追忆白。

标题: 断肠草 [打印本页]

作者: shadow    时间: 2008-7-17 21:30
标题: 断肠草
<P>http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0902772/A090277200056401.wma</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=sienna>尽情地责备 玩弄并且将你抛弃 <BR>爱情再次回来 慢慢地忘记你是怎样的女人 <BR>是你不好 把我弄得一团糟 <BR>又快要疯了 和我没有关联 然后忘记 <BR><BR>为什么回来了 为什么不放过我 那样地厚颜无耻 <BR>我回来了 拥抱着却又想要把你推开 <BR><BR>抱着你 抱着你的话 一定会死去 我的心在动摇 <BR>现在很无奈 想要摆脱 可是却常常想起你 <BR>没有出息的内心 我的心还在为你等待 <BR>那么想要恨你但是却还是爱你 <BR><BR><BR>一直思念着 无法把我忘记 <BR>一直都担心着 怕无法再见 <BR>会那样吗 不能抛弃 <BR>将我丢弃 你或许会得到持久的幸福 <BR><BR>将你抓住然后流泪了吗 好像是第一次哭 <BR>将我丢弃 虽然想要拒绝那样的唇 <BR><BR>抱着你 抱着你的话 一定会死去 我的心在动摇 <BR>现在很无奈 想要摆脱 可是却常常想起你 <BR>没有出息的内心 我的心还在为你等待 <BR>那么想要恨你但是却还是爱你 <BR><BR><BR>想要停止 <BR>责备的同时 为什么我还爱着你 没有办法结束啊 <BR>不要回来 千万不要把一切都弄乱 <BR>你的内心会更加疯狂 不要再那样了 只会更加想念 <BR><BR>抛弃我的你好不容易才能忘记 <BR>可是只是把恨过你的那颗心忘掉 <BR>抱着你 抱着你的话 一定会死去 我的心在动摇 <BR>现在很无奈 想要摆脱 可是却常常想起你 <BR>没有出息的内心 我的心还在为你等待 <BR>那么想要恨你但是却还是爱你 <BR><BR>抱着你 抱着你的话 一定会死去 我的心在动摇 <BR>现在很无奈 想要摆脱 可是却常常想起你 <BR>没有出息的内心 我的心还在为你等待 <BR>那么想要恨你但是却还是爱你</FONT></P>
<P><FONT color=#a0522d></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#a0522d>==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=gray>실컷 욕하고 너를 다 버리고 <BR>sil keot yok ka go neo reul da beo ri go <BR>돌아서면 사랑해 니가 어떤 여잔지 잊어 <BR>dol ra seo myeon sa rang hae ni ga eo ddeon yeo ja ji it jeo <BR>몹쓸 너인데 나를 망쳤는데 <BR>mo sseul neo in de na reul mang chyeo neun de <BR>또 미치게 하는데 나는 또 상관없어져 <BR>ddo mi chi ge ha neun de na neun ddo sang gwan eob seo jyeo <BR>왜 왔니 왜 날 또 찾아왔니 어쩜 그리 뻔뻔하니 <BR>wae wa ni wae nal ddo cha ja wa ni eo jjeom keu ri bbeon bbeon ha ni <BR>내게 와서 안기는 널 밀어 내고 싶은데 <BR>nae ge wa seo an gi neun mil reo nae go sip peun de <BR><BR>너를 안으면 꼭 안으면 죽어있던 내 마음 움직여 <BR>neo reul an neu myeon ggok an neu myeon juk geo I deon nae ma eum um jik gyeo <BR>이제 그만 벗어나고 싶은데 자꾸 널 기억해 <BR>I je keu man beo seo na go sip peun de ja ggu neol ki eo kae <BR>못난 가슴이 내 가슴이 매일 너를 기다리고 있나봐 <BR>mot nan ka seum mi nae ka seum mi mae il neo reul ki da ri go I na bwa <BR>제발 너를 미워하고 싶은데 계속 널 사랑해 <BR>je bal neo reul mi weo ha go sip peun de gye sok neol sa rang hae <BR><BR>그리워했다고 날 잊은 적 없다고 <BR>keu ri weo hae da go nal it jeun jeok eob da go <BR>많이 걱정하고 있다고 허나 다시 볼 순 없다고 <BR>man ni geok jeong ha go I da go heo na da si bol sun eob da go <BR>그래야겠지 버릴 순 없는 거지 <BR>keu rae ya ge ji beo ril sun eob neun geo ji <BR>나를 버려 네가 갖게 된 안정된 행복이잖아 <BR>na reul beo ryeo ne ga gat ge doen an jeong doen haeng bok gi jan na <BR>너를 잡고 울었었지 처음으로 울어봤어 <BR>neo reol jab go ul reo seo ji cheo eum meu ro ul reo bwa seo <BR>날 버리던 그 입술을 밀쳐 내고 싶은데 <BR>nal beo ri deon keu ib sul reul mil chyeo nae go sip peun de <BR><BR>너를 안으면 꼭 안으면 죽어있던 내 마음 움직여 <BR>neo reul an neu myeon ggok an neu myeon juk geo I deon nae ma eum um jik gyeo <BR>이제 그만 벗어나고 싶은데 자꾸 널 기억해 <BR>I je keu man beo seo na go sip peun de ja ggu neol ki eo kae <BR>못난 가슴이 내 가슴이 매일 너를 기다리고 있나봐 <BR>mot nan ka seum mi nae ka seum mi mae il neo reul ki da ri go I na bwa <BR>제발 너를 미워하고 싶은데 계속 널 사랑해 <BR>je bal neo reul mi weo ha go sip peun de gye sok neol sa rang hae <BR><BR>멈추고 싶어 이젠 너란 여자는 지겨워 <BR>meom chu go sip peo I jen neo ran yeo ja neun ji gyeo weo <BR>욕하면서도 왜 난 너를 또 사랑하나 <BR>yok ka myeon seo do wae nan neo reul ddo sa rang ha ni <BR>얼마나 더해야 끝나 지려나 <BR>eol ma na deo hae ya ggeut na ji ryeo na <BR>또 오지마 제발 헝클어 놓지마 <BR>ddo o ji ma je bal heong keul reo not ji ma <BR>니 욕심으로 더 미치게 만들지마 (더 보고 싶어) <BR>ni yok sim meu ro deo mi chi ge man deul ji ma(deo bo go sip peo) <BR><BR>날 버린 널 겨우 잊은 줄 알았는데 <BR>nal beo rin neol gyeo u it jeun jul al ra neun de <BR>널 미워했었던 그 마음만 잊었나봐 <BR>neol mo weo hae seo deon keu ma eum man it jeo na bwa <BR><BR>너를 안으면 꼭 안으면 죽어있던 내 마음 움직여 <BR>neo reul an neu myeon ggok an neu myeon juk geo I deon nae ma eum um jik gyeo <BR>이제 그만 벗어나고 싶은데 자꾸 널 기억해 <BR>I je keu man beo seo na go sip peun de ja ggu neol ki eo kae <BR>못난 가슴이 내 가슴이 매일 너를 기다리고 있나봐 <BR>mot nan ka seum mi nae ka seum mi mae il neo reul ki da ri go I na bwa <BR>제발 너를 미워하고 싶은데 계속 널 사랑해 <BR>je bal neo reul mi weo ha go sip peun de gye sok neol sa rang hae <BR>너를 안으면 꼭 안으면 죽어있던 내 마음 움직여 <BR>neo reul an neu myeon ggok an neu myeon juk geo I deon nae ma eum um jik gyeo <BR>이제 그만 벗어나고 싶은데 자꾸 널 기억해 <BR>I je keu man beo seo na go sip peun de ja ggu neol ki eo kae <BR>못난 가슴이 내 가슴이 매일 너를 기다리고 있나봐 <BR>mot nan ka seum mi nae ka seum mi mae il neo reul ki da ri go I na bwa <BR>제발 너를 미워하고 싶은데 계속 널 사랑해 <BR>je bal neo reul mi weo ha go sip peun de gye sok neol sa rang hae</FONT> <BR></P>

[ 本帖最后由 shadow 于 2008-7-24 17:57 编辑 ]
作者: 2子    时间: 2008-7-18 09:35
:Q
听不到...

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4