QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

环岛旅行

好吧。

你们尽情的争吵吧  争吵吧。

我甚至怀疑你们现在是否还为对方留有一丝的情感。

对对。离婚不是什么可怕的词。

我只是有些不习惯。

在凌晨的时候打开房门 发现很狼狈的父亲。  然后我冷静的关上门,在黑夜里捂着嘴巴哭出来。

我尚不想成为一个可怜的人。

好的成绩对我来说有什么用。  那些原本用来讨你们开心的小把戏,对我来说,现在,还有什么用。

如果你们要分开,请尽可能的潇洒。
学校顶楼的那个地方被锁掉了。

记得几个月前,和同桌哆哆嗦嗦的上去:

: 绝望的以太是红色的。

不知道当时为什么要写下这句话。

可是,它是我此时的心境。

我看不到任何东西了。
08 7 30

我恢复了。

我说过了,我是无敌的。:lol
08 7 30

我又欺负楠小姐了。

上个礼拜,在轻音乐上看到有关《花与爱丽丝》的东西。于是我就向楠小姐要那半张纸——“求求你给我吧……”
            “我想留着唉。”

我突然感觉很沮丧。  不是因为那半张纸。

真的 真的。我向你保证。
为了那半张纸闹变扭我天打雷劈……

后来,后来。我就顺理成章的欺负了那位可怜的小姐。

对不起啦。   

我真真的不是故意的…… 好不安呐:L
08 7 31

原本是今天才放假。

我猜是某位有钱又有权的家长去向教育局投诉了。

现在才觉得 哈 教育局它至少还是个东西……

最后那星期差点把我累死,一天不停的上课,从上午7点一直到晚上10点,那个可怜的历史老师一天上了8节课,每天失声一次。

这是在高中的最后一个长假期吧?

:time:
一周 有  陈丹燕  的专访!!!!

我怀着无比激动的心情看完了它。

原来陈老师跑到北极去了。
她在黑暗里打电话。

她说我给你唱歌好不好。

我仍能记得你,那个惶惶的夏日,我抱着膝盖坐在你身边。  觉得很心安。

你对着电话筒唱歌,我小声和着,怕你嘲笑我的样子。

再见了。

今天看到很多以前的帖子。

好像以前又回来了。

又重新上了以前的号。 但是,很不自在呢。

它不属于我了。

喂,你走开吧。为什么要我看到你呢。

我真的不想在去重复什么了。

我回过头去望你。

就算是如此美好,我也会将你丢弃。

喂  我真的可以的。
那次我看到你。在图书馆。

你找了个空位,摆上很多的书。

那时,我正犹豫该不该撕你旁边墙壁上的海报。

你戴着钢丝牙套,因为没戴眼镜两眼迷离。

我说:hey  你好。
你有些脱线,竟然有些不好意思。

===========================================

唉 CC已经有1个月没见到你了。

让想念来的更猛烈些吧……
:time:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
——   一直就这样好不好

就算我们回不到以前。

一样可以大步向前走。

依旧可以做一个丰盛而美好的人。