QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临界丶

互动、说出第一个喜欢的人、

亲爱的, 发表于 2011-11-15 22:29
是陶zp, 喜欢甚至爱了几年的男生。

没有在一起。

后悔不、         
临界丶 发表于 2011-11-21 12:31
后悔不、

后悔啊, 后悔自己浪费了那么多时间,只顾着爱他。  错过了很多...

可是世上,也没有后悔药啊。

那个人,也还是让自己成长很多。   懂得,要学会看清人情世故。

明白,爱情,要深思熟虑。    不能轻易, 不能太过轻率。

也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药
小学的时候,我记得是姓钟。
  刘佳,,
  班上很多女生喜欢他,他直接拒绝所有人.唯独对我不清不楚.
  我跟其他男生亲近,他会吃醋,生气.
  珍藏我给他的纸条,
  可是直到临近毕业,
  我在学校准备考试,他却放弃勒考试.
  然后回答一句:我当你像妹妹一样.

至今不明白,为何那三年都不愿同我说清楚。
亲爱的, 发表于 2011-11-22 21:07
后悔啊, 后悔自己浪费了那么多时间,只顾着爱他。  错过了很多...

可是世上,也没有后悔药啊。 ...

我只错过、不曾后悔、
_q1u小曦。 发表于 2012-1-18 10:15
刘佳,,
  班上很多女生喜欢他,他直接拒绝所有人.唯独对我不清不楚.
  我跟其他男生亲近,他会吃醋,生气. ...

当你习惯他给你的所有、他就不是他了、
阿斯匹林 发表于 2011-12-29 15:40
我第一个喜欢的人。
现在变成了我最好的哥们儿,常常和我老公一起坐着喝酒吃饭唱歌聊天说我小时候的种种琐 ...

我觉得这也挺好的、、、

我喜欢他在很久以前,直到现在。
很久以前他也喜欢我。
只是我们失去联系,在两个城市各自呼吸。

只要我在街上,我就会寻找他。
不想通过别人的帮助找到,我只想证明我们是否,能找到彼此。

很久以后,我还会爱你。

也许我欢喜欢了别人,嫁做人妇。
也许我一辈子一个人一辈子,我回去海边找间小房子,存钱买个相机,每年寒假都去。

我想我还是不会和你在一起,因为我们没有在一起。

HCJ.

小学时期,一起看武侠玄幻小说,一起约好放学去书店买书签名,可是他却翘课自己先去了。那天晚上通电话到九点多,被外婆说了。
初中,有一次梦到,他从不知道的方向转进教室里来,转了一圈,对我笑,和从前一样的笑,最后依旧转着圈地前往我不知道的方向。
高中,并不是同个学校了,但偶尔能在车站或者公车上遇到他,就像《人海中遇见你》,在拥挤的公车上,只看到半个脑袋甚至只小小的发旋,微笑点头也勉强,因为好久不见。

但不能不如不见。即使只是暗恋。