QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的。生日快乐。

楼主
我很少说亲爱的。
你是我一生中少数的亲爱的。
我一直都快乐。
你是不多数知道我伤心的人。
我已经不再主动联系好多人。
你是我一定要联系的寥寥无几。
我那有小秘密。懵懂。无知的三年。
你一直陪伴在左右。一起坐在秘密基地的台阶上。傻傻手牵手。
我经常写友情。关于很多人。没有你。
你那时候兴冲冲地跑来给我看。你写的我。你知道的我有多感动。

那么多的很少。促成了你是我生命中唯一的一个
那么。这是我送你的白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
希望 小秒针的亲爱的, 生日快乐。
希望白白的同胞们都,,,乐乐
搜索你的帖子的时候才看到...
都不告诉我的...
眼睛都湿了...
虽然生日都过了4天了...
虽然生日的那天跟不生日都没什么区别...
不过,被人惦记着的感觉真是好呢...
谢谢小孩哦...

话说,我也几乎不说亲爱的.
那么,亲爱的,我也很幸运,有你一直在.
回复 4# 怜心。

你白痴哦。每次都掉眼泪。搞得我好像专门骗你眼泪的一样。
回复 5# 小秒针。

哪里哦  没掉呀  只是湿了  没掉下来了

在寝室里无缘无故哭是不好的
前天   我 的亲爱 的生日  我既然给忘记了   内疚
我和你

喜欢毫无缘由地喊你一声“小屁孩”,喜欢在路上捏你的小指头走路,喜欢唱你爱听的歌曲……小孩,再过16天,我和你一起生活的日子就将暂时画上一个句号。但是,我依然相信,我和你之间的感情一直是延续的。
      记得在2班时候那段轻快的日子。没有现在我们一起在寝室打手电看书的紧迫;没有我们为理综考砸的苦恼;没有被班主任唾沫横飞的责骂声充斥得耳朵发痒。那时的你,穿童装,带着可爱精巧的发夹,依旧保持儿童音调的声音,可爱而开朗。那时的我,单一色调,规规矩矩地在自己的世界里自娱自乐。可能由于我们都是很乖巧的好学生吧,被胖胖的可爱班主任偏爱着。也许因为她,我们才开始走到一起,一起管理着班级。我开始称呼你“小屁孩”,你称呼我“丸子”。
      这是我们的开始吧,简单而不落俗套,不深刻却也能让我记忆犹新。
      现在我们分隔两个班级,却意外地过起了自在快乐的两人同居生活。我说的:“小孩,在接下来的日子里,让我们做一对相濡以沫的小姐妹吧。”我猜你可能因为这句话偷偷哭过,因为后来的某一天当你温习这句话时,我看到你眼神里的坚定与温柔。
      我和你都是表面温顺,但内心却如大海时而波涛汹涌。在一起的时候大呼小叫,疯言疯语都已经习惯了。也是因为你吧,我开始开朗起来。
      你说:“我们都是心底浅亮的孩子。”因为你希望我们都可以一直这样简单而善良地过活吧。你总是那么细心地为很多人着想。在你爸爸生日的时候为他收集全世界的祝福;我们满大街地一起买手链;你偷偷地为我买了《谰本嫁衣》,写满了我们的承诺;你小心翼翼地与老大积累小小的幸福。
      我们交换随笔的时候,读着对方的心情,心就一下子柔软了,眼泪吧嗒吧嗒地往下掉。你问:“为什么你看我的随笔会哭啊?”我很无厘头地回答:“大概我的泪腺比较发达吧。”你会很安心地说:“三姐问我的时候我也是怎么说的。”我微笑一下,你又很严肃地说:“大概是我们的心境相似吧。那些关于青春的话,都使我们的心动摇了吧。我们都是桀骜不逊的孩子,目中无人却又心照不宣。”
      我和你都是这样吧。对曾经爱过我们的老师念念不忘;对一点点别人的在乎感动到哭;对一起努力的日子加上保护以及珍贵的字样。
      日子在走,但是我和你的友谊永远不会落单。从过去到现在,我们那么用力地在一起,将来,也可以的。让我们勇敢一些吧,因为我一直会在你身边,你也会一直在我身边的。
      是的,我们一直都在。