追忆白。

标题: 你的出现[原创] [打印本页]

作者: 蓝色狂想    时间: 2005-8-18 05:49
标题: 你的出现[原创]
                                                  ——————写给小江的萌萌
     我除了久久、久久地伫立在这里望你,让单薄的身影与这烟雾迷离的暮色相溶成一个传说之外,我还能怎样把思念抒写得更真挚呢?
    当目光亦不能寻找到你的身影, 我只有在心中温柔的想象你出现的情景。
    如果虹和雾能抽出丝,我就茧自己的一生思念交给等待你的岁月。我不敢再看到,一千簇中的那么一茎草,一万丛中的那一枝花,仅是因为它们莹着你的光芒。我竭力盼的是什么,我甚至要闭上眼睛狠心地抹去那熟悉的一茎草,一枝花对我的诱惑。
    别问我,在你的面前,为什么我会丢掉尊严?我已经难逃你那双眼睛,我已试着一逃再逃。
    你会再出现么,我已病迹于那一次相会,你所在的城市与你的温柔,都让我的心情固守住那一刻。其实千年与一刹又有什么区别,只要你给我爱,我就会一次又一次地美丽你的出现。

作者: 女孩儿    时间: 2005-8-18 06:48
记得来<追忆白>的第一天,也正是你我相遇的那一天.

不经意的邂逅,要我再难离开......

喜欢看你的笑,笑的那么灿烂.以至放下女孩子的矜持,傻傻的就那么傻傻的看着你.

于是每每都偷拍你的笑容,当作珍藏,然后被你吵着告侵权.

不知为什么,

就是喜欢这样,

喜欢这样傻傻的看着你,

喜欢傻傻的看着你那灿烂的笑.

第一次看你的文字,感动的哭了,原来你也是一个有着太多故事的人.

我承认我是一个多愁善感的人,

虽然整天嘻嘻哈哈,

但终究还是逃不过你的那双我不敢正视的双眼.....

是的,喜欢穿灰色,黑色,暗色调的我,

在你面前暴露的一览无余.

而最近,

我不敢再看你了,

因为怜惜你那忧郁的神情.

害怕看到你那紧皱的双眸

我知道,

感情没有对与错.

我也始终在问自己;

我们的相遇,

是偶然?还是是必然?

是不经意的擦肩而过?

还是一生永远的停驻?

我没有答案......

还记得第一次见你

那刹那真像个童话,

美丽的日子,

充斥着许多感动的地点,

然后,

你就那么远远的从童话里朝我慢慢走来了......

而我,

则有些不知所措......

------写给傻冒小江
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-8-18 06:57
我就是你童话里的王子,哈哈,你等到了,我也等到了。
作者: 水。。云    时间: 2005-8-18 21:13
太酸了,真是的,两个人在这里打情骂巧的,真是的,我们要反对了。。。。
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-8-19 06:08
切,你娃娃不要来捣乱!这是我们的权利。老大,你老了,该让我们出头了,哈哈,闪一边去吧!
作者: 女孩儿    时间: 2005-8-19 07:37
我们今天又相见了,熟悉的时间,熟悉的地点,熟悉而又有点陌生的你.没想到这已经是我们第三次见面了.电脑坏了,QQ上不去了,唯一的<追忆白>也上不成了,我好着急,着急怕以后再也见不到整天喊我笨蛋的你了.

其实,今天本可以不叫你来的,也许是一点私心罢了,看着你从中午12:00,一直忙到下午6:00钟,中间都没休息一会儿,真的很心疼你,这句话,在吃饭的时候,就险些从嘴中跑出来了.还好,我及时的吞了回去,因为这句话不能轻易说出口,只因为我怕,我怕,我会承担不起......

不过,吃完饭,我还是有所表示的哦,主动约你去散步,呵呵,这个......就算对你今天良好表现的鼓励吧,希望傻冒小江同志,以后再接再厉,并以后甘愿为萌萌小姐赴汤蹈火,在所不辞!!哈哈!:P
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-8-20 00:36
[center]   好久不曾享受睡到中午12点了,真的好舒服,那种阔别的感觉又回来了,庸懒的样子可以再现好梦的踪迹。
    其实一直觉得自己很没水平的,昨天给装系统的时候就完全表现出来了,哈哈!还是那句话,把电脑给拆了一下,有点苦劳,没有破的电脑,只有破技术的人,不幸的是,电脑遇到我就只好继续破下去了。很感不安,辜负了某人的期待!看来该闭关三个月,苦练秘籍了,也许下次就不会那么狼狈了。很喜欢修电脑,特别是某人的,不过我可不希望它坏掉,因为我怕我的技术还是很破,那就太难过了。过不了别人也过不了自己。
    其实很喜欢和笨蛋在一起的,准确的说不是喜欢,而是渴望每时每刻都在一起,不过我深知那是不现实的,于是只好用思念来代替,把思念织成网,茧成茧,呵呵,那样你就不会跑了,我的心也就有家了,它流浪太久了,是时候回家了,该休息了。不过笨蛋你有时候很让我生气,老是一副若即若离的样子,看了心就要凉了,但是还好了,一会又被某人温暖,人家冷暖啊,真的可以在半分钟内感受到,不过还是感觉自己很幸运,遇到笨蛋,是我上半生做好人的报答,我会珍惜的,剩下的大半辈子。
   还有笨蛋,警告你,不要让我去写小说。否者,我会叫你 GAME OVER!

[/center]

作者: 冷雪儿    时间: 2005-8-24 00:31
你竭尽全力盼的

是两个人一起拥有的时光

即使平淡,你仍感觉快乐

因为,你很爱她,无法放弃
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-8-26 06:02
七天七世纪
一个星期没有你的消息
我想你想得快疯了自己
如果一秒是一天的印记
我已过了七个世纪
夜夜都梦见你奔向我的怀里
说今生我们再也不分离
而醒来后你依然没有踪迹
思念浸透整个身体
如果爱犯了错
注定要忍受寂寞
如果错要承受结果
我宁愿面对不要逃避
哦...七个世纪
泪滚过记忆
我恨自己怎么就丢了你
只怪世人把爱情渲染太过美丽
为何失去比得到容易
哦,七个世纪
全都是冬季
就算是惩罚也到了绝地
但愿每个夜里闭上眼都是你
我宁愿长眠
不要醒来...
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-8-26 06:08
以下是引用冷雪儿在2005-8-23 16:31:42的发言:
你竭尽全力盼的

是两个人一起拥有的时光

即使平淡,你仍感觉快乐

因为,你很爱她,无法放弃

谢谢你的理解,呵呵,真的很在乎那个人,她已经几乎和我断绝联系一周了,真希望她能早点回来,不过快了,我知道.她要来了!
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-11-26 00:29
愿天下有情人终成眷属!努力哦,你看,她(他)在向你招手咯
作者: 年少轻狂    时间: 2005-11-26 05:03
你好啊
我是不在你们的允许下,看了你们的文字,心里有一丝的感触,想说说,不知道我的的愚见,是否会给你们的文字蓦上一些斑点,如果有的话我说声"对不起"希望你能能包容.谢谢啊!
  是否有那样的一点经历和你们的有些相似,可这些都随着我的一个错误,而失去了往日的那种快乐,有的只是沉默 啊!看见你们的文字,让我参生了一丝的羡慕,我为你们的信任而感到敬佩.如果可以的话,我们是否能成为朋友呢?
   我是一个傻傻笨笨的男孩,想和所用的重情义人做朋友,希望能支持我.谢谢!!!
作者: 年少轻狂    时间: 2005-11-26 05:04
你好啊
我是不在你们的允许下,看了你们的文字,心里有一丝的感触,想说说,不知道我的的愚见,是否会给你们的文字蓦上一些斑点,如果有的话我说声"对不起"希望你能能包容.谢谢啊!
  是否有那样的一点经历和你们的有些相似,可这些都随着我的一个错误,而失去了往日的那种快乐,有的只是沉默 啊!看见你们的文字,让我参生了一丝的羡慕,我为你们的信任而感到敬佩.如果可以的话,我们是否能成为朋友呢?
   我是一个傻傻笨笨的男孩,想和所用的重情义人做朋友,希望能支持我.谢谢!!!
作者: 年少轻狂    时间: 2005-11-26 05:10
耶稣是我心中的神,你是耶稣的化身,我背着耶稣的化身,在着美丽的世界上生活着.
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-11-27 04:36
不用什么允许的,既然写出来了就是和大家分享,也很希望和大家成为朋友,来到追忆我们就已经是朋友了,我叫小江,她的名字我没经过她的允许不好随便告诉大家,等她自己来说吧.呵呵!
     我们现在很幸福,也祝愿你以及所有追忆的朋友都能幸福,找到自己幸福的根源,好好把握珍惜.
      [attach]10660[/attach]
作者: 蓝色狂想    时间: 2005-11-27 04:48
忘了告诉你,我是一学生,在中国矿业大学,挖煤的学校,大四,她也是学生,不过不是挖煤的.遇到她之前活的不是很好.有机会的话请加我qq,350214553.
      偶尔想到但丁,他见到了挚爱的人,却不能开口;只有祝愿和顺从,这就是绝望!从梦到梦,期盼将短暂的触吻斑驳成为不朽![attach]10662[/attach][attach]10663[/attach]
作者: 稀静    时间: 2005-12-21 03:16
因为有了距离,才产生了美.我说朋友,不要将自己的爱寄托在网络上.
不再相信网上的爱情,是因为...曾经有个人深深地背弃了对一个女孩的誓言
呵呵,真的希望你们的爱能让我再次相信有真的爱情存在

作者: 蓝色狂想    时间: 2006-1-11 00:49
这几天得重感冒了,没回来,病了快10天了,很痛苦.

我和她开始是在网上认识的,不过现在总是在现实中,

总是见面,在一起玩,所以不存在真实不真实的问题,

一直很好,我们之间也没有什么誓言,但我们知道彼此会一直在一起走下去,

虽然偶尔也闹别扭,但我们还是快乐的.人间还是有真情的.

希望楼上的朋友也早日找到真爱.好运!

[attach]10897[/attach]
作者: 蓝色狂想    时间: 2007-7-19 18:39
一切都是幻觉,走了好远还没梦醒!

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4