追忆白。

标题: 如果他/她狠狠地伤过你, 你会怀恨并报复吗? [打印本页]

作者: 丁进    时间: 2006-4-16 02:05
标题: 如果他/她狠狠地伤过你, 你会怀恨并报复吗?
被狠狠地(注意是狠狠地)伤过,<br/>爱的反面就是狠.<br/><br/>很痛苦的时候,<br/>你有没想过报复?

作者: Blue_W    时间: 2006-4-16 04:13
从没有过
作者: 繁落恋念    时间: 2006-4-16 04:24
<p>会讨厌,但是不至于做太卑鄙的事情</p>
作者: 丁进    时间: 2006-4-16 06:59
<p>是啊,我应该相信这个世界还有很多好人</p><p>爱和恨都是要付出的</p><p>最残酷的是不在乎</p>
作者: 妖之柒柒    时间: 2006-4-16 07:13
<p>爱的对立面是漠然&nbsp; </p><p>恨也是要动感情的</p><p>爱恨不过一个转身的距离</p>
作者: 离离山    时间: 2006-4-17 00:25
我不会,因为我爱他.
作者: 媤佳    时间: 2006-4-17 01:16
<p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 伾會.&nbsp; </p><p>&nbsp; 即使., 媞他旳錯. </p>
作者: nisan    时间: 2006-4-17 03:50
我已经没有仇恨的力量。
作者: 小骜    时间: 2006-4-21 01:35
想,但做不到。
作者: 记忆的痕迹    时间: 2006-4-21 23:44
不会
作者: 小晴豬    时间: 2006-4-22 02:46
不會``我當他死了就好``
作者: 筱莠    时间: 2006-4-23 07:41
想,可是做不到啊
作者: 叨叨    时间: 2006-4-23 08:20
<p>不会</p><p>我没必要浪费时间在这种无聊的事情上。</p><p>世界真奇妙,生活很美好。那有空让你去浪费时间。</p>
作者: 惜缘    时间: 2006-4-23 19:49
<p>毕竟,曾经相爱过,怎么忍心伤害.</p><p>就算是朋友,彼此关系太好,都有可能相互伤害,何况是恋人!</p><p>再说就是真的,他/她对不起你,可是没有问一下自己,是不是有什么过错,</p><p>为何他会选择离开!&nbsp;凡是没有绝对,放开心把,都已经分了,何必耿耿于怀!</p><p></p>
作者: 左司翎    时间: 2006-4-25 06:24
不会,反正都不在乎了。
作者: 冷雪儿    时间: 2006-4-25 21:42
<p>如果真的爱过</p><p>再痛也不会伤害他</p><p>报复他不如报复自己</p><p>哪怕痛的是自己</p>
作者: 悲    时间: 2006-4-27 03:51
爱比恨更难宽恕。
作者: 靈魇    时间: 2006-4-27 06:33
<p>不会.</p><p>因为无力在挣扎.</p>
作者: 浅影シ    时间: 2006-4-27 07:06
<p>与其考虑报复与否的问题</p><p>不如马上行动</p><p>让自己活得比对方好</p>
作者: 小安    时间: 2006-5-5 20:57
不会
作者: 万年荧光    时间: 2006-5-18 22:07
不会,也是因为曾经爱过
作者: 七日樱花    时间: 2006-5-19 22:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁进</i>在2006-4-15 22:59:57的发言:</b><br/><p>是啊,我应该相信这个世界还有很多好人</p><p>爱和恨都是要付出的</p><p>最残酷的是不在乎</p></div><p></p>
作者: 落花飘零    时间: 2006-5-19 23:03
不会,想恨都恨不了。可是却无法原谅他。
作者: neXt    时间: 2006-5-20 03:25
<p><font color="#3fc1e2">如果很愛他[她]</font></p><p><font color="#3fc1e2">就一定不會</font></p>
作者: 愛發現伱    时间: 2006-5-23 04:19
<p>不会,报复我觉得是一个很邪恶的词语~~</p><p>我也很厌恶!!</p><p></p>
作者: 烟光残照    时间: 2006-5-26 04:27
<p>会想,但不会真的做吧</p><p></p>
作者: 幸福的孩子    时间: 2006-5-26 18:02
<p>绝对不会</p><p>虽然我喜欢走极端</p><p>但是</p><p>他还是我心中的他</p>
作者: 幕ㄓ    时间: 2006-6-6 05:26
我愛的他,以前愛別的女孩子,他們在一起,他知道我愛他,但是他卻傷我,特別深,但是我知道他是無意的。我當時就一直默默地受鍺,後來那個女孩子不要他了,他又對我說他愛我,現在我們在一起。
作者: ⿺期叛    时间: 2006-6-6 05:36
<p>彻底的忘记她,活的比和她在一起的时候更幸福,就是最好的复仇.</p>
作者: 白小祭    时间: 2006-6-6 06:24
想过呀,,我还想宰了他,,,但是不现实于是我就选择一个人好好活着气死他。。。[em04]
作者: 恋爱の天平    时间: 2006-6-7 04:56
<p>很讨厌他~~</p><p>可以装的不认识他,恨他~~</p><p>但不会报复他~~</p>
作者: ashine    时间: 2006-6-16 18:57
<p>。。。想。</p><p>。。但是做不到。。。心里还是放不下。。</p><p></p>
作者: lmwy    时间: 2006-6-17 06:47
<p>只要想起以前她对我种种的好,我又怎么能恨的起来呢!?</p>
作者: 叩容    时间: 2006-6-28 05:08
若是还爱他 怎舍得伤害他<br/>若是不爱他了 有何必在乎他怎样<br/><br/>不会报复<br/>没想过<br/>
作者: 零度的冰    时间: 2006-6-29 00:59
<p>忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</p><p>没有什么</p><p>相互都在适应对方</p><p>谁都会有矛盾的</p><p>只有摩擦才会有爱</p><p>要不时间长了就会烦的`!</p><p></p>
作者: 百合葬礼    时间: 2006-6-30 07:04
<p>报复,也只会把那段真爱的价值贬低了~</p><p>没真正的爱过,何来真正的伤?</p>
作者: kO    时间: 2006-6-30 19:05
沒使過但也不會
作者: sweet0621    时间: 2008-2-8 22:59
她就是用枪对着我,我也开心.

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4