追忆白。

标题: 你最记得的你爱的人对你说的话 [打印本页]

作者: 萧然0104    时间: 2006-2-9 00:27
<p>他没有华丽的语言,但曾经用最真实的话语让我相信了很多</p><p>那些话我都记着,但他却早已遗忘</p><p>曾经他对着电话大声说"我想让你做我女朋友"</p><p>在江边他告诉我"我会等你一年,会带你去看JAY的演唱会,我们要一直在一起,永远.你一定要坚强.如果你消沉了,我们两个就会被淹没"</p><p>但后来,他背叛了离开了.只留下那些残忍的话语</p><p>所谓的永远,也只是爱到不爱为止吧</p>
作者: 繁落恋念    时间: 2006-4-15 21:21
标题: 你最记得的你爱的人对你说的话
高三的时候,他对我说,给你一个翅膀,一起飞翔那是写在纸上给我的一句话, 我至今无法忘记, 离开了;我把他给的翅膀扔了, 因为他已经带着别人飞了, 我只想一个人走下去,忘记他给的伤口
作者: 离离山    时间: 2006-4-16 01:14
<p>只有一句,很多年过去我依然记得.</p><p>他说,请你一定要幸福.</p><p>他是唯一一个会祝我幸福的人.</p>
作者: 妖之柒柒    时间: 2006-4-16 08:34
<p>我爱你</p><p>我想这句话是最真实的吧</p>
作者: 離殤歌    时间: 2006-7-11 07:32
<p>他消失之前最後的留言:</p><p>不需要你的承諾,只希望你記得我。</p><p>相。濡。以。沫。不。離。不。棄。</p>
作者: 灰    时间: 2006-7-12 19:44
让我们一起永垂不朽!
作者: 西朵西    时间: 2006-7-12 20:56
<p>你的眼泪是我的宝贝,所以不要哭.</p><p>当时说的现在他自己都忘了吧.我也快要忘了.加油加油!!!!!</p>
作者: 幸福的孩子    时间: 2006-7-13 04:39
<p>我爱你,永远!</p><p>因为他,我相信了永远。</p>
作者: 辛小麦    时间: 2006-7-13 05:58
<p>他说你是我的天使 我是你的眼泪</p><p>所以不要流泪 不能丢了我</p><p>他说26岁时回来娶我</p><p>这是他说过的&nbsp; 坚定的眼神</p>
作者: 辛小麦    时间: 2006-7-13 06:00
眷恋一旦发生 便难以割舍
作者: 再别一二    时间: 2006-7-13 06:19
<p>我把唇印在你脸上</p><p>你就是我的</p>

作者: 心中的猫猫    时间: 2006-8-2 12:28
<p>她曾经说我是天使,嘿嘿``。</p><p>可是她还是走了。</p>
作者: 彼城    时间: 2006-8-3 00:22
<p>有次和她发短信</p><p>她说:“我喜欢你”</p><p>尽管她并不爱我。。。</p>
作者: 繁落恋念    时间: 2006-8-4 20:05
恩,也许吧,背负着一些背叛的却又甜美的诺言,然后一个人难过
作者: う泡沫う    时间: 2006-8-4 21:16
<p> 他说乖乖不哭,我不要你为我留半滴泪,我们</p><p>会在一起很久很久的........</p><p>可现在却还在哭.........</p>
作者: 如果记得    时间: 2006-8-4 23:39
<p><u><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font size="2">要是变<strong>坏</strong>了看我怎么收拾你!</font></u></p><p><u><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></u></p>
作者: 彧    时间: 2006-8-5 03:20
<p><font face="幼圆" size="1">愛你,才悄悄走開。</font></p>
作者: 拔草非非    时间: 2006-8-5 07:43
"你要是不要我了怎么办?"
作者: 冰原狼    时间: 2006-8-5 16:41
<p>有吗?如果有,不用去想起了</p>
作者: .孽s。、    时间: 2006-8-6 06:33
<p>乖.</p><p>就这个字.</p>
作者: 冷雪儿    时间: 2006-8-8 02:05
<p>我爱小雪到永远</p><p>FS:分手</p>
作者: 希kO    时间: 2006-8-8 09:09
最終走下去的是自己
作者: 左耳不哭泣    时间: 2006-8-8 09:12
<p><font color="#0000ff">我不想分开,现在这样挺好的……</font></p><p>结果,还是分开!</p>
作者: 茜茜    时间: 2006-8-8 10:20
<p>他对我说过很多次他喜欢我</p><p>但是那时的我却不敢相信</p><p>因为那时我们是朋友</p><p>虽然我很喜欢他</p><p>他走后</p><p>4年中我们联系过几次</p><p>每次他说的最多的就是</p><p>希望我幸福快乐</p><p></p>
作者: 浅月    时间: 2006-8-10 06:38
<p>不管结果怎么样,你快点回来!</p><p></p><p>我去CHINA JOY的比赛没得到奖,她发信息给我说的</p><p>当时看着空的舞台,散场的人群,真的好想哭.</p>
作者: 兔小兔    时间: 2006-8-10 07:32
<p>开玩笑的一句话,或许他早就忘了.</p><p>他说,你的掌纹好花好乱哦.</p><p>我说那说明什么呢?</p><p>他说,那说明你说我的.</p>
作者: 开到荼蘼    时间: 2006-8-11 04:16
<p>他说.无论你怎样,我都会包容你.</p><p>这句话是短信发给我的.当时躺在寝室的床上悄悄的哭了.</p><p>他从来都不是一个多言的人.或许他已忘了这句话了,可是我忘不了.</p><p>那条短信在我的电话里存了一年.</p>
作者: 暗夜樱花    时间: 2006-8-11 06:50
<p>他说:不要为难,不要管别人怎么想,做你自己就好。</p><p>(深夜看到这条短消息我在被子里哭了很久)</p>
作者: 青可    时间: 2006-8-13 22:14
我会一直等你 。你结婚我也一直等你。
作者: 烟光残照    时间: 2006-8-13 23:01
<p>许下的承诺就是欠下的债</p><p>不要他欠我的</p><p></p>
作者: 煙花燙    时间: 2006-8-14 17:13
<p>我依然覺得愛的表達方式 行動最爲實際</p><p></p><p></p>
作者: ゃ︷愛﹎莣記    时间: 2006-8-24 02:01
<p>他说了那么那么多 `` 我怎么都忘了 ``&nbsp;&nbsp; &nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 只记得那句 `&nbsp; 对不起 ```&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和很痛的心情 `` `&nbsp; &nbsp;</p>
作者: 咬牙的疼    时间: 2006-8-25 08:09
<p><font color="#e6941a" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;"><strong>“看着我的眼睛,我相信你”</strong></font></p><p></p>
作者: ぁ芜あ吟    时间: 2006-8-25 22:20
<p>他说,他喜欢我</p><p>说,不会分手的</p><p>说,爱我</p><p>说,要好好照顾自己</p><p>说,我们依然还是朋友</p>
作者: 闻一    时间: 2006-8-26 06:35
<p><font color="#ee1111"><strong>他說。</strong></font></p><p><font color="#ee1111">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>&nbsp; <u>你不要太難過了。</u></strong></font></p><p><strong><u><font color="#ee1111"></font></u></strong></p><p><strong><u><font color="#ee1111">忘記了當時他説話的口氣。</font></u></strong></p><p><strong><u><font color="#ee1111">算了算了。</font></u></strong></p><p><strong><u><font color="#ee1111">忘了最好。</font></u></strong></p>
作者: 丁进    时间: 2006-8-28 19:46
<p>很多,都忘了.</p><p>现在很好啊,平平淡淡过日子.</p><p>都老夫老妻了,不讲那些了.</p>
作者: huaguu    时间: 2006-8-28 22:29
不知道为什么,我第一个记起的他说的话,是:你多吃点肉。呵呵。
作者: 粉瑟係滴媄好    时间: 2006-8-31 07:22
<p>不管你怎么变</p><p>在我这里你永远不会变</p>
作者: 时间    时间: 2006-8-31 10:56
<p><font color="#ff0000"><strong>在我生他气的时候在我背后孩子气的叫我。</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>XX。XX。</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong></strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>以及。我会伴你看这世间分合离散。</strong></font></p><p><strong><font color="#ff0000">再甜蜜的话。我便不想说了。藏起来。</font></strong></p>
作者: 白和黑的日子    时间: 2006-8-31 19:38
<p>他说:你和他分手吧</p><p>这句改变了我的一生,至少目前是...</p><p></p>
作者: 木子°鱼。    时间: 2006-8-31 23:28
<p><font color="#00bbbb"><strong>男生的话不敢相信,因为10句里面有9句是假的.</strong></font></p>
作者: 桃。跑了    时间: 2006-9-1 05:40
<p>最记得的啊```</p><p>谢谢你让我这么爱你。</p>
作者: 忤肆    时间: 2006-9-1 15:45
<p>对不起,我爱你</p><p></p>
作者: 哭泣de羽毛    时间: 2006-9-3 07:15
<p>你是我的独一无二</p><p>分手之前他这样说</p>
作者: 王子面    时间: 2006-9-4 22:29
<p>听话我才爱你</p>
作者: 安_    时间: 2006-9-10 19:38
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说了好多.也不知道哪些值得去记住.高二的时候,分手的时候,他对我说,我以为你真的会陪我到永远,原来不是这样.说完他笑了笑.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在也没有联系了.只是会在节日给对方一声祝福.虽然知道这没有结果.不过,这也就够了.</p>
作者: 超临界    时间: 2006-9-14 20:32
她说:不管怎么样,还是很高兴你的出现!
作者: 奈何    时间: 2006-9-25 11:47
<p>我会很幸福的</p><p>你也要好好过</p>
作者: 望祭    时间: 2006-10-1 06:41
<p><font color="#8f8fd6"><strong>在QQ上说的:我们会是最好的朋友.</strong></font></p><p><font color="#8f8fd6"><strong>算是最后的联系.</strong></font></p><p><strong><font color="#8f8fd6">只想记得这句.</font></strong></p>
作者: 繁落恋念    时间: 2006-10-1 19:12

作者: 小沫    时间: 2006-10-3 19:52
我记得,他对我说:再见。
作者: 格格    时间: 2006-10-4 06:42
至尽未遇见这个人
作者: 蓝色眼泪鱼    时间: 2006-11-19 21:21
<p>我现在对你不只是爱,还有责任~</p><p>可是我们还是分开了</p><p>虽然是被迫的~</p>
作者: 林味    时间: 2006-11-27 04:41
<p>记得这个路标,下次不要再迷路。</p><p></p>
作者: 繁落恋念    时间: 2006-12-18 01:52
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝色眼泪鱼</i>在2006-11-19 13:21:50的发言:</b><br/><p>我现在对你不只是爱,还有责任~</p><p>可是我们还是分开了</p><p>虽然是被迫的~</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; hehe&nbsp; 和我一个朋友很像呢,……他也是这样对他老婆这样说的,但是他们还是在一起的,希望他们可以好好的好好的</p>
作者: ⑦寶    时间: 2007-1-11 21:26
<p><font color="#ff0033">和他在一起的时候就想每天腻着他,</font></p><p><font color="#ff0033">我说我舍不得他。</font></p><p><font color="#ff0033">我记得他在纸条上写的,</font></p><p><font color="#ff0033">“我也舍不得你,</font></p><p><font color="#ff0033">但现在没办法。</font></p><p><font color="#ff0033">等将来嫁给我了,</font></p><p><font color="#ff0033">就可以天天在一起了。”</font></p><p><font color="#ff0033">当是的那句话,</font></p><p><font color="#ff0033">让我以为我们真的可以一辈子。</font></p><p><font color="#ff0033">现在看来,</font></p><p><font color="#ff0033">只是笑话一场。</font></p>
作者: 离冬    时间: 2007-1-11 22:38
<p>很多时候的情话 到后来都是笑话一场.</p><p>我记得跟他一起去看房子.他说.小猪.我们一起把房子装修的很舒服.要有很大的阳台.养很多只猫.可以在顶楼晒太阳.</p><p>可现在.我只记得他对我说.你太矮了.我们家不同意.</p><p>一切.都是假的.什么都是幻觉.</p>
作者: 影随人    时间: 2007-1-15 18:19
<p>“我~~已经~~~~有~~~~~~~”“我们还能做朋友”</p><p>这是我最爱的人给我最伤的话~~~~~~~~~</p>
作者: 季微凉。    时间: 2007-1-16 07:53
<p></p><p>太多太多。</p><p>他說。愛豬。我要保護你。</p>
作者: G言    时间: 2007-1-17 02:40
<p>不管做什么朋友,都离不开我!<br/></p><p>这句说的我特感动!!!</p>
作者: 永恒柒柒    时间: 2007-1-17 03:19
<p>他说只要你乖,我会娶你~~</p><p>就因为这句话,我一直都很乖着.......</p>
作者: 木子°鱼。    时间: 2007-1-17 21:31
<p><strong><font color="#00bbbb">忘记该忘记的,</font></strong></p><p><strong><font color="#00bbbb">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;记住该记住的,</font></strong></p><p><strong><font color="#00bbbb">改变能改变的,</font></strong></p><p><strong><font color="#00bbbb">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 接受不能改变的。。。</font></strong>[em03]</p>
作者: 『魚之鱫』    时间: 2007-1-19 07:29
<p><strong><font color="#ff0000">这辈子都是我的,不许你被别人抢走!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">觉得很幸福。。。</font></strong>[em05]</p>
作者: 荒木。鱼    时间: 2007-1-22 03:26
<p>"努力学习,赚钱,养你一辈子"</p><p>他给过我的唯一的承诺,也许他都不记得了.</p><p>也终究无法实现了.</p>
作者: 川澄舞    时间: 2007-1-23 21:18
不管怎样,你要比我幸福.
作者: 忧郁天使    时间: 2007-1-27 21:43
<p>无论怎么样子 我都回 爱她&nbsp; 到 死&nbsp; 为止</p><p></p>
作者: 依稀    时间: 2007-1-30 07:48
<p>"那个 我不会离开你..."</p><p>"我会等你"</p><p>然后我在努力.去实现我和她的约定</p>
作者: 空白。轨迹°    时间: 2007-2-1 21:33
<p>宝贝,以后注意点</p><p>那是一次我被自行车撞了一下,左膝盖受伤了,他知道后说的</p><p>这是第一次,我从男孩子哪里感到温暖</p>
作者: ⒔楼の諷    时间: 2007-10-6 02:57
我只记得

她对我说”我们分手吧“
   我停顿了3秒说“好吧”

我只记得

她最后一次也是第一次拥抱我
     她对我“小枫,对不起”
     我却无力试去拥抱她...

我只记得

她对别人说“我从没牵过她的手”
      我只是浅浅笑默默笑淡淡笑

我只记得

我对她的爱
   不是尘俗所比拟的一切

我只记得

我要给她一个单纯的爱情...
作者: OHMYYY~    时间: 2007-10-6 14:05
老婆我爱你.
老婆对不起.
我和你一起很快乐.
永远不会不要你.

..可是我们..惨烈的以他出轨欺骗告终
作者: 烟树    时间: 2007-10-6 19:57
标题:
他说。
你还是个孩子。
作者: 甜。    时间: 2007-10-6 21:36
他说:你过的好不好?
只可惜.他不是他了.
我爱上的他.不是他了
作者: sweet0621    时间: 2008-2-8 23:31
她说:你一个眼神我就知道你在想什么.(惊讶中..0.0)
她说:我在你面前完全不是我自己.

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4