追忆白。

标题: [公告]在新蕾story100上看到推荐追忆白 [打印本页]

作者: 桃白白    时间: 2006-3-7 23:02
不知道为什么很幸灾乐祸。[em12]
作者: ﹎絍緈de孩子    时间: 2006-4-6 01:48
<p>我也是哦..</p><p>难道这就是传说中的缘分???</p>
作者: 陌若烟花    时间: 2006-4-8 19:00
标题: [公告]在新蕾story100上看到推荐追忆白
<p>刊数是2006年4月上半月</p><p>139页</p><p>配的这期的首页图</p><p>文字如下</p><p>倘若,生活可以这样,如此静谧和安详.</p><p>背景音乐是忧郁的钢琴声</p><p>首页是一个穿白色衬衫的女孩子,在阳光下举起双手,好像在眺望远方.</p><p>站长玄,一个帅气却时而忧郁的男孩子,读大四.</p><p>遇见常常仿似一场始料未及的车祸,那么突然</p><p>就像我刚在不经意间遇见这个网站</p><p>它叫追忆白.像一张安静沉睡的侧脸</p><p>我们只在远处观望,便已经足够了</p>
作者: 茶语    时间: 2006-4-10 00:32
一样一样
作者: 玄    时间: 2006-4-10 02:30
不知道怎么上了动漫的畅销书哦。我看到了。[em03][em03]
作者: 十月未央    时间: 2006-4-10 19:34
<p>恩</p><p>昨天刚在新蕾看到的</p><p>今天就来了&nbsp; 呵呵</p>
作者: 忽茨一一    时间: 2006-4-11 01:11
<p>嗯,我就是因为看了那个才来到这里的^^</p><p>虽然以前也来过,但是因为网址丢掉了</p><p>是STORRY100帮我重新找回了!!!………………</p>[em03]
作者: 短发牡羊    时间: 2006-4-11 04:39
这里又会有更多的新朋友了
作者: lluvia-rain    时间: 2006-4-11 20:44
<p><font color="#3ca9c4">我也是在STORY100上看到才刚到的,我好喜欢这个论坛的FEEL啊~~</font></p>
作者: №①微笑的鱼    时间: 2006-4-11 23:55
<p>&nbsp;<font color="#3809f7">论家从STORY100上看到以后...偶就来鸟..</font></p><p><font color="#3809f7">&nbsp; 发现这个论坛还真是个安静的地方...</font></p><p><font color="#3809f7"></font></p><p><font color="#3809f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喔...</font></p>
作者: 小糖    时间: 2006-4-12 04:29
<p>在我喜爱的杂志上看到这个网站 毫不犹豫的加入^^ 等待在前方的是什么呢 我不知道</p>
作者: 七    时间: 2006-4-13 04:00
<p><strong><font face="幼圆" size="1">我就是看到那个才知道了这里</font></strong></p><p><strong><font face="幼圆" size="1">哈哈~~很开心啊~~我很喜欢这里!</font></strong></p>[em03]
作者: 緣錠噎鉎    时间: 2006-4-14 07:10
<p>哈哈.</p><p>我也看到了哦..</p>
作者: azraelcc    时间: 2006-4-15 01:52
<font face="黑体" size="2">新蕾是我和追忆白的媒人哦。。。</font>[em05]
作者: 繁落恋念    时间: 2006-4-15 02:14
<p>我也是看见了才来的,这里给人感觉好好呢</p>
作者: 蔫樺    时间: 2006-4-15 02:14
<p>我也是通过新蕾.</p><p>才来到这个地方滴!</p>
作者: 〈′e℃ho〃    时间: 2006-4-15 17:42
<font face="细明体" color="#5e5ea2">我也是在Story上看到的&gt; &lt; ................</font>
作者: 白小莫    时间: 2006-4-15 17:57
<p>&nbsp;我们失去了什么?自由还是爱情?</p><p>&nbsp;我们生存着也悲哀着,到底什么才是我们最想要的?</p>
作者: 初暖♀    时间: 2006-4-15 20:12
<p>报告...</p><p>我也是...</p><p>呵呵..</p>
作者: 序曲    时间: 2006-4-16 06:27
<p>我最喜欢的白色和我最喜欢的宁静的感觉。。呵~虽然耳塞里放的是摇滚......</p>
作者: 妖之柒柒    时间: 2006-4-16 06:29
这是我高中就常来的地方 上大学后很少再上论坛 在杂志上看到了追忆白 记忆苏醒 希望这次可以陪我走到最后
作者: 緣錠噎鉎    时间: 2006-4-16 21:13
<p>我很早就在这里了.</p><p>只是没想到新蕾影响力那么大..</p>
作者: ioo什果冰    时间: 2006-4-16 23:53
有看到~~~~
作者: 黯岸    时间: 2006-4-16 23:57
<p>原来我们都是这样的遇见彼此</p><p></p>
作者: 林中夕阳    时间: 2006-4-17 00:43
标题: 原来
<em><font face="仿宋_GB2312" size="3">想不到在这里也有《新蕾》的朋友啊,大家交流一下</font></em>
作者: 只是→觞    时间: 2006-4-17 04:59
<p><font color="#5ea279">我也是的```</font></p>
作者: 只是→觞    时间: 2006-4-17 04:59
<p><font color="#44bb8c">很开心来到这里```</font></p>
作者: 萧消    时间: 2006-4-18 16:52
偶也是啊。。。很喜欢这里的风格……
作者: 琉璃    时间: 2006-4-18 23:55
<p>[em10]我就是在story上看到的咧!</p><p>上面说斑竹是个大帅哥啊!</p><p>我们就兴奋啊!(呵呵~~</p>
作者: kelly    时间: 2006-4-19 03:22
<font color="7285717">[em09]嗯嗯~所以才知道这里的~[em04] </font>
作者: 卜卜塔罗    时间: 2006-4-22 00:12
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶也是啊~~偶想说的都让楼上的说了~~偶好可怜啊
作者: 橘    时间: 2006-4-22 00:53
作者: 冥月¢若水    时间: 2006-4-22 04:01
<p>我们都是这样知道玄的……</p>
作者: 烟树弥漫    时间: 2006-4-22 18:48
大家伙都是这样啊。
作者: 微微不语    时间: 2006-4-23 20:07
雷同!
作者: 睡晓朵    时间: 2006-4-23 23:32
<p>喜欢白,冲着细细的忧郁而来</p><p>没让我失望,真好</p>
作者: 子偕    时间: 2006-4-24 03:19
就是看到story100才来到这个网站的
作者: 盲。    时间: 2006-5-5 22:47
一样.
作者: ぁ芜あ吟    时间: 2006-5-14 21:32
<p>我也是在新蕾上看到的~~~~~~~~~~~</p><p>一样一样</p>
作者: 糯米糖    时间: 2006-5-15 03:55
新蕾的介绍很贴切!
作者: 浅蓝    时间: 2006-5-17 20:28
不後悔來到這裡 恩
作者: 蔓葶    时间: 2006-5-19 18:41
<p>呵。恭喜玄了。</p><p>这里始终能留的住人。</p>
作者: 双生蟹    时间: 2006-5-19 21:00
啊,大家都一样啊。我也是哦~~~
作者: 暗地月光    时间: 2006-5-20 21:21
<p>笑。我们论坛是在那期STORY100推荐网站中与追忆白做邻居的双生花。</p><p><a href="http://www.flowerangle.com/bbs/index.asp">http://www.flowerangle.com/bbs/index.asp</a></p><p>上次发了申请友情连接的帖子。不知玄能否通过呢?</p><p>来追忆两年了。认识了几个好朋友。这里,始终是温馨的岸</p>
作者: ɑ。貓    时间: 2006-5-20 22:17
恭喜了。免费的做了次宣传
作者: 歌事    时间: 2006-6-1 21:20
站长是男的啊.?我地天,我一直以为是女的.<br/>因为这论坛太女性话了呀...[em04]
作者: 耿。    时间: 2006-6-1 23:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>歌事</i>在2006-6-1 13:20:48的发言:</b><br/>站长是男的啊.?我地天,我一直以为是女的.<br/>因为这论坛太女性话了呀...[em04]</div><p>呵呵,饿同楼上这位</p>[em07]
作者: Οo紫冥轩oο    时间: 2006-6-4 03:47
<p>看来</p><p>真的很多人看新蕾呢~</p><p></p>
作者: zwrlove    时间: 2006-6-22 00:23
很久没有买漫友了 呵呵 没想到追忆竟然上了杂志 还是以前我很喜欢的杂志 恭喜恭喜阿
作者: 崽吇    时间: 2006-7-3 11:33
<p>嗯,,</p><p>我也是,,</p>
作者: 拔草非非    时间: 2006-7-11 21:24
<p>把追忆白推向更广阔人群的英雄是哪位?</p><p>是不是咱们家的元老啊?</p><p></p>
作者: 離殤歌    时间: 2006-7-16 06:53
彼此彼此。。。
作者: 莫孑    时间: 2006-7-17 05:20
<p>很好奇推荐者是否在此?</p>
作者: 离人殇    时间: 2006-7-17 17:34
<pre><u>         Mee Too</u></pre>
作者: 左手Left    时间: 2006-8-8 00:12
我也是在story100上看到的~
作者: 墮落妖精    时间: 2006-8-13 01:46
偶也事噢`!``八過偶現在看story101了哦.....
作者: 支離_破碎    时间: 2006-8-13 06:23
我也是诶..
作者: 落妖花野    时间: 2006-8-16 02:03
偶也是啊,可是时间太长了,现在才来好后悔啊
作者: 十肆    时间: 2006-8-17 01:25
MS很多人都是看了新蕾后就来了~!~
作者: 安清寂    时间: 2006-8-30 01:13
<font face="细明体" color="#7321ef" size="2">我也是在新蕾上看到的呢,这是个让人感觉安静而美好的地方</font>
作者: 桃。跑了    时间: 2006-8-30 04:49
<p>就是看了才知道的</p>
作者: 宿醉    时间: 2006-8-30 06:15
<p>最早是在一月的时候在绯尘的连接上看到这里,和朋友一起在这里注册了会员,后来有一天那个朋友对我说:追忆白,上STORY100了.</p><p>那一期的STORY100我没看过,从05年11月就再也没有看过STORY100了.现在一来果然看到了公告</p><p></p>
作者: 该怎么忘记    时间: 2006-9-4 20:17
<p>恩</p><p>~~我也是</p>
作者: 涂而蓝    时间: 2006-10-3 03:13
<p>同样也看新蕾 </p><p>偏偏漏掉了4月上半月那期</p><p>还好 朋友介绍给了我</p><p></p>
作者: 溯溯    时间: 2006-10-16 01:46
<p>...新蕾我是一期不漏的呢...</p><p>...不过追忆白还是朋友介绍来的...</p>
作者: 林中夕阳    时间: 2006-10-18 00:26
<p><em><font style="BACKGROUND-COLOR: #33cc8f;">好久没上~~~&nbsp; 现在都不知道该说些什么了~~~~ 每天只顾着把头埋在书堆里,醒来以不知何时...</font></em></p><p><em><font style="BACKGROUND-COLOR: #33cc8f;">南方的天气很热,现在中秋已经过了一个星期多了,广东这里却还是39度高烧啊```不知道秦岭以北又是什么风景??</font></em></p>
作者: 爱上孤独    时间: 2006-10-20 09:46
&nbsp; 我就是看了才过来的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进来感觉很好`&nbsp; 呵呵`

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4