追忆白。

标题: {暧 [打印本页]

作者: 阿依    时间: 2008-7-10 17:31
标题: {暧
果然`还是没有自己想象中那么坚强.
你一开口,就不知道心里默念的台词跑哪儿去了
你不该这么好的
或者`你不该对所有人都这么好,
作者: 阿依    时间: 2008-7-10 17:34
从前天起删了电话里的号码.
以前发的短信.
通话记录
突然电话空了好多
可是我居然还在笑.
我`就要忘记你了噢.
呵呵
.可是,可是.
你为什么`还要来招惹我
是自己太懦弱了
没办法
叫你不要靠近,
如果不喜欢你
该多好.                                                                  
   `             ``                                         `                              ```     07.10
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 18:03
生活和感情不就是这样么。

有人无意闯入。有人刻意退出。
作者: 阿依    时间: 2008-7-10 18:29
现在是.`我刻意`要让他退出.
笑,我怎么会舍得,

林同学的短信``电话.
像是一种规律,
每天打`明明知道我不会接
像是写日记,
今天打篮球了
今天换座位了
即使.`我从来不回
是他没长大`还是我没说清楚,
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 18:32
或许都有吧。哎。:o
作者: 阿依    时间: 2008-7-10 19:06
你说.会给我世界上最后一把伞
是当作在安慰一个心情很不好的孩子
我说 给你看世界上最漂亮的星星
你笑 `不是说着玩儿那么简单的,
我从来`不说谎, `特别是`对你
我喜欢生命中突然的意象.
.突然接到电话.突然收到短信.
如果你也喜欢我
`该多好.
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 22:22
我也喜欢突然下下。:kiss:
作者: 焱。淼    时间: 2008-7-10 23:10
如果你也喜欢我,多好。
原来这么多人,都会有这个愿望。
可是他们的眼中习惯了我们的存在,却从来没有想过要去珍惜。
好的女孩,多爱自己一点吧,多爱自己一点,也许就会少爱他一点。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 23:25
说的好。鼓掌。;P
作者: 饭尛饭    时间: 2008-7-11 00:10
来捧个场了.....

如果你也喜欢我,多好。

唉唉... ...这句话说的多好

只是有太多的如果仅仅只是如果... ...
作者: 阿依    时间: 2008-7-11 15:06
你总是不高兴`尽管笑得那么真切.
于是凌晨的空中.多了一条信号的交错.
你总说`你睡吧,没必要因为我的事弄得自己不开心.'
每次这样.都会让我很难受,
没来由地,
现在细想.也总算知道了原因
`<天若有情>里她说,后爸爸从来不打她,即使犯同样的错,也只是轻声细语地劝,不像对亲生女儿.生气的打骂.可是这样的慈祥里有着骨子暗示,活生生地把她推出了这个家/像个客人.
`你从来在我最想替你哭的时候结束对话.所以.我们只是朋友.对吧.>?
作者: 阿依    时间: 2008-7-11 15:08
原帖由 焱。淼 于 2008-7-10 23:10 发表
如果你也喜欢我,多好。
原来这么多人,都会有这个愿望。
可是他们的眼中习惯了我们的存在,却从来没有想过要去珍惜。
好的女孩,多爱自己一点吧,多爱自己一点,也许就会少爱他一点。

`.只有爱他的自己,
`      `   才是最开心的.
或许很久,很久以后,我会像所有旁观者一样嘲笑现在的自己.
但是真的没有办法.豁达地放手,
作者: 阿依    时间: 2008-7-12 00:02
刚突然想吃凉的东西.
好象看见冰箱里有做冰糕的模具.
呵呵``好喜欢噢``,
我小时候``一定很喜欢做来吃`,``
作者: 阿依    时间: 2008-7-12 14:16
2点吃了冰糕`胃痛/4点`好不容易睡着
5点的时候.他还没睡.说脚痛.大概是很厉害吧..说了会话`他有些睡意了`/我也继续睡
7点影打电话说今天出来不了.突然头好痛,.
10点`他说去找同学.我之前说一定要去医院.很近的.他真是`太不听话了.
然后叫血不要喝太多`他们今天散伙饭/
``就再也睡不着了.

` ``一个晚上折腾,好累.
作者: 阿依    时间: 2008-7-12 22:58
`./叫打篮球`不去
.不知道怎么面对.
`真是奇怪``
作者: 阿依    时间: 2008-7-13 15:31
明天回学校了``因为高二学校要上20天的课.又要累了`.
这样`或许.反而也还好.
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-13 16:41
充实的生活是很好滴。妹妹。:lol
作者: 阿依    时间: 2008-7-13 16:49
.```又要看到他了.逃不了的.让自己难过.

`对面的楼修好已经有人住进去了.
20米的距离`让我想到了<青苔上身>
同样20米,一张横幅,一把手电.四个字:我想你了.
无限祥和
对面一家时不时出来,所以在家不能再那么随便了..
  不能裹着浴巾往外冲
不能动不动在窗前柜子上躺着
最重要.不能知道对面的河到底怎样了.
   想到晚上坐在柜子上.可能因为下雨,没有星星
看着路灯.他说,那也很像星星.以后.再也不能了吧,.
  看着路灯02:05集体熄灭/ 华丽的谢幕.
`要好好地生活了`要好好地学习了.

绿说过"我不难过,也没有那么多快乐."
  `当时听了突然好心疼.
`我们不难过.
  我们要快乐
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-13 23:28
傻瓜。

我的老师对我说。像我们这种年纪的时候就是不要浪费心情。
越是像花一样的年纪才越要开心快乐。
浪费掉这样的心情后。在你以后的岁月里会更加难过。

我们要乐观向上。乖。好好学习是真的重要。
作者: 慕湮。    时间: 2008-7-13 23:34

阿依多大?马上高二了嘛?

现在感觉起来好小。

嘿, 妹妹。

现在苦一点对将来是很好的。

这个道理我现在才真正的懂。

不过现在懂也不迟,嘿。
作者: 阿依    时间: 2008-7-20 21:58
开学就高三了``所以要上课.没心没肺/

上了6天``终于回来了.
奇怪的是上着上着就与世隔绝了,不准看新闻,不准看报纸.不按外界的星期计算时间.我们有独特的一套.今天.是我们的星期五.所以放学了.走出学校`就像进入了另外一个世界.,也不真实,也不虚假,

那些说好要忘记的事在那之后是真的被自己失去了.也可能是因为某些不可抗拒的因素.譬如翻来覆去死去活来地上课.
但是当我回到这个真实的世界.我清晰地触碰到了那根弦.
然后深深的疼痛.
``

6天里.可以暂时忘掉的喜悦被想念代替.我不认识太多的人`却出奇地想念这里,想念追忆.
作者: 阿依    时间: 2008-7-20 22:13
脚起了泡.
晚上穿妈妈鞋出去买东西,一路很尖锐地疼,
回到家`果然起泡了
两只脚都有``好痛
走路``都不敢穿鞋
明天回学校..
怎么办呢.`?
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-20 22:57
那搭车去上学吧。:Q
作者: 阿依    时间: 2008-7-20 23:00
- - 当然要坐车,又不是从小学前门到后门的距离.``家到学校.还得转车,
``
只是妈妈`说`水泡要几天才好..走路.疼得厉害
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-20 23:07
水泡是要好几天才好。

可怜的孩子。:'( 努力克服困难。
作者: 阿依    时间: 2008-7-20 23:26
刚F1转播完
`HAM冠军.`呵呵`,`英国小伙子.我们家小莱莱啊`总积分第三
``刚写下以上这些话同学打电话来.我说脚疼,他就帮我问了同学,]原来不能弄破的,他还说问问楼上的医生`我说算了吧`这么晚了,`.
```初中都不怎么认识的同学,之后`竟然是最关心自己的.
`你在哪里.?真是讽刺,`
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-20 23:37
有些时候就是这样啊。
不经常在一起。不是最亲近。
却异常的关心和在乎。
作者: 阿依    时间: 2008-7-20 23:40
你就是这样``在我不认识的时候`对我那么好,
现在强迫自己不去在乎,以为断了一切.
原来你比我做得更绝,
我得谢谢你.
再没有退路了.
你大概也讨厌我了.
`我也不要.喜欢你
                    `<不爱我的我不爱>王菲
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-20 23:58
哇。后来我们终于学会了怎么去爱。
    可是你早已经消失在人海。

:Q
作者: 阿依    时间: 2008-7-21 00:04
就像蝴蝶飞不过沧海`没有谁忍心责怪/.

``我就在这里.看着自己蜕变
作者: 阿依    时间: 2008-7-21 00:27
再过不了12个小时`就又要离开了
去战场,做自己的勇士,
在此之前,`我想跟你说声晚安
``
  晚安`
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-21 00:32
亲爱的。

晚安。:lol
作者: 2子    时间: 2008-7-21 01:04
晚安..

Zzzzz...
作者: 阿依    时间: 2008-7-27 22:10
>< `//       _____回归

`回家了`累死,.
还有7天``就上完了.
之后去南京`和杭州.到现在还一点都不了解.只能走一步`算一步了.
最近被无数次跟另一个名字一同提起.自己慢慢开始讨厌了,.
本来不应该是这样的,`觉得好玩,所以喜欢去靠近,.但是,不应该是这样的吧,
真的只是当做是朋友.而已.
呵呵.
作者: 阿依    时间: 2008-7-27 22:12
{你}
我们老是突然很贴心有突然很漠然.
你会跟我一样以为对方开始讨厌自己.
然后固执地不走出一步.
谢谢你,最后妥协.
如果不是.那倔强的阿依,那骄傲的阿依.
该是多么难受地坚持..`
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-27 22:20
我们总是无可救药的反复一些所谓的在意。
作者: 阿依    时间: 2008-7-27 22:30
小孩子的 游戏
可是还是很害怕`突然一天 醒来
Game Over
相濡以沫.不如`相忘于江湖.
      这 几天寝室里听冰电话里的歌.
<荣耀 因为有你>  ``.呵呵```海贼海贼
` 后面看见
`侧身问.是谁这么荣耀.?
`无言以对.
很多事`不揭穿.就会顺理成章地走下去,.是吧?
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-27 22:33
是啊。不拆穿待它默默发展。
作者: 阿依    时间: 2008-7-27 22:36
把心事埋在这里.白日.我就是只会笑的企鹅,.
`只在夜里哭泣的阿依`.
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-27 22:38
傻瓜。

现在更想隐藏起来。
作者: 阿依    时间: 2008-7-27 22:41
`真的会累.以前``会跟他说``可是现在.最大的秘密`就是他,
.能怎么办`
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-27 22:46
爱要怎么说出口。
我的心里好难受。:Q

歌词不错。
作者: 阿依    时间: 2008-7-27 22:52
= =
```事情.,如果可见纯净,
               如果像牛奶一样
  就好了
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-27 22:57
淡如水却能看清任何东西在其中蜉蝣。

可是水也是越洗越脏的东西。
如果我们还只是孩童或许世界会无比纯净吧。
作者: 阿依    时间: 2008-7-27 23:04
突然怀念不用穿鞋的日子.
那些矫情的童真

```又得离开..
`````                         ``````` 安`..``
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-27 23:07
好好休息吧。乖孩子。

每次你的出现。我的帖子就水涨船高的。呵呵。
难道你是我的粉丝。哈哈。:Q
作者: 阿依    时间: 2008-8-5 18:09
彼此彼此吧`.,
{暧}
`
`今天放假了/.
第一次高三模拟考.620`好象还好.
明天出去,挣扎了好久`还是跟团,呵呵```太累了
等会得出去买要的东西.

`之前听说SY去了新疆.,
相亲
笑.一直看着不羁的他,也会甘心情愿娶一个新疆女子白头偕老.是吧,.>`?

``
作者: 纯绿。    时间: 2008-8-5 21:19
阿依。

回来了啊。要去旅行了?
那么。好好的疯玩一下。哈。:lol
作者: 阿依    时间: 2008-8-5 22:46
恩恩`回来了.
明天又走/不过不久`2天.之后就宅家里跟你们侃大山.
``小女人.呵呵`我喜欢这个词.``
```用逻辑..好象锦生跟绿都比我大的样子..
`12月.我就成年了.之后.就是高考了.中间差的半年.还没想好.
`要用什么去填补..
                                `最讨厌空白,
因为.会非条件反射地想到他.呵呵/.不提了,想到,就累`
作者: 纯绿。    时间: 2008-8-5 22:54
那就做些有意义的事啊。

再说中间不会空半年啊。因为你上大学了呢。:lol
作者: 阿依    时间: 2008-8-5 22:54
{暧}
玩一会.就过去房里.
很黑.电话没有闪.
他真的就.不再联系我了
呵呵.
那就这样了吧.
什么想念
什么成全.
/GTMD.``              `能安逸地过20天.只要20天.之后的1年.我会乖乖地随机应变

`随机应变.
作者: 纯绿。    时间: 2008-8-5 22:56
傻里傻气的。:Q
作者: 阿依    时间: 2008-8-5 23:00
{暧}
如果要离开,请让我离开.
我们是那么的像`到一个陌生的环境里.害怕得高调.
你说.,晚上睡不着.找不到人说话,
你说,本来没想过要发给我.
你说.不知道怎么,.还是发了.
你说.可是你睡了.
什么时候
到我说
我想说.因为你,电话再没有睡眠模式
我想说,即使那样,我还是错过了你
我想说,会不会最开始就不应该
还是,
是我太固执.
那现在
也请让我
固执地离开.
作者: 病医生    时间: 2008-8-6 09:40
人啊,难得傻一次:)
作者: 阿依    时间: 2008-8-8 12:16
`回家了.

感觉怪怪的`以前以为那样的人`经过这两天.好象才开始认识.
回来的时候暴风雨.很厉害.躲了会再走.`S大概是淋得透彻.
累了`来报声平安`剩下的再说.
作者: 阿依    时间: 2008-8-10 11:38
在家窝几天再出门.
在外的37个小时.像是绵延成了一个月.
好玩的,好笑的.
动人的,动情的.
他们原来都不像我认识的他们那样,
`也好,
这样才新鲜.
最大的收获是`这37个小时.没有想起的他,再之后,竟然没有心疼的感觉.
呵呵.
好象长大了,.
好象可以不爱了```哈哈
`
作者: 纯绿。    时间: 2008-8-10 17:06
哈哈。这叫时间治疗法。要快乐的度过每一天才值得啊。
作者: 阿依    时间: 2008-8-10 18:10
在那里很充实.回来了才知道,无聊.
有时候生活真的,很没有意义.还是我们过于木讷.不懂它潜在的含义?
作者: 纯绿。    时间: 2008-8-11 02:51
是没有细细的体会吧。总是很容易忽略掉一些。
作者: 阿依    时间: 2008-8-11 21:52
敢情老妈是想用几十盒老婆饼和两箱碳酸饮料把我给腐蚀掉吧..
这两天吃了三盒老婆饼`感觉快吐了.
他们大鱼大肉.
我承认,讨厌鱼.十分,极其.宁愿在家吃老婆饼
但您就不能迁就下,
明知道我最讨厌鱼.
还悠悠地说那我们晚上吃鱼吧..
呵呵,
那你们去腐蚀你们的意志吧,
我保有我的坚持.
作者: 听。    时间: 2008-8-12 11:40
看着大家的日志、:time:
作者: 阿依    时间: 2008-8-12 18:03
怎么感觉楼上的话还没说完嘴就给老婆饼堵上了...?
``
锦生诶``估计再这么吃下去我就又失去一样喜欢的东西了.

所以今天78请吃饭..
其实是味千.
然后去看书.书店气氛很好.看了<活着>. 在死亡堆里活下去.强大的历史.
回来路上顺便去看了下衣服....就顺便给买了 = =
那白花花的银子.....
其实是刷卡/////...
算是进步了吧``总算出门了`窝家里这么多天.快腐了...
作者: 阿依    时间: 2008-8-12 18:51
不顺利...是什么意思呢``?``锦生``别吓我啊`

`所以,是很严重的意思么?`
作者: 叶浅末    时间: 2008-8-12 21:25
我很想问一句。
既然有老婆饼那有没有老公饼(我知道我很欠扁...:Q )
作者: 阿依    时间: 2008-8-12 21:59
.锦生啊``阿依是真的...很讨厌鱼啊,
特别是`饿到不行,就想大块吃肉的时候.妈妈温柔的端过鱼.
顿时想哭.

大概`关于老婆饼`来源跟麻婆豆腐差不多吧....`

`我还是喜欢..水煮肉片.
          ,味千的原味海鲜饭
          `学校后门的鸡杂米线.
`         .凤凰的叫花鸡.
     无比祥和.
作者: 阿依    时间: 2008-8-12 23:44
今日: 984, 昨日: 608, 最高日: 731   精华区  

984``呵呵..`还有16分钟今天就过去了.在此之前.`想要突破1000
呵呵``加油噢`在线的所有亲爱的你们.
作者: 阿依    时间: 2008-8-12 23:53
今日: 1000, 昨日: 608, 最高日: 731   精华区  

哈哈``,太强大了;.

``睡觉前小小的高兴下..
作者: 阿依    时间: 2008-8-13 15:02
再有2个小时就要出门
再有一个小时就要去洗澡
每次出门.见重要的人,
总是习惯吧自己收拾得干干净净,
跟4个以上人吃饭.总习惯关手机。
习惯了开朗豁达不羁的阿依有优雅平和的习惯
这样好象在享受另一个自己/
                                               ``噢.原来自己可以不用那么闹.
原来也有事可以那么重要.
                                                      依 原来是  这样子的..
作者: 阿依    时间: 2008-8-13 15:11
Yeah!!
这算不算是小小的胜利.
算不算是给坚定的小小的礼物.
.我看到前景了.`锦生`你让我看到了前景.`
所以说.还是`打不死的小强最可爱.`
````~.所以,想好什么专业了?`
作者: 雀斑小姐.。    时间: 2008-8-13 15:29
阿依不喜欢鱼额,,

蒽..

希望今天的你.
一切顺心.
作者: 阿依    时间: 2008-8-13 22:21
回来了``谢谢75楼,..
哼哼``锦生不回我..`

很好今天
初中同学一起出去.,
还是在味千
但是今天吃的饭`饱了.
在那里从6点坐到9点,
突然觉得她们很可爱.
笑.
回来路上和爽看广场上的大屏幕.
中国对巴西
1:0
等到家.知道结果.3:0
可是突然有种释然的感觉...怪...
作者: 阿依    时间: 2008-8-14 12:29
园林景观设计.`
想起曾经想要考浙大的时候也跟家人这样敷衍.
纳`因为那边园林很多么.
现在想起.
只是想要离家很远,很远很远.
然后抱着枕头感叹`,还是家乡好啊.

我亲爱的重庆`如果不离开`是万不可能觉得它的亲切的.
作者: 阿依    时间: 2008-8-14 12:43
看来还满近的。姐姐在成都.雅安旁边.
一直觉得等老了就到成都或者新加坡,可以闲适地死去
家里从小就不在意是不是有归属感.
老是和同学到处去旅游,.
呆不住`在重庆`总觉得再呆下去`会霉掉.
所以很固执地每年都往外跑.
撒欢儿似的.

```所以,
         `他是念哪里?`
作者: 阿依    时间: 2008-8-14 12:57
你那姐是在啥大学挖,,一般大学还是不可能滴- - ,,
依从小就住美院边,而且越来越近.就像<我与地坛>一样
也从小耳濡目染.长头发的男人,.奇怪着装的女子.
渐渐大了.才发现在即从来没被感染,
我的画.从小就拙劣地厉害,
`
`/
作者: 阿依    时间: 2008-8-14 22:46
现在男子体操个人全能
不敢看
作者: 你急    时间: 2008-8-15 00:07

终于看完了
感叹一下自己的意志力
然后。。。
额还真不知道说些啥
艾~~~~
阿依这名字
重庆。。。
就让我想起一个人。。。
也是个很好的女孩
也叫  依
也在重庆
不过好久没有联系了
依。。。好象很熟悉
很亲切。多么好的一个
依阿    呵呵
阿依   也是个乖乖女子
作者: 阿依    时间: 2008-8-15 00:32
笑`.喜欢自己的名字让你们高兴.心底小小地欣喜.

从现在起要好好念书了.好好学习了,
再努力下`亲爱的浙大.
作者: 你急    时间: 2008-8-15 00:40
偶也要去一个
远方   远离四川的这里
应该是武汉吧
不知道能不能考上了
一年啊   努力吧
作者: 阿依    时间: 2008-8-15 00:45
另外一个火炉= = 
呵呵``原来是一个年级的。
加油加油!`

现在在无聊
一直在这个时候一起斗地主的同学
因为他的同学`在找茬
所以自己就小小无聊下.
翻了些音乐版的帖子.
呵呵`.放松下.``
作者: 你急    时间: 2008-8-15 00:55
呵呵
偶无聊的时候
连音乐都听不懂
作者: 阿依    时间: 2008-8-15 01:04
大概是忙完了`.
就在斗地主.
顺便翻翻以前写的
原来当时的自己`勇敢多了.笑.
而且发现.
永远是那么几只跟自己在说.
作者: 你急    时间: 2008-8-15 11:15
呵呵
有几只就够了```
人生如得一知己
足已   忽忽
作者: 阿依    时间: 2008-8-15 19:31
恭喜我吧`发烧了.
作者: 你急    时间: 2008-8-17 23:41
.........
不会被藕的话
说的发烧吧???
藕悔过:Q
这两天过的还好吧?
作者: 阿依    时间: 2008-8-17 23:45
还在想这贴会沉到什么时候.
笑.,
谢谢你噢
.现在已经好了.喉咙还痛.不过比起发烧是小儿科了
`
作者: 阿依    时间: 2008-8-18 00:20
脚上的茧慢慢在掉了`所以这些天也不出门。等它乖乖好起来
S同学没有童年,比起我的没有记忆更可怜.
难怪妈妈很爱的样子.因为是单亲.突然心底有小小的心疼.
有妈妈陪打篮球.有妈妈陪散步.好幸福的S同学呢,
也会吵架.但之后感情会更好.``好象别人家都是这样的桥段
呵呵`.S同学说你不要厌世噢,说着说着自己突然很悲观.
.重新认识的S同学.让生命小小的欣喜.
作者: orange    时间: 2008-8-18 00:23
如果不喜欢你  该多好.....

是一种逃避吧。

勇敢面对自己的感情。无法欺骗自己 那爱上爱的感觉。

继续或断绝...总要做个了断。我想~时间越长,彼此伤害越深而已。
作者: 雀斑小姐.。    时间: 2008-8-18 12:46
阿依..
突然很想抱抱你,
然后捏捏你脸蛋..
纵然没有他 还是一样会走很远很远..

杜拉斯好象这么说来着

我从未写过 只是自以为写过
我从未爱过 只是自以为爱过
我什么都未曾做过 只是在禁闭的门前等待..
作者: 阿依    时间: 2008-8-19 17:21
我知道我们最后还是要分开
只是我舍不得.
你看,我已经努力在忘记了
不是傻傻的等待,我已经起跑.

谢谢橙子和霉霉
作者: 阿依    时间: 2008-8-19 17:22
我多想也有个姐姐接我放学,给我煮水煮牛肉,然后幽幽地说你好烦诶.
S同学,我是多么嫉妒你.那不知足的你.
谢谢,让我成为第四个你记得生日的人.
作者: 你急    时间: 2008-8-19 21:03
呵呵
S同学。。。
藕朋友里面也有单亲的
不过觉得他们有时候
好像过得很不寻常
记忆最深的是一个兄弟
初中的时候,父亲得了癌症
到晚期都没告诉他
兄弟在他父亲死的时候才知道
那时候正在上课,他匆匆赶回去
却连父亲最后一话也没听到。。。
那时第一次知道
原来失去亲人,离我们这么近
一个星期没怎么好心情
再后来慢慢得好了,现在我们还是兄弟
只是他变得没有以前那么活泼了
以前我们都叫他熊猫
现在。。。或许很多朋友都忘了他是单亲了
。。。。。。
作者: 阿依    时间: 2008-8-19 21:08
如果他不说`我大概就永远不会知道.
S同学家里那些事儿`
事实上,那天晚上我们所有人.5个`都揭了自己老底儿.
也发誓都不说出去.我喜欢那样的意外.
突然觉得是很感性的一孩子.
今天还说让他姐姐煮水煮肉片给我吃.带我到小时候跑的地方野跑
可爱的S同学
让我在很努力忘记他的时候不那么疼,
都在努力了.他也在了.主观能动性.Fighting!
作者: 阿依    时间: 2008-8-19 22:06
{暧

努力让自己不要提到你.有一点累.只有一点点

只要你看见我./我就欢喜得忘记一切

这是以前

只要你忘记我,我就可以一边咒骂一边流泪忘记你.

这是之后

我必须忘记你.必须..
  `所以请不要记得我.
不要记得四月的桃花,不要记得你的悲伤日我的陪伴.不要记得我给你的星星

我得骄傲地忘记,
用尽全部力气发动所有人脉忘记你
                         `你看.我活得多姿多彩.
                                                                                      `笑..
作者: 你急    时间: 2008-8-19 22:52
忘记?
也许越想忘记的
越是忘不了。。。
既然忘不了,就让他沉睡吧
然后在某一天。把他掘起
细细品味。之后又将其尘封
。。。。。。
作者: 纯绿。    时间: 2008-8-20 00:43
想到朋友说。我有我的小骄傲。呵呵。
作者: 末夕    时间: 2008-8-20 02:06
不管怎样 都要努力
给阿依加油 给自己加油 给所有人加油:lol
作者: 阿依    时间: 2008-8-20 13:58
楞了很久不知道怎么回,
大家都在         `真好
虽然自己的事  有时候真的很需要身边有人说:当然要坚持, 这样的话.
好象不是只有自己的样子,
/.真的是谢谢了.我也再找不出什么华美地辞去赞美
作者: 阿依    时间: 2008-8-20 14:10
还好.
他竟然,跟我讨论题.笑,
原来我们之间不止相互取暖.也可以涉及那么明亮的话题.

锦生呢.这一趟,带回了什么.

下午男篮.打立陶宛.呵呵,多么漂亮的名字.
4:45.
睡去了.养精蓄锐..等着看我的大姚.
作者: 九子睚眦    时间: 2008-8-20 14:12
呃。。

呃。。

其实伦家也在呢。。:'(
作者: 阿依    时间: 2008-8-20 14:13
原帖由 九子睚眦 于 2008-8-20 14:12 发表
呃。。

呃。。

其实伦家也在呢。。:'(

别处处显摆你是一娘的....= = ``

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4