驰而过。
来不及驻足观望。来不及记住。

在家里,重新整理,重新见老同学,老朋友。
重新走熟悉的街道。和熟悉的人对话。
看8月30日的旧照,恍若昨天,
一个月,短暂似乎没有存在过。
听很多不在而错过了的事,
好比自己的小学副校长在车祸中死亡,
那个和蔼的总是面带微笑的女教师,一直都淡淡的喜欢她。
惋惜,只能希望,她可以走好。
再好比,家里的矛盾在一天天的升温。我依旧无措。

一些杂事。

十一,假期,其实,也如往年的,依旧无所事事。
在近边兜兜,玩玩。
在最后一天赶作业,这些都是预料之中。
你说的,请我去KFC喝橙汁。

偷偷的跑出去见你一面。

就像我所知道的,你肯定又长高了,又黑了,又瘦了。

除了我没变白之外,我都跟你成反比。
记得几天前,在学校,同学对我说,蜡笔小新的作者死了,小新也和A梦一样,没有爸爸了。
记得自己是从小看蜡笔小新长大的,其实到现在也还是喜欢着的。
这些粗俗的漫画本来就不被人看好。在中国一直处于禁播地位。
还是淡淡的感伤下。

最近两天,下午都用来睡觉而消耗掉了。
学校回来的路上,对自己说不要改变生物钟,仍旧按照学校的作息规律。

可是昨天还是一直到凌晨三点才躺下。
那么到学校后失眠其实也不见怪。
下午的同学会没有去,刚开学的那些天那么想他们。想要找回那熟稔的感觉。
又矛盾的害怕见到他们,怕回忆一波一波的再次袭来。
手机调到静音,沉沉地再次睡下,醒来的时候20多个未接电话。
只是觉的我该见的,想念的人,都已经见过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月末。
我说,生活真的很繁忙,很紧促。
我爱慢性子,过散漫的生活。有条理的打理自己的一切。
可是生活不允许这样。我便一路急匆匆的赶来,不停地遗失东西。
米三,我想像你的说的那样啊,装那么多太阳。然后把温暖带给你,带给身边的人。

反正周末是自习,也就请了假回家。
奶奶摔了一交。甚是担心。希望只是皮肉之伤。无大碍,一定要这样。
奶奶77岁的高龄经不起这样的一摔一撞的。
我最最最亲爱的奶奶,一定康复。

画有37只不同表情动作的A梦的杯子。天冷的时候你给我的热烘烘的奶茶,一边喝一边烘手。每第一节晚自习后你帮我收的试卷,在历史默写卷上写好满满一页给我背。
好吧,我是被感动了。但是并不想接受的,习惯了什么事都自己独挡。
你有那么多的优点,可是却有令我讨厌的致命的缺点。

明天去学校,然后又要月考。
元旦晚会,回家。
过元旦。
已经预计好了,我接下来的生活。